• 4 2024-03-15
  • 2歳の子供のシーツの下に、防水用として敷いています。もう少しふわふわだったら防水シーツの上に直接寝かせようと思いましたが、少しゴワゴワしたパイル地だったので、上にシーツは必要かと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-03
  • 子どものお漏らし対策に購入。思ったより薄手。まだお漏らししてないので防水性がどうかわからないが、評価が高いので期待しています。 ・・・(続きを読む
  • ウメイシさん
1件~15件 (全 1,318件)次のページへ

5 2023-09-26

カラー:ブルー

乾燥機使用できるの、本当にありがたいです。
それでいてちゃんと防水もしてくれるので、息子のベッドに重宝しています。
すぐ乾くので、洗い替え少なくて済みます。

2023-10-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お子様のベッドにご活用いただいているとのこと、防水機能にもご満足いただけて嬉しく存じます。
当店の水ケア防水シーツは乾燥機をご使用いただく事が可能です(天日自然乾燥より製品の劣化は早まります)
これからもお子様の快適な睡眠のお役に立てば幸甚です。

4 2024-03-15

カラー:グレー

期待をこめて星四つ
おねしょ対策として、乾燥機まで使える防水シーツを探していて、こちらを購入しました。しっかり防水してくれることと、乾燥機までかけても防水機能が落ちないことを期待しています!

2024-03-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の防水シーツは乾燥機をご使用いただく事が可能となっております。
ただ、乾燥機の使用によって品質の劣化が早まりますので、可能な限り天日干し(自然乾燥)していただけますと幸いです。
当店の防水シーツがお客様の快適な生活の助けになれば幸甚です。

5 2024-02-22

カラー:ライトベージュ

就寝時のパンツデビューのため購入しました。
カサカサ音もなく寝心地良さそうです。

2024-02-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
パンツデビューのためご購入いただいたとのこと、カサカサ音がなく寝心地も良さそうで嬉しく存じます。
当店の防水シーツがお客様とご家族の快適な生活の助けになれば幸甚です。
この度は商品レビューのご投稿ありがとうございました。
  • M&K14さん
  • M&K14さん

5 2023-11-13

カラー:ベージュ

柔らかい素材なので満足です!
安く購入出来て良かった!

2023-11-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
水ケア防水シーツは赤ちゃんにも安心してお使いいただける安心品質の防水シーツです。
ご満足いただけて嬉しく存じます。

4 2024-01-12

カラー:ブルー

配達が早くて助かりました。オトクな価格の割には、しっかりしたシーツだと思いました。

2024-01-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
価格、品質にご満足いただけて嬉しく存じます。
お得な2枚セットもご用意しておりますので、またご入用の際はご検討いただけますと幸いです。

5 2024-04-03

カラー:ベージュ

肌触りも良く、お洗濯もしやすかったです。

2024-04-10
当店オリジナル、水ケア防水シーツにつきまして
肌触りや洗濯のしやすさにご満足いただけて嬉しく存じます。

4 2024-03-15

カラー:ライトベージュ

2歳の子供のシーツの下に、防水用として敷いています。

5 2024-03-04

カラー:ベージュ

防水シーツなのに、自宅で乾燥機にかけれるのが気にいってます。

2024-03-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店オリジナル商品、水ケア防水シーツはご家庭の乾燥機(60℃まで)がご使用いただけます。
雨の日等乾きにくい時期に便利とのお声を多数いただいております。
乾燥機の使用によって製品の劣化が早まりますので、可能な限り天日干ししていただいた方が、より長くお使いいただけるかと存じます。

5 2024-02-13

カラー:ライトベージュ

2枚目の購入です。3歳のおねしょ対策に使用しています。満足しています。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お子様のおねしょ対策にご使用いただいているとのこと、品質にもご満足いただき嬉しく存じます。
大きいサイズなどもご用意しておりますので、またお子様の成長に合わせてお買い替え等ご検討いただけますと幸いです。

5 2024-02-10

カラー:ライトベージュ

子供の防水用で3つ目の購入になります。敷きやすく使い勝手が良いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
3つ目のご購入とのこと、ご愛用頂きとても嬉しく存じます。
またお買い替えの際にはご検討いただけますと幸いです。

5 2024-02-10

カラー:グレー

以前、クイーンサイズを購入し良かったのでリピートしました!乾燥機使えるのが1番の決め手でした。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
クイーンサイズに引き続きシングルサイズもお買い上げいただき、嬉しく存じます。
当店オリジナル商品 水ケア 防水シーツは家庭用乾燥機がご使用いただけるので大変ご好評いただいております。
(乾燥機の使用によって品質の劣化が早まりますので、可能な限り天日干しで乾燥していただければと存じます。)

5 2023-09-21

以前購入した物の追加で揃える為リピートしました。
まだまだおねしょが気になる子供と一緒に寝るのでこれがあると安心です

2023-10-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
リピートでのご購入ありがとうございます。
当店の水ケア防水シーツがあることでお子様と安心してお休み頂けるとのお声、嬉しく存じます。
これからもお客様とお子様の快適な睡眠のお役に立てば幸甚です。

4 2023-07-17

子どものおねしょ対策に購入しました。
しっかり防水されて助かりました。

2023-07-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店のオリジナル商品、水ケア防水シーツは防水機能はもちろん、肌当たり面は綿100%ロングパイル使用で肌ざわりがよく、お子様にも安心してお使い頂ける商品です。
おねしょ対策にご活用頂けてるとの事、大変うれしく存じます。

5 2023-07-08

早く届いた!
早く届いた!
またかいたいです!(^^)!

2023-07-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店のオリジナル商品、水ケア防水シーツはお急ぎの方にすぐお届けが出来るようにさせていただいております。
ご満足いただけて嬉しく存じます。またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-07-01

表はサラサラと気持ちよく、しっかりした作りのシーツでした。価格も満足です。

2023-07-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店オリジナル商品 水ケア防水シーツにつきまして、ご満足いただけて嬉しく存じます。
表面は綿パイルになっていますので、夏でも快適にお使いいただけます。
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

1件~15件(全 1,318件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ