【AiR10周年キャンペーン!エアー01購入で...(ふとん通販ねむりサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyu7745さん
  • miyu7745さん

5 2011-07-11

快適です!!
腰痛、肩こりに悩んでの購入です。
以前、低反発12,800円の品を二枚重ねて一年ほど使用。
(一枚では薄く腰の痛みがひどくなった為)
腰痛の改善が見られなかった為、買い替えを検討したところ、こちらに行き着きました。
しかし、安価ではない商品。購入にあたりかなり悩みました。
しかし、、、買って正解です。
まず、目覚めた時のすっきり感。
(以前は、身体が重く、頭がぼーっとして深いところに疲れが残っている感じ。
何度も寝返りし、寝やすいところを探しながらねていたのか、とにかく熟睡できませんでした。)
まだ三日しか使用していませんが、布団でこんなに体調が変わるものかと、使用している自分が一番びっくりしています。
安価なものではないので、購入には勇気がいりますが、おすすめです。
毎日の事なので、かなり違いが出ると思います!!

• マム7さん
  • マム7さん

5 2010-12-19

腰の痛み、だるさを取りたい。
このマットはすごいです。
力仕事等をした時は、腰がだるくて仕方がなかったのですが、このマットで寝ると、翌日にだるさを引きずりません。
一晩で回復しているのがわかります。
お蔭様で毎日元気に過ごせています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団