2022/04/09
    N.ラコビーさん
    レグぽかスリム(足保温)
    突然椅子が、壊れて、春冷えの時期に注文したので、届いたときは、十分機能確認はできていませんが、装着は、簡単に履けましたし、金剛さんの足(桜島大根かも?)のわたしの足でも、圧迫なくはけました。色がパステルカラー系もあると、若い人の日常にも使ってもらえるかな など、思いました。機能は、昔極小ビーズの大型クッションをお気に入りで使っていましたので、心配はしていません。(つけたまま、外出してもいいですね)
    注文日:2022/04/05
    2022/04/27
    この度は当店をご利用頂き有難う御座います。 レグぽかスリムにつきまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 お色につきましてはメーカーにもお客様のお声としてお伝えさせていただきます。 また寒くなった時期にもお役に立てば幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2018/03/24
    デスクワークで足元が冷えるので購入しました 思っていた以上に暖かく冬場以外に冷房で足元が冷える時にも重宝しそうです 血行が悪く冷え性な人にはお勧めです
    注文日:2018/03/10