【AiR10周年キャンペーン!エアー01購入で...(ふとん通販ねむりサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-21
  • 腰痛緩和 快眠
  • 娘に購入したエアーを、遊びに来た息子が昼寝に使用し、気に入ったとのことなのでプレゼントしました。エアーの寝ごこちが良すぎて12時間ぐらい寝てしまったと言ってました。お店の対応もとてもよかったです。カバーと抱き枕のおまけもつけていただきありがとうございました。抱き枕もとても気持ちがいいとのことでした。満足の買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-06
  • 購入するならこのショップがおすすめです。
  • 腰痛の緩和の為、購入しました。他のショップとおなじ価格でもこのショップならカバーや除湿シートなどおまけがつくので、ここに決めました。ただ、私は腰椎分離症で姿勢は「出っ尻型」のせいか、固いマットだと腰が浮いたような感じで朝起きると痛みがあります。慣れると治るのかも知れないのでもう少し様子を見ます。 ・・・(続きを読む

4 2011-04-02

腰痛もちの息子に
身長182センチ.体重65kの息子のために購入しました。調べると100ニュートン適応で迷いましたが120ニュートンを注文し、息子にはちょうど良かったようです。
ただ、プレゼントのカバーが同梱されていなかったのが残念でしたが、連絡したらすぐに配送手配して下さったので到着するのを待ってみます。

5 2011-03-21

腰痛緩和 快眠
お店の対応もとてもよかったです。
満足の買い物でした。

• 東京xさん
  • 東京xさん

5 2017-05-03

実にいい
とても良い製品です。腰痛、肩こり、頭痛でお困りのかた、是非ご利用下さい。朝の目覚めが違います。

5 2016-11-05

腰痛
腰が痛いなら早目に購入する事をオススメします。個人の意見ですがかなり気持ち良いです。今までは、朝起きると必ず身体中が痛かったけれど、購入して10日ほど経ちますがAIRにしてから身体が痛くなくなりました。もっと早く買えば良かった。。

5 2012-07-15

まだ使用開始して1週間程度ですが、夜中に腰が痛くて目が覚めることはなくなりました。

4 2012-02-24

寝心地がいいです
今まで、朝起きると体が痛い場合があったのですが、エアーを使用した日から体の痛みはなくなりました。
私は、体重が75kgなのでハードタイプを購入したのですが、体の沈み具合もちょうどいいためよく眠れます。
購入して正解でした。

5 2011-11-10

使用しはじめて1ヶ月経ちます。今まで起き上がった時の身体に感じていた違和感がなくなりました。とにかく、寝た瞬間に身体がストレッチされます。それがとっても気持ちいいです。子供の寝相が良くなるというウワサは??です。

4 2011-10-03

思ったより硬くない布団
思ったより硬くないし、天日干しもいらないみたいなので、便利だと思う。

5 2011-08-24

マットレス
ハードタイプのマットレスを注文し届いて昨日試したら、しっかり支えられる感じで腰の負担も減りましたし、抱き枕もいい感じです。

5 2011-08-07

店頭で寝心地を確認し、旦那はハード、私はベーシックがしっくりきました。
同じ金額ですが、こちらのショップはシーツと抱き枕までついていたので即決!
高い買い物ですが、寝る時間は一日のうち一番長いですから。。

• 会長3768さん
  • 会長3768さん

5 2011-07-09

とてもいいです。
妻にはシングルで私はセミダブル。ともにハードタイプで正解でした。私は畳みに直に寝てもちょっと硬いと感じる程度なので。妻には若干硬いようですが、たぶんなれるでしょうと言っています。

4 2011-06-07

いいです♪
寝心地抜群です。
値は張りますが買ってよかったです。
商品の匂いだけちょっと気になりました。

5 2011-05-20

スゴイです。 ほぼ毎晩、夜中に目が覚めてたのに
これにしたら 朝までグッスリです

5 2011-04-06

リピート
最初、シングルを買ったのですが、あまりにも寝心地がよかったので、セミダブルタイプを追加で購入しました。

3 2012-02-06

購入するならこのショップがおすすめです。
慣れると治るのかも知れないのでもう少し様子を見ます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団