2023/09/25
    meme39さん
    カラー:モカ
    やっと見つけました!
    数年前にビーズタイプのレッグウォーマーを使っていたのですが、破れてしまいずっと探していました。付け心地◯、フィット感◯、寝返りをしてもズレ無し!朝まで快適に寝れました。足の怠さも無くなって、朝から快調!購入して良かったです!毎日使います!
    注文日:2023/09/21
    2023/10/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 探していた商品が見つかったとのこと、着け心地等ご満足いただけて嬉しく存じます。 こちらのレグぽかはビーズタイプのレッグウォーマーで足の保温にも人気のお品ですので、これから足の冷えやすい季節にもご活用いただけるかと思います。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2013/11/25
    ぞう39さん
    リピートです
    娘用に購入したものが本当に良かったので、私も自分用に買いました。 家事をするにも特に邪魔にならないし、寝るときに足にはめておくと足が冷えずに眠りにつくことができます。足が冷えてなかなか眠れないなんてことはなくなりましたよ♪
    注文日:2013/11/15
    2013/11/25
    ぞう39さん
    これは温かい!
    娘の足が冷えるのですが、足温器だとその場でしか使えない…動けるということで購入してみました。 これはいい! 足元がポカポカしてしかも家の中で動く分には全く問題ありません。これなら無駄に光熱費を費やす必要はありませんね。お勧めです♪
    注文日:2013/11/10