【正規販売店】マニフレックス メッシュウ...(ふとん通販ねむりサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 902件)次のページへ

5 2018-07-28

商品の良さは知っており、2つ目の購入です。お買い物マラソン中、無理を承知で早めの配送をお願いしたところ、翌日に届けて下さりました。顧客のニーズに応えてくれる、素晴らしいお店でした。またお世話になる予定です。

• Hiko9346さん
  • Hiko9346さん

5 2018-07-18

リピートです。
簡易マットとしては、非常に良いマットだと思います。
注文番号:208444-20180615-00007726

5 2018-06-20

硬いというレビューが結構ありましたが、高反発(アイリスオーヤマのエアリーマットレス)を使っていたので硬さは感じず、むしろ低反発くらいに思いました。
適度に沈み、初日から快適で気持ちよく寝れました。
取っ手がついていて三つ折りにできるので、引っ越しの際に扱いやすいです。
これはショップさん原因ではないのですが、どちらも暗い色なので、白など色の選択肢がもっとあれば・・・と思いました。

4 2017-07-19

疲れがとれます
高反発に慣れてなくて硬い感じがして最初は寝心地が良くなかったですが、起きると不思議なくらい身体の痛みがとれています。寝心地は慣れていくといいなと期待を込めて星4つにしました。

5 2017-09-28

とても良かった
旦那へのプレゼントでエアウィーブの三つ折りタイプかとても悩み、長く使えると保証があるのでこちらに決めました。
エアウィーブは実際お店で試してとても良かったのですが、これだと5年くらいで買い換えないといけない感じで、値段も1万くらい高いので辞めました。
他のレビューにもあるように寝た初日は次の日体が痛いと言っていましたが、その翌日からはもう慣れたようでとても快適に寝ています。
とても厚みがあり硬めなので確かに細い人にはちょっと合わないかなと思ったけど、一枚で使えるしこの値段出す価値あると思いました。
買ってとても良かったです。

5 2018-04-15

安定の品質
両親が泊まりにきた時用にお客さん用布団の買い足しです。
開けたその日はかなり臭いがキツく、数日は臭いが消えませんでした。
マットレスの上に安物の布団を乗っけて使用しましたが、両親ともに寝心地を気に入ったようです。

5 2018-04-16

迅速
午前中注文した翌日の午後15時頃に届きました、余りの速さに感激!!
迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-04-09

使用して半月経ちました。寝心地がいいし、簡単に3つ折りにでき、軽いのでとても扱いやすいです。満足しています。

• KOERYさん
  • KOERYさん

5 2018-03-29

折り畳めないマットレスからの切替
折り畳めないタイプのマニフレックスを使用していましたが
こちらは朝立てておけるので大変便利。
妹夫婦にもススメました!

5 2017-12-20

家族全員でこのマットレスを使っています。今回は大きくなった娘の一人寝用に購入しました。
注文の際にこちらに不手際があったにも関わらず快い対応をしていただきました。感謝しています。

• bruce4071さん
  • bruce4071さん

5 2017-10-06

半信半疑
今度は大丈夫かなぁってちょっと心配でしたが使って1日目から効果出ましたやっと自分に合ったマットレスが見つかり腰がかなり楽になりました。

4 2017-06-24

腰痛持ちにもいい
腰痛持ちの母が朝起きて体が痛くないと言っていました。快適のようです。

4 2017-06-24

買ってよかったです!
最初はちょっと硬すぎて目が覚めたりしましたが、以後、調子はいいです。朝の腰は軽いです。家族にも好評で、みんながこのマットレスに集まってきます。
2つ購入しましたが、今後は子供用にも購入予定です。値段がもう少しリーズナブルなら・・・と。

5 2010-06-18

快眠スタート
使用して一週間ほどになります。
最近起きると背中が痛い、肩腰が痛いというのが続き、以前母の日にプレゼントしたことがあるマニフレックスを思い出しました。ただ何度か試し寝をしたけれど劇的によかった記憶もなく……とはいえ少しでも改善すればとこちらを購入。
到着後早速寝てみたのですが、背中も首も痛い。もしかして悪化してる? と不安になりながらも慣れるまではと3日使っても特に効果なし。高い買い物で失敗したかと思っていたその3日目のこと、それまで使用していた低反発枕がどうも以前より高く感じると思い低い枕に交換したところ、翌朝目覚めばっちりで身体も痛くない、いつも眠っても眠っても取れない全身の倦怠感というのがまったくなくなってしまっていました。まさかと思いつつ今日で3日目、間違いなく質のいい眠りが出来ているようです。どうも高反発のマットレスにしたせいで枕が沈まず、以前のものだと合わなくなっていたようでした。マットレスひとつでこんなに1日の体調が変るものかと感激しています。枕も低めのものでいいものを探したいなあ。

5 2011-10-02

これでマニフレックスは二度目です
昔腰痛で悩んでいた時にマニフレックスに出会って、使い心地に満足しながら、気が付けば10年たってました。
前回の物が多少ヘタってきた事と、サイズがセミシングルで窮屈感が出てきた事もあり、今回も迷う事無くマニフレックスのシングルサイズを購入。
寝心地は申し分なく最高です。
価格が高いと思うかもしれませんが、この使用感が10年継続されると考えれば安い買い物だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス