【AiR10周年キャンペーン!エアー01購入で...(ふとん通販ねむりサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 57件)次のページへ
  • 騎士2000さん
  • 騎士2000さん

4 2012-03-14

なかなかいい寝心地
前のは平たい布団だったのでデコボコしてるのが気になるかと思ったのですが、
最初デコボコは少し気になったものの、寝てみると腰のあたりが以前使ってた布団と
違った感触があり、体勢の支え方が普通の布団と違って考えられて作られてるのを少し実感出来た気がしました。買ってよかったです。

• Miyusei333さん
  • Miyusei333さん

5 2012-02-12

とても良いです
西川 エアー ベーシックタイプを使用しています。長時間寝ても腰が痛くなりません。174cmで体重67kgです。タイプ表からはベーシックタイプですが、ハードでも良かったかなあとも思います。次回は、ハードにしたいと思います。

5 2011-12-09

腰痛が楽に!
以前使っていた敷布団がぺしゃんこになり、デパートで試した後に購入しました。
腰痛が少し楽になりました。

4 2011-10-17

満足しています
デザイン、寝心地はたいへんいいです。あとは価格ですね・・・。

5 2011-10-11

母も喜んでいます!
母のために商品を購入しました。腰の痛みや筋肉の痛みなどがなくなり、よく眠れると喜んでいます。

• ayutanukiさん
  • ayutanukiさん

5 2011-09-30

もともと息子がムアツ布団のジュニアサイズを使用していて、今回シングルサイズに買い代えのためこちらを購入。ムアツ布団のよさはすでにわかっていたのですが、本当に寝心地がよいらしく、ご機嫌で朝、起きてきましたよ!

4 2011-08-21

安眠
てごろな堅さで寝やすでした。枕も検討してます。

5 2011-08-07

店頭で寝心地を確認し、旦那はハード、私はベーシックがしっくりきました。
同じ金額ですが、こちらのショップはシーツと抱き枕までついていたので即決!
高い買い物ですが、寝る時間は一日のうち一番長いですから。。

4 2011-07-29

マットレス
腰痛もちなのでいろいろなマットレスを使用してきましたがこれはいいです。
低反発のような熱のこもった感じも無くサポート感もよく快眠ができます。
ただ、三つ折にできないので引いたままになってしまいます。

4 2011-07-25

朝起きると腰が痛いのはベッドのマットレスが硬すぎなのではないかと思い現在使用中です。2週間くらい使っていますが、寝ている間の腕のしびれは無くなりました。腰も以前よりは良くなりました。このまま使い続けていこうと思います。
おまけにカバーが付いているので到着してすぐ使えたのはとても嬉しかったです☆

5 2011-07-14

念願のムアツ、、、!
言わずもがな、寝心地よかったです。
付属品のシーツは、少々安っぽい感じだったので、多分使用しません。除湿シートはうれしかった。
ムアツ用のシーツでなくても効果は感じられるため、安心しました。マットレスの上に敷いて使っています。

5 2011-06-12

寝心地もよく、肩こり・腰痛が改善されそうです。
さっそく使います!

5 2011-05-02

寝疲れがしないこのタイプのマットレスを家族で使用しています。
今回は中学生になった子供用に購入しました。
西川エアーは初めてですが少し硬めのクッションが
10代には気持ちいいようです。

5 2011-04-24

お勧めです
先月、自分用にこちらの商品を購入しました。体をしっかりと支えられた寝心地で、寝返りも少なくなりました。横向きに寝ても腰に負担がなく、朝までぐっすりと眠れています。主人も気に入ったので、今回主人用に購入しました。このマットにして正解です。

4 2011-04-10

快適な睡眠のため
ベーシックを購入しました。175cm、66kgの標準体型なのでちょうどいい硬さです。
でこぼこは寝始めに少し気になりましたが、すぐに慣れました。
今まで畳に布団だったのですが、布団の気持ち良さとは違う気持ち良さです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団