2007/12/09
    sera1065さん
    子供達と仲良く良い眠りを☆ミ
    本日届きました! できたてを送って下さるとの事だったので、楽しみにしていました。 布団は軽くて暖かいです。北の方に住んでいる上寒がりなものですから、これ一枚という訳にはいきませんが、羽毛布団でも同じことなのでそれは良しとしましょう! 羽毛布団だと洗いにくいし、アレルギーの心配もあるけれど、小さい子供がいる我が家では、今後とても重宝すると思います! 今まで同じベットで一人別の布団で寝ていた上の子が、今日から一緒の布団で寝れるということで、とても喜んでいました!! 良いお買いものが出来たと思います!
    注文日:2007/11/29
    2006/11/17
    ヴァスダーラーさん
    本日届きました~!注文してから作ってくれたそうで、ほんとにできたてほやほや&ふっかふかで届きました!結構なボリュームで真冬でもこの下に毛布だけで充分な雰囲気。あまりにも気持ちいいので、そのままゴロンとなったまましばし熟睡してしまいました。羽毛布団は高くてダニやアレルギーのもとだし、これはほっんとにお安くて、アレルゲンもシャットアウトしてくれるなんて、重宝しそうです。またお布団を買う機会があったら、こちらで購入したいと思います。満足度は200%です。
    注文日:2006/11/08
    2011/11/12
    ☆ぷうのすけ☆さん
    ふかふか気持ちいい♪
    できたての布団はとても暖かくて、軽くて、手触りもよく、すごく良かったです!主人もとても気に入っています(*´∀`*) カバーがついてくればもっと良かったので、☆4です!
    注文日:2011/09/24
    2006/12/14
    とらじろう6925さん
    暖かで軽いです。大きいので包まれる様に眠れます。シンプルなのもGOOD!
    注文日:2006/11/29