• Tjmwtさん
  • Tjmwtさん

5 2022-12-26

防水シーツなのに肌触りがとてもよく気に入っています。

2022-12-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
肌触りが良いとのお声、とても嬉しく存じます。
当店の水ケア防水シーツがお客様のよりよい生活のお役に立てば幸甚です。

5 2022-10-21

洗濯もできて、生地も想像していたよりザラザラしていなかったです
子供のおしっこ漏れのために買ったのですが
シングル用のシーツカバーの中に入れて子供の下にだけひいてますがシーツカバーを買わなくてもよかったなと思いました
いまのところ蒸れたり汗かいたりしないので快適です!

2022-11-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
水ケア防水シーツはパイル生地を使用した商品になっております。
お子さまにも快適にお使いいただいているようで嬉しく存じます。
またご入用の際はご検討いただけますと幸いです。

4 2022-05-17

まだおねしょはしてませんが、防水効果に期待です。グレーが、安っぽい水色みたいで、残念でした。

2022-05-25
この度は当店をご利用頂き有難う御座います。
お色についてご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
水ケア防水シーツは防水性はもちろん、蒸れにくい透湿性にも優れております。
お子様にも快適にお休みいただければ幸いです。

4 2014-06-12

安いのがいい
祖母の寝てる時の失禁が酷くなったので、防水シーツを買って来てくれと施設の人に頼まれたのですが、施設の人が1800円ぐらいで買えると言ったらしく、母と必死になて近場の薬局等行きましたが、この半分の大きさのシーツで4000円ぐらいしたりで、施設の人が言ってた1800円ぐらいのってどれだよ!!とイライラしつつ防水シーツのありそうな場所全部回りましたがなし、楽天で探した所、色々種類&値段の物がありましたが、こちらレビューが結構あったので、買ってみました、今の所施設の人から文句?も言われてないので良いのかな?と勝手に思ってます、効果はちょっと私には良くわかりませんが、とにかく安く買えたので良かったです

5 2020-09-09

カサカサしないから、使いやすい
子供と寝るために、大人用の防水シーツを探しておりました。こちらは、カサカサこすれる音がしないことと、色味が落ち着いている所が気に入りました。一度洗濯しましたが、肌触りは損なわれていません。毎日使います!

2020-09-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお役に立つことができ嬉しく存じます。
色味に関しては、当店もこだわっているポイントでございます。
これからも当店の商品がお客様のお役に立てば幸甚です。
商品レビューのご記入ありがとうございました。またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。
  • mykaaaaaさん
  • mykaaaaaさん

5 2015-11-18

しっかりしてる!
犬がいるので防水シーツは必需品。
家族ベッド3つ+ソファー2つに、防水シーツを敷いています。
今まで違う店で同価格のものを購入していたのですが、おしっこの量が多いと下まで通り抜けて染み出ていることがありました。
今回、違うものをと思ってこちらで購入したのですが、来てみてビックリ!
生地が分厚い!!!
まだ、おしっこはされていないので防水効果はわかりませんが、これだけ分厚いときっと染み出ることも無いだろうと思います。

• 一倉さん
  • 一倉さん

4 2014-10-31

注文してからすぐに届きました
受注番号 208444-20141028-0188413301
購入日時 2014年10月28日 14時58分13秒
老猫のお漏らしに買いました。
まだ、お漏らししてないので分かりませんが
すぐに届いたので助かりました。

4 2013-09-28

安くていいですよ!
子供のトイレトレーニングを始め、今はリビングのソファーにかけて使っています。
ビニールシートなどをかけるのではごわごわしますがこちらは表面がパイル地なのでいいです。
ただ、ちょっと滑ってしまいます。
でも本来の使い方とはずれてるので仕方ないですね。
昼間のトイトレが完了したらベッドで使う予定です。
安く購入できたので大満足です!

4 2013-03-30

オムツ外し
二才の娘の夜のオムツ外しの為に購入しました。キングサイズのベッドで使用しているので、朝にはどうしてもヨレてしまいますが、一度オネショをしてしまってもシーツの下は濡れずに済みました。安いし、買って良かったです。

4 2012-12-21

子供のおねしょ対策に!
上の子がたまにオネショをするのと、少し前に流行りのノロウィルスにかかってしまった為、寝てる時にトイレに間に合わず吐いてしまった時用にオネショパットを探していました。
今回この商品を購入する決め手となったのは、「手頃な価格」と「レビューを書いたら送料無料」です。
サイズも、今使用している布団より少し大きいぐらいでちょうど良いです☆
購入してからまだオネショはしていませんが、これなら安心です(^O^)
ありがとうございました★

4 2020-10-17

安くて自分の好きな色が
購入出来たのでよかったです!

2020-10-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
水ケア防水シーツはクリーム・ピンク・ブルーと言う定番カラーの他、
インテリアにも馴染むアースカラーのベージュ・グレーもご用意しており、大変ご好評いただいております。
当店の防水シーツがお客様の生活の手助けになれば幸いです。
レビューのご記入ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
  • 姫愛0925さん
  • 姫愛0925さん

5 2017-04-19

便利!
子供のおねしょシーツの予備として購入しましたが、一度も漏らす事なく、、、しかし胃腸炎などによくなるのでいざという時使いたいと、思います!

• 05080618さん
  • 05080618さん

5 2016-12-20

届くのも早かったし安くで買えて良かったです‼

5 2016-09-11

早い!
まだつかっていませんがこれからのトイトレに購入しました!可愛いピンクで娘も喜んでいました!

• Chelmil777さん
  • Chelmil777さん

4 2015-07-30

喘息の母へ
今年になってから喘息が酷く、その影響で尿漏れしやすくなってしまい、マットレスを汚してしまうので、購入しました。購入してからまだ尿漏れは起きておりませんが、また汚してしまう心配がなくなったのでホットしてます。生地もしっかりしてますが、夏場でも全然問題無さそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ