乾燥機が使える 防水シーツ おねしょシーツ...(ふとん通販ねむりサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-25

猫たちからソファを守るために購入しました。
いかにもシーツっぽい色ではない、落ち着いた色合いが良いですね。洗濯乾燥機で洗えるのもありがたいです。
ソファにかけるとずれてしまうので、くるみボタン付きのヘアゴムを縫いつけてソファの枠に留めて使っています。

2020-03-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。
水ケア防水シーツは、クリーム・ピンク・ブルーと言う定番カラーの他、
インテリアにも馴染むアースカラーのベージュ・グレーもご用意しており、大変ご好評いただいております。
これからも当店の商品がお客様のお役に立てば幸甚です。
商品レビューのご記入ありがとうございました。またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。
  • hg257さん
  • hg257さん

5 2020-02-15

洗い替え用に何枚かリピしてます。
おねしょだけでなく、鼻血や胃腸炎などの時にも布団やベッドまで悲惨な事にならずに重宝してます。
こちらの商品でない、以前使用していたものはゴワゴワしていてなかなか乾かなかったりがありましたが、こちらの商品は乾くのも早いし柔らかいので、おすすめです。

2020-02-19
リピートでの購入で長くご愛顧いただいているとのこと、うれしく存じます。
お布団やベッドを汚れから守るのに当店の防水シーツが活躍しているとのご記載拝見いたしました。
また買い替えの際はご検討いただければ幸甚です。何卒よろしくお願いいたします。
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

4 2019-06-29

他のを使用したことがないので、比較はできませんが、防水効果はばっちりで重宝してます。

4 2019-04-14

猫のおしっこ対策に
タオル地の部分が少ないので蒸れがあるんですが、布団の上にこれを、その上に敷きパッドをしてるので、まだ蒸れはマシです。猫のおしっこ対策に

5 2018-04-21

猫の粗相対策に。1歳になる猫が最近、羽毛布団や布類に粗相する確率が高くなり、ベッドのマットレスに粗相されてからでは大変なので、早速こちらを購入しました。掛け布団の上にかけてもよいとのことでしたので、家族分も含めて4枚、色は全てベージュ。とてもよい色合いです。これ1枚ではシーツとしては薄く、カサカサ音も若干気になりますので、さらにこの上に通常のシーツを敷いて使っています。

5 2018-07-30

うちのワンコが、最近お留守番をさせると、ベッドにおしっこをすることが
あります。どうやら寂しいので、当てつけをしているようです。
そこで、この防水シーツを使ってみましたら、洗濯も楽だし、おしっこされて
ストレスだったのが、まあいいやあ洗濯すれば良いのだしって思えました。
直接肌に当たっても大丈夫で、柔らかいです。

5 2018-12-28

猫のマーキング対策
毎日ネコが、マットレスにマーキングするようになったので、マットレスに染み込ませない為にシーツを購入しました。洗濯は普通に出来て、脱水後は少し濡れていて、乾くのに1日かかるので、またもう一枚購入しようと思います。

5 2018-12-08

子供のために
まだ不安な子供のおねしょ対策。知り合いからはおねしょシーツはガサガサすると聞いていたが、かなり肌ざわりがいいと思います。

5 2018-12-06

グレーを購入
色選びで迷いましたが、グレーを買って正解でした。
防水効果はまだ分かりませんが。
蒸れないですし、柔らかくてとても良いです。
もう一枚欲しいくらいです。

• ka o riさん
  • ka o riさん

5 2018-10-10

身体の不自由な家族のために購入。
見るからに介護用品!というものが多い中、違和感なく使えるカラーが嬉しいです。
肌触りもいいです。
ベージュとグレーを購入。
濃い色なのでシミになってしまった汚れなどが目立たなくて気持ちよく使えそうです。

5 2018-08-19

介護用
母の介護用に使用しています。
大変重宝していますのでまた何かありましたら宜しくお願いします。

4 2018-08-09

おねしょ対策にいいです
お値段がお手頃でありがたい品質です。
防水面は洗濯後にさらに脱水時間の延長が必要で、脱水後もかなり濡れてますが、敷きパッドを毎回洗濯する労力に比べれば薄くて軽くてとても有り難いです

5 2018-07-30

しみません
おばあちゃんの為に購入しました。
下にしみないので重宝しています。

5 2018-06-22

グレーを購入しました。
思った通りの色でとても気に入っています。

5 2018-05-19

おねしょ
対策できてうれしいです よく寝ても安心です❗

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドおねしょシーツ