マニフレックス メッシュウィング マットレ...(ふとん通販ねむりサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-04

おすすめです
リピ買いの3つ目の購入です。10年保証が付いているし、長持ちすると思います。1つめを4年程使っていますが、今回届いたものと、どちらが新品か、よく見ないとわからないくらいです。一戸建ての一階の6畳の和室に3つ敷いてます。冬も、マットに厚みがあるからか、敷きパッドが暖かいものでなくても、底冷えする寒さ(愛知県在住)は、ほとんど感じません。取っ手がついてるので、朝起きると、4歳の息子でも、3つ折りに畳んでくれます!あ、唯一の欠点は、カバーがメッシュタイプだからか、髪の毛がたまに入り込みます(汗)でも、もう普通の敷き布団には戻れません(笑)

• ぷう2161さん
  • ぷう2161さん

5 2019-05-04

腰痛がなくなりました
マニフレックスは枕を使用してて、マットレスは実家に泊まった時だけ寝てました。
もともと、実家の母の腰痛がなくなった事を聞いていたので、予想通りでした。
昼頃まで寝過ぎると痛くなってた腰がなんともない!!
実家のはスタンダードな分厚いマットレスで干したり出来ないので、今回購入した3つ折りは扱いも楽で良いことずくめです。

5 2019-01-19

腰痛に最高!
フローリングに安いマットレス+敷布団を引いて寝てたら腰が痛くなってマットレスを取って敷布団だけにしたらちょっと改善はしたけど冷たくてマットレスを探してたらこのマットレスが評価が良かったので買ったら大正解でした!
柔らかすぎて身体が沈むマットレスは自分には合ってないと分かってたのでこれくらいの硬さは沈む事なくて良かった。
使用して3日目で腰痛がなくなりました!もっと早く買えば良かった。

5 2019-05-19

和室で使っていますが、三つ折り部分は気になりません。
一ヶ月程使用しています。腰痛持ちですが、起きた時の腰の痛みは今のところ無く快適です。

5 2019-04-15

人が使ってて良かったので自分も買いました。高反発で快適です。
硬くないけどしっかりしてるのが好きなので、こちらの商品はパーフェクトです。

• akiyuki21さん
  • akiyuki21さん

5 2019-03-15

今まで他のマットレスを使用していましたが、腰が痛くなり、商品を探していました。友人に勧められて、購入しました。

• cikocicoさん
  • cikocicoさん

5 2019-01-31

よく眠れて疲れもとれました。
高い買い物でしたがよかったです。

5 2019-01-28

暖かい
今までフローリングにニトリの硬めマットレスに布団を敷いて寝ていましたが、底冷えと体が痛く、いいマットレスを探していました。いいマットレスはやはり違います!2日くらいは慣れなかったんですが、その後は体の調子がよくとにかく暖かいです。おかげで寝坊する日が増えました 笑

5 2018-12-01

ひとり暮らしをしている息子に購入しました。主人は違うお店で2年ほど前に買って使用してます。今回2000円オフのクーポンでこちらでお安く買えたので助かりました。今度は自分の分を買いたいです。寝心地は2人共に良いと気に入っています。

5 2018-07-28

商品の良さは知っており、2つ目の購入です。お買い物マラソン中、無理を承知で早めの配送をお願いしたところ、翌日に届けて下さりました。顧客のニーズに応えてくれる、素晴らしいお店でした。またお世話になる予定です。

5 2018-07-22

新生活
新社会人になった息子へプレゼントしました。実は私もこちらの商品を愛用しており、大満足‼

5 2017-09-28

とても良かった
旦那へのプレゼントでエアウィーブの三つ折りタイプかとても悩み、長く使えると保証があるのでこちらに決めました。
エアウィーブは実際お店で試してとても良かったのですが、これだと5年くらいで買い換えないといけない感じで、値段も1万くらい高いので辞めました。
他のレビューにもあるように寝た初日は次の日体が痛いと言っていましたが、その翌日からはもう慣れたようでとても快適に寝ています。
とても厚みがあり硬めなので確かに細い人にはちょっと合わないかなと思ったけど、一枚で使えるしこの値段出す価値あると思いました。
買ってとても良かったです。

5 2018-04-15

安定の品質
両親が泊まりにきた時用にお客さん用布団の買い足しです。
開けたその日はかなり臭いがキツく、数日は臭いが消えませんでした。
マットレスの上に安物の布団を乗っけて使用しましたが、両親ともに寝心地を気に入ったようです。

• Hiko9346さん
  • Hiko9346さん

5 2018-07-18

リピートです。
簡易マットとしては、非常に良いマットだと思います。
注文番号:208444-20180615-00007726

5 2018-04-16

迅速
午前中注文した翌日の午後15時頃に届きました、余りの速さに感激!!
迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス