ローズネロリさんのマニフレックス イタリアンフトン II シン...(ふとん通販ねむりサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-05-17

眠るのが苦ではなくなりました
購入して2か月ほどたちましたので、レビューを書きこみます。
これまで、ヘタリ気味の3つ折りマットレス2枚敷き、その上にヘタリ気味の布団を敷いて畳で使用していましたが、腰痛で夜中に起きてしまったり、朝起きると腰がだるい感じでした。
さんざん選んで悩んだ挙句、この商品を選択しました。
3日目あたりから、腰痛でおきてしまうことがなくなりました。とても快適に使っています。
ヘタリマットレス1枚の上に敷いて使用しています。
先日、1枚だけで使用してみました。問題はありませんが、やはり下に1枚敷いた方が私は快適に感じました。
これは、おススメします!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団