2012/09/12
    このユーザーは存在しませんさん
    よいですな(^ ^)
    知事宅に行ったときにこのマニフレックスに出会いました。寝心地がよくてびっくり。引っ越しがあったので思いきって購入しました。月曜日に入金確認ができて、届いたのが水曜日で早かったです(^。^)v"ありがとう‼ 開けてすぐは、ベッドマットのかな?特有の匂いが気になりました。まあ、時間がたてば消えるかな? 寝心地は最高です‼右の腰に違和感がある私ですが、腰が痛くありません。明日、起きるのが楽しみです。ベッドのフレームが届くので、ベッド用に使おうと思ってます(´▽`)プレゼントでついてくる特典を選ぶときはカバーのほうがいいと思います(^o^)
    注文日:2012/09/07
    2012/03/14
    田舎娘9653さん
    腰痛持ちにお勧めです
    今までフローリングにカーペット、その上に布団2枚を敷いて寝ていました。肩こり腰痛がひどく、朝起きても毎日不快感が残っていました。さらに子供が生まれ、毎日寝不足の日々・・・これはまずいなと思い、何かいい布団はないかと探していて、この商品に出会いました。 口コミ通り、かためのマットレスです。最初ちょっと硬すぎるかなと思いましたが、すぐに慣れました。腰痛肩こりはかなり軽減されたと思います。ただ、今度は枕が合わないことに気づき、さらなる眠り改善 のために枕もいいものを検索中です。 10年補償も付いているので、長持ちするといいなと思います。このお値段で10年ももつのであれば、すごくいい買い物だと思います。もう布団には戻れません。 色がブルーしか残っていませんでしたが、どうしてもほしかったのでブルーを購入。家で使うものですし、シーツをかければ色は思ったほど気になりませんでした。
    注文日:2012/02/01
    2011/05/06
    Miぢゅさん
    マットレスの買い替えで。
    今まで使っていたマットレスが買い換時期を迎えてました。次は、いいマットレスを買おうって事で決めてマニフレックスのマットレスを店頭で試してみたところ起き上がる時にぐいっと押してくれるような感覚がありました。 低反発だと起き上がるのに自分の力で起き上がらないといけないのに対して高反発なので起き上がるのが凄く楽でした! 寝心地も悪くないし、まして私は寝返りを凄いするので・・・。 姉が一足先にメッシュウィングを使っていて高評価だったし自分も試してみた時に凄い良かったので決めました。 店頭も値段が一緒なので少しでも特典が多い方がいいなって思いこちらで母親と私の分2つ購入しました。 今日届いたのでまだ寝てはいないのですが、これから使ってみてどんな感じなのか楽しみです。
    注文日:2011/05/04
    2009/11/04
    ☆★☆みかんちゃん☆★☆さん
    日曜日注文で月曜日発送の火曜日受け取り。とても早い発送で手元に届き嬉しいです。 カバーやシートがついているので、使用に必要であろうものは全部揃って届き良かったです。 開封後匂いが気になりましたが。干したら匂いとれました! ぐっすり眠れます。 体の疲れをとってくれるのがわかるくらい。 使用前までは寝て起きても体や腰が痛く、疲れてだるい目覚めでしたが、 これを使うようになって体が軽く、腰痛も和らいでぐっすり眠れてとても満足しています。 仰向けで大の字で 気持ちよく体重が均等に沈む感じが脱力で好きです。 フローリングにこのマットだけでも十分に安眠できます。 安いベッド買うより断然いい!!
    注文日:2009/10/31
    2012/10/19
    もお4557さん
    背中と腰の痛みが、、!
    まだ20代半ばだというのに、おばあさんのように背中と腰が痛く、十分な睡眠時間にもかかわらず毎朝痛みで一日が始まる、、という日々でした。(といっても、折りたたみベッドで寝ていたせいで、、) だいぶ痛みも和らぎ、高かったですが本当に買ってよかったです。睡眠は人生の大半を占めるので、改めて寝具の大事さを感じました。
    注文日:2012/10/08
    2012/05/12
    ちあきママ0710さん
    まだ一日目
    ヘルニア腰痛座骨神経痛に悩んでいて、通っている整体院の先生のオススメで買ってみました。 初日だけニオイがありましたが、スルーできる程度で、次の日からはどんなニオイだったっけ?ってくらいなくなってました。 腰の調子はまだ1日なので分かりませんが、毎朝起きるたびに感じていた骨盤のズレが、間違いなくいつもよりラクでした!寝返りもかなりしやすいです。柔らかくなくて、腰痛持ちとしては安心して寝転べます。これからがたのしみです!
    注文日:2012/05/10
    2009/10/18
    meghuiさん
    やわらかすぎないマットレス
    引越し後、畳に直布団で寝ていたのですが体が痛くなって購入。 和室であること、今後の引越しなどを考えて三つ折にしました。 知り合いがマニフレックスの普通のマットレスを持っているのですが、あまり寝心地の違いはない気がします。 体の痛みも次第になくなりました。 10倍でカバーなどもつけていただき、満足です。 ポイント分でベッドパットを買おうと思います。
    注文日:2009/10/07
    2009/09/13
    とき82さん
    畳に布団を敷いて寝ていたのですが、疲れて眠り込んだ時に限って目が覚めると腰が痛かったので会社の先輩が勧めてくれたマニフレックスを購入しました。 最初の2,3日は朝起きた時に「腰が痛い・・・合わないのかな?」と、思いつつも使い続けていたらマットが柔らかくなったからか、自分の体が真っ直ぐに眠れる様になったからか分かりませんが朝起きての腰痛が無くなりました。
    注文日:2009/06/29
    2009/06/25
    ゆうゆう4793さん
    安眠できるマットレス
    仕事柄、引越しが多いためベッドではなく持ち運びが容易なマッドレスで何か良いものがないかと探していました。 いろいろ調べていくうちに、この商品が見つかり購入しました。実際に、使ってみると前から使っていたかのように違和感なくぐっすりと眠れました。自分用と彼用にも購入したのですが、彼も「腰が痛くならない」と大絶賛でした。 現在は、2つ購入した内の1つは、昼間はソファーとしても活躍しています。座り心地が良すぎて、ソファーを購入するのが遅れてしまっています(笑)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/06/09
    2020/05/24
    sa795さん
    はじめての高反発です
    彼氏に高反発がいいと言われて、高反発デビューしました!最初はなかなか慣れず2.3日は体が痛いなと思っていましたが、慣れた後はしっかりささえてもらっている感じがあってすごくいいです!翌日は寝過ぎてしまうぐらいいい眠りができています笑
    注文日:2020/04/09
    2020/06/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 メッシュウィングは腰痛でお悩みの方からも人気のマットレスになっています。 高反発の寝心地がお客様のお体に合ったようでよかったです。 当店でお買い上げ頂いた商品が、今後もお客様のお役に立てればうれしく存じます。 またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2012/09/24
    ピノ子ピノ子さん
    あこがれのマニフレックス
    以前泊まったホテルで、マニフレックスの良さを体感しました。 今回は新生活に向け購入。まだ使っていませんが、楽しみです。
    注文日:2012/09/20
    2012/05/02
    merany10さん
    肩こり、腰痛に…
    寝ていると体にフィットしていい感じです。少し固めですが、私は固い方が好きなのでちょうどいいかな。色がブルーしかなかったのですが、シーツをしいたら気にならなくなりました。一つ残念なのは使ってるベッドが小さくてはみ出してしまうことです…あとは発送も速くて良かったです。
    注文日:2012/04/30
    2012/04/09
    sanntakuronnguさん
    休日に注文したのに、大変迅速に対応して頂き、気持ちよくお買い物ができました。 商品は2つ目の購入。腰痛持ちには大変良い商品です。
    注文日:2012/04/07
    2011/07/04
    suchan1212さん
    家族が増えるので追加で購入 寝心地良くてちょっと高くても元が取れます。 発送も早くて良かったです。
    注文日:2011/06/08
    2011/06/22
    ほり7774さん
    マニフレックスで正解でした
    初めてマニフレックスのマットレスを購入しましたが、かなりいいです。朝目覚めた時に、いつもなら寝起きが悪く目覚めが悪いのですが、マニフレックスで寝たら熟睡できたのか、すっきりと目覚められました。昨日届いて、初めて寝て今朝の感想です。注文してすぐ届いのと、特典でカバー等ついてきたのでかなりお得でした。
    注文日:2011/06/19
    2011/01/22
    はちまるEETさん
    快眠をもとめて・・・
    以前から購入したかった商品をついに手に入れました! 価格はほとんどかわらなかったので、 サービスの良さと信頼性でこちらのお店にしました。 さっそく届き匂いを心配しましたが、 顔をぐっと近づけるとにおう程度。 数日で夫の匂いになりそうな程度です。 使うのが楽しみです!
    注文日:2011/01/19
    2010/10/23
    あるぱか18さん
    子供に
    子供用の布団だともう抜け出してしまうので、こちらを購入しました。 夫婦でマニフレックス使用中で、使用感がとてもいいので子供も同じものにしました。 こちらのショップで購入したのは初めてですが、とてもよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/10/21
    2009/11/05
    すずちょん22さん
    マニフレックス
    腰痛なし!初めて買いましたが、めちゃくちゃいい。硬すぎず柔らかすぎず…腰がいたくなりません。イイ買い物でした!
    注文日:2009/10/23
    2009/10/23
    おがくず7018さん
    普通の布団だと腰が痛くなりますが、 さすがマニフレックス、安心して使えます。 価格に見合う納得のいく買い物ができました。
    注文日:2009/10/15
    2009/10/03
    みに~5082さん
    快眠快適
    値段が手頃で確実に質の高い睡眠がとれるマットレスを探してました! 使用した感想は、 すごくいい硬さでちょうど体に合ってる感じです。一万くらいのマットよりは値段が多少張ってもきちんとしたマットを買った方が体にはいいと思ってます。買って良かったマットでした! 枕もマニフレックスで揃えました。満足です!
    注文日:2009/09/14
    2008/07/17
    おいもにっころがしさん
    2つ目のマニフレックス
    主人用に以前購入しましたが、今回は自分用で購入し、大満足です。
    注文日:2008/07/16
    2008/06/29
    yulayula224さん
    まだ使ってないですが、物がとっても良さそうです。 ダイエーは同じ値段で売ってますが、こちらはカバー付きなので、買うのを決めました。
    注文日:2008/06/20
    2007/07/17
    myu-07さん
    寝心地のいいマットレスを探していてめぐり合いました。イタリア製でなんかおしゃれだし、三つ折れなのも、狭い我が家にも大丈夫です!
    注文日:2007/07/16
    2008/05/02
    yuring1649さん
    私には合いませんでした。
    身長152cm体重41kの私には硬すぎたようです。おしりが大きく、軽い脊椎側湾症のせいか、仰向けで寝てみたら今までにない腰痛に襲われ、ブーツを履くのがとても辛かったです。背骨矯正を信じて2ヶ月ほど使っていますが、あまり症状はかわらないように思います。 うつ伏せ寝もしていますが、硬さのせいか、首が辛くて30分ともちません。ピローグランデと併せて購入しましたので、もう少し高い枕なら腰痛が軽減されるか検討中です。 ただ、それまでのせんべい布団とは違い底つき感もなく、体の疲れの取れ感はさすがだなと思いました。
    注文日:2008/02/26