3 2023-03-03

子どものお漏らし対策に購入。思ったより薄手。まだお漏らししてないので防水性がどうかわからないが、評価が高いので期待しています。

2023-03-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の水ケア防水シーツは、パイルの肌触りや透湿性、お部屋に合わせやすいカラーにこだわった商品となっております。
ありがたいことにリピートでご購入下さる方もいらっしゃり、嬉しく存じます。
あまり厚みがあると乾きにくいため、少し薄手にお作りしております。
お客様の快適な生活のお役に立てば幸甚です。

3 2022-02-08

パイル生地となっていますが、肌触りが固くてこのシーツの上に直接寝るのは寝心地が悪い……
このシーツの上に、さらに1枚シーツをかけて寝ています
肌触りがもうちょっとやわらかかったらなぁ
乾燥機はまだ使っていませんが、乾燥機対応なのはありがたいです

2022-02-14
この度は当店をご利用頂き有難う御座います。
パイル生地につきまして、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
乾燥機がお使いいただけますので、乾きにくい時期やお天気の時にご活用いただければ幸いです。
  • cooeruさん
  • cooeruさん

3 2021-09-19

ペットの介護用に購入しました。まだシーツにお漏らししてないので染み込みなどについてはわかりませんがややペラペラなので足に絡みやすいためパットタイプのものを探せばよかったと後悔してます。元々はペット用でないのでしょうがないですね。

2021-10-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ペットのためにご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。
ご使用用途には少し扱いにくかったようで申し訳ございません。

3 2021-05-23

布地自体は薄くて洗濯しやすそうです。色はグレーを購入しましたが、思った以上に暗いので、次回買うことがあれば違う色を選択します。通気性はまだよくわかりません。

2021-06-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
水ケア防水シーツは湿気を通しやすく、蒸れにくいようにおつくりしております。
当店の商品が、お客様のお役に立てれば幸甚です。
またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。
  • knbchanさん
  • knbchanさん
    購入者 レビュー投稿 2

3 2020-09-15

色が…
グレーのシーツが欲しく、安いのもあってこちらのシーツを購入しました。色見本をお願いしようかと迷いましたが面倒だったのと、明る過ぎないグレーと書いてあったのでそれを信じて注文しました。届いて中身を見た瞬間「薄っ!」と思ってしまったのが正直な感想です。これ以上明るいグレーはないと思うくらい明るいグレーだと思います。見え方によっては薄い水色にも見えます。
色にこだわる方はやはり見本を見て確認した方がいいですね。まだ使用していませんが品自体は悪くないと思いますが…それにしても残念でした。

2020-09-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品のお色味について、お客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。
写真については、可能な限り実物に近いよう努めておりますが、
ご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。

もし良ければ、お手隙の際に、使い心地などご意見をお聞かせ頂けますと幸いです。
このたびは商品レビューのご記入ありがとうございました。

3 2018-04-26

勿体無いけど
配送は早く、品物には満足です
が、子供の布団に使ってみたら、蒸れたようで汗びっしょりで夜泣きしちゃいました
うちの子には使えないので、でも開封して洗濯もしちゃったので老後まで取っておくか捨てるかにしようと思います

3 2016-10-12

とても助かる!
とても助かる商品です。また購入しようと思います。

3 2016-08-23

おねしょすることがあるため購入しましたが、娘の寝相が悪く、すぐにめくれてガードにならないことがあります。シートにうまくできてる時は布団が濡れることはなく、しっかりガードできています。

3 2016-08-14

かなりのピンク。
ピンクしかなくて、着たらすごいピンクでした。縫いも粗め、安いから仕方ない、耐久性が心配です。。きちんと防水してくれたら。

• 1222みーさん
  • 1222みーさん

3 2016-07-13

よかった
26cmのシングルマットレスには四方のゴムがうまくつけられなかったのでマットレスの上にのせているだけだけですがずれずにいけてます。もしおねしょしたときように念のため購入しましたが安心です。

3 2016-04-28

まあまあです
乳児のよだれや吐き戻し対策に買いました。
パイルは肌触りがカサカサで上にシーツを敷かないと寝心地が悪いです。

3 2016-02-04

本当は布団を包みこむタイプが良かったのですが、お値段が安いので満足しています。

3 2016-01-21

子供のおねしょ対策に購入しました。
四隅にゴムひも付きでずれませんが、寝相の悪い子供が寝ると真ん中でめくれあがって結局そのめくれあがった部分におねしょされ、敷き布団に染み込んでいました。シーツを今度は横に敷いてみてもまためくれあがって結局また敷き布団に…。
防水シーツの上におねしょした時は洗濯後のシーツでも下には染み込みません。
シーツ事態は良い物なので、付ける時ちょっと大変になりますが真ん中にもう一本ゴムがあると敷き布団は守られると思います。止める所は6ヵ所だと完璧です!
新商品待ってます!

3 2015-12-15

サイズを間違えてしまいました(´×ω×`)
サイズ間違えてしまったので子供がいる妹にあげてしまいました。サイズ合うものを買って使用してみたいと思います!

• a-key-yamさん
  • a-key-yamさん

3 2015-12-10

値下がりショック
レビューを書くために見たら、かなり値下がりしててショックです。。。
子供のトイトレのために購入
セミダブルのベットなので結局三枚並べて使ってます
おねしょはしてないので、防水性はまだわかりませんがよさそうです
ただサイズが微妙なので大きいのが欲しいのと、滑ってよくずれるのが気になります
ただ、千円であれば購入していいと思う

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ