【AiR10周年キャンペーン!エアー01購入で...(ふとん通販ねむりサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-07-04

圧力が分散されて沈み込みが少ない感じの寝心地です。
独特の寝心地のため最初は気になるかもしれませんが慣れます。
折りたたんで立てて収納できるため布団派の人にはおすすめです。
ただ価格は安くありません・・・。

• MATU-XYZさん
  • MATU-XYZさん

5 2012-04-22

二か月使用
今まで使用していたマットレスや布団がへたって来ていたときにお正月のゴルフ番組で有村知恵ちゃんのCMで知りました。
定価の1/3で買えてポイントもついて送料無料や特典付きだったため購入しました。
僕はベーシックにしましたが二カ月使用しましたが熟睡できるし手入れも楽です。今まではたまに腰痛が発生していたがAirを使用してからはまだ出てません。個人差があると思いますが僕はいい買い物したと思います。

• り江さん
  • り江さん

5 2016-02-17

満足です
固いかも?と感じたのははじめだけで、その後は快眠快調です。枕も欲しくなりました。

• 騎士2000さん
  • 騎士2000さん

4 2012-03-14

なかなかいい寝心地
前のは平たい布団だったのでデコボコしてるのが気になるかと思ったのですが、
最初デコボコは少し気になったものの、寝てみると腰のあたりが以前使ってた布団と
違った感触があり、体勢の支え方が普通の布団と違って考えられて作られてるのを少し実感出来た気がしました。買ってよかったです。

• ayutanukiさん
  • ayutanukiさん

5 2011-09-30

もともと息子がムアツ布団のジュニアサイズを使用していて、今回シングルサイズに買い代えのためこちらを購入。ムアツ布団のよさはすでにわかっていたのですが、本当に寝心地がよいらしく、ご機嫌で朝、起きてきましたよ!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団