テレビで話題の枕 抱かれ枕 アーチピロー ...(ふとん通販ねむりサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-06-22

眠りが浅い夫のために購入。最初は中々良いかも・・・と言っていましたが
使い始めて1週間もしないうちにへたり始めました。
この”へたり”でこの価格!?というのが夫の感想です。
もしよかったら自分用も買おうと思っていましたがリピはありません。

3 2015-05-27

初めての枕
これまで いろいろ枕は試してみました。こんな変わった枕は初めてです。
寝心地はまぁまぁですが、高さ調節が首しか出来ないのが残念でした。

3 2014-12-16

現在は枕以外の使い方してます。
高額な枕でしたが、残念過ぎました。
まだ、全部のパーツの高さが調整できるとましかもだが・・
夏は蒸れそう。
少しの昼寝ぐらいなら、まだしも、横向きの抱き枕にしたら下側の腕が辛いし、寝返りも困難。
残念ながら枕には合いませんでした。
追記です。
何とか使用したくて腰痛対策にしようと思い、お尻にすっぽりとはめ込むみたいな感じで(本来の使用方法とは上下反対向きに)使いだしてから腰痛が軽減されました。横向きの時に足の抱き枕みたいになるし。
図らずも腰痛対策グッズを購入できたようです。
結果、今は重宝してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕