テレビで話題の枕 抱かれ枕 アーチピロー ...(ふとん通販ねむりサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-29

大満足
今までいろんな枕を試したんですがいいのがなくあきらめていましたが、やっと満足いく物に出会えました。高さもちょうどよく何といっても肩にも枕があるので超楽ちんです。

4 2014-10-23

横向きで寝る癖があります。肩に体重がかかるのか朝痛くなるので購入。使用してまだ日にちが浅いですが、今のところ大丈夫です。これから寒くなるので楽しみです。

• you4333さん
  • you4333さん

5 2014-10-21

眠れます
横向きでしか寝れない私は、低反発枕など
いろいろ試しましたが、結局、抱き枕をプラスして、いつも2個使用で寝ていました。
それがこの枕だと、1つで大丈夫だし、横向きでしか寝れなかった私が上向いて寝ても気持ち良くって。もっと早く出会いたかったです。もう離せません。

• u-ki1011さん
  • u-ki1011さん

3 2015-06-25

やっと届いたよ
昨日、やっと届きました。注文から約1か月。さすがの人気商品ですね。
付属の枕カバーをして、わくわくしながら枕へGO!
? 抱かれ感がいまいちわからないかな〜?、なんて思いながらしばらくTV見てました。
ゴロゴロしてるうちに、自分のベストポジション発見。
枕の片腕に身体を斜めにのせた感じが妙に安定感あり、これが抱かれ感かな?
就寝時にも同じように寝入りましたが、まずまずの寝心地ですかね。
横向きに寝ると高さがもう少し欲しい感じですね。かなりやわらかめです。
しばらく使ってみて、使い心地を十分体感したら、またレビュー更新させていただきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕