枕カバー 43×120 26色 【 定番色 】 無地 ...(ふとん通販ねむりサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-26

ロングサイズ枕カバー
最近は、このサイズの枕カバーがほとんど売ってないので、購入出来て良かったです。
前に買った日本製の枕カバーと比べた評価になりますが、前のよりは生地もしっかりしてるので長持ちしそうな感じを受けました。
ファスナーを長手・短手を選べるのはいいですね。前使ってたカバーは短手方向のファスナーだったので使いにくかったのですが、今回は長手が選べたので枕の出し入れがかなり楽になりました。
メール便対応との事で送料も安くなりましたが、到着までちょっと時間がかかるのは仕方ない所ですね・・・

5 2016-03-11

色が選べて良かったです。
生地もしっかりしていて、色も26色もあり
今回はお祝い用で購入でしたので、本人達に選んでもらい
どの色にするかだけで盛り上がりました。
シンプルなのでどんなインテリアにも合いそうです。

5 2015-11-16

このサイズの枕を新調したのでカバーを探してました。大きく開くタイプを選びましたが正解でした!洗い替えも購入するか検討してます。

5 2015-04-19

ロングの枕カバーなかなか数が少ないので良かったです。
ファスナーも全開なので洗濯もし易いです(笑)
また、色違いも検討中(^_^)

• ozon111さん
  • ozon111さん

5 2015-02-19

いいですね
このサイズの枕カバーなかなかないのでありがたいです。
作りもしっかりしてて満足しています。

5 2015-01-24

使いやすい
ファスナーの位置を選べるので、長手を選びました。
枕の脱着がしやすく、使用してる時にファスナーが長いので気になるかなと
思いましたが、そんな事もありませんでした。
生地はさらっとしていて、シワにならないので使いやすいです。

5 2014-04-08

ファスナーが大きく開くので枕カバーを付けるのが楽になりました。生地もしっかりしていて良かったです

1 2017-08-08

色が・・・
ものはしっかりしてて良いです。
が、今回ネイビーを購入したのですが想像と違って緑がかったものが届いてビックリ。
ネーミングに問題があるのか自分の目がおかしいのか・・・どう贔屓目に見ても青緑でした。
青系のシーツと系統を合わせたかったのですが残念。

3 2014-11-10

残念…
色が 沢山有る様で ホワイトが 無かったのが やっばり 残念…。なかなか無いサイズが 有ったので 妥協してしまいました…。