マニフレックス メッシュウィング マットレ...(ふとん通販ねむりサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜24件 (全 24件)

5 2011-01-22

快眠をもとめて・・・
以前から購入したかった商品をついに手に入れました!
価格はほとんどかわらなかったので、
サービスの良さと信頼性でこちらのお店にしました。
さっそく届き匂いを心配しましたが、
顔をぐっと近づけるとにおう程度。
数日で夫の匂いになりそうな程度です。
使うのが楽しみです!

5 2010-10-23

子供に
子供用の布団だともう抜け出してしまうので、こちらを購入しました。
夫婦でマニフレックス使用中で、使用感がとてもいいので子供も同じものにしました。
こちらのショップで購入したのは初めてですが、とてもよかったです。

5 2009-11-05

マニフレックス
腰痛なし!初めて買いましたが、めちゃくちゃいい。硬すぎず柔らかすぎず…腰がいたくなりません。イイ買い物でした!

5 2009-10-23

普通の布団だと腰が痛くなりますが、
さすがマニフレックス、安心して使えます。
価格に見合う納得のいく買い物ができました。

5 2009-10-03

快眠快適
値段が手頃で確実に質の高い睡眠がとれるマットレスを探してました!
使用した感想は、
すごくいい硬さでちょうど体に合ってる感じです。一万くらいのマットよりは値段が多少張ってもきちんとしたマットを買った方が体にはいいと思ってます。買って良かったマットでした!
枕もマニフレックスで揃えました。満足です!

4 2008-07-17

2つ目のマニフレックス
主人用に以前購入しましたが、今回は自分用で購入し、大満足です。

5 2008-06-29

まだ使ってないですが、物がとっても良さそうです。
ダイエーは同じ値段で売ってますが、こちらはカバー付きなので、買うのを決めました。

• myu-07さん
  • myu-07さん

4 2007-07-17

寝心地のいいマットレスを探していてめぐり合いました。イタリア製でなんかおしゃれだし、三つ折れなのも、狭い我が家にも大丈夫です!

• yuring1649さん
  • yuring1649さん

2 2008-05-02

私には合いませんでした。
身長152cm体重41kの私には硬すぎたようです。おしりが大きく、軽い脊椎側湾症のせいか、仰向けで寝てみたら今までにない腰痛に襲われ、ブーツを履くのがとても辛かったです。背骨矯正を信じて2ヶ月ほど使っていますが、あまり症状はかわらないように思います。 うつ伏せ寝もしていますが、硬さのせいか、首が辛くて30分ともちません。ピローグランデと併せて購入しましたので、もう少し高い枕なら腰痛が軽減されるか検討中です。
ただ、それまでのせんべい布団とは違い底つき感もなく、体の疲れの取れ感はさすがだなと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス