【AiR10周年キャンペーン!エアー01購入で...(ふとん通販ねむりサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-08-12

早速寝てみました
今まで、夜中に背中が痛くて何度も目を覚まし、朝は腰が痛くて目が覚める・・・という状態が続いていました。
昨夜は購入したマットレスで寝たところ、今朝は腰が痛くなく、気持ちよく起きることができました。
ただ、保温性がある素材なのか、血行?が良くなっているのか???
背中がアツくて、夜中に何度か目が覚めてしまいました。
昨日は猛暑の中ゴルフに行きましたが、だるさや疲れがいつもより取れてて、体が軽い!!ので、購入してよかったです。

5 2011-09-12

存在感〜^^
長年の不眠症と療養の不快に悩む母に頼まれ、購入しました。
イメージ通り、どっしりと厚みと大きさと存在感のあるマットです(*^^)
横になったとき適度に沈み、腰部分など体重のかかる箇所でも沈み込みすぎず、へたることもなく、
硬いお布団好きの母には、このしっかりしたマットはとても合ったようです。
お布団干しは説明書き通り<天日干不要>なので、風を通すくらいで良さそうですヨ。
おまけ付でしたし丁寧なショップさんなので、悩んだらぜひご相談なさることをオススメします(*^.^*)

5 2011-07-28

腰が軽く感じます
腰痛があり柔らかいマットレスがダメで、でも体型が痩せているので、固めのマットレスではおしりが痛くなってしまうこともあり悩んでいました。ムアツフトンのよさは知っていたのですが、高くてなかなか買えなかったところへ、百貨店の寝具売り場でエアーに出会い、送料無料で、カバーとおまけもつけていただけたこちらで購入してよかったです。睡眠後は腰がとても軽く感じ、よいと思います◎

5 2013-02-26

深い眠りになりました
煎餅布団がかなりしぼんで来て、且つ眠りも浅かったので探していた所、本品に出会いました。ムアツ布団は初めてでしたが、違和感は全くありません。表を元に身長と体重から100Nにしました。毎日熟睡できております☆購入して大正解でした。布団を干さなくてもいいのもメリット大ですね。

4 2011-04-10

快適な睡眠のため
ベーシックを購入しました。175cm、66kgの標準体型なのでちょうどいい硬さです。
でこぼこは寝始めに少し気になりましたが、すぐに慣れました。
今まで畳に布団だったのですが、布団の気持ち良さとは違う気持ち良さです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団