2007/11/17
    購入動機
    ホロフィル布団には前から興味があったのですが、今まで機会をのがしていました。自分用に買ったのですが、よければ家族用にも買い増ししようと思います。 保温性があり、保温性が高ければ最高ですね。
    注文日:2007/11/15
    2008/01/22
    喘息もちの息子用に購入しました
    ホロフィルの掛け布団は、喘息の息子用に2年前近所のスーパーでダブルサイズを購入したことがあります。 ベッドを大きいサイズに買い換えたので、今回新たにクイーンサイズの掛け布団を購入しました。 2年間ホロフィルを使用して、製品に満足したので今回も同じものを購入しました。 息子の夜間の咳き込みが減ったような気がしますし、簡単に丸洗いできるのも良いですね。 ショックだったのは、2年前に購入した価格より今回の方がずーっと安かったことです(サイズが大きいのに)。しかも、注文生産とのこと。いつから店番していたか分からない布団を買うのは衛生面からも不安だったので、今回はいい買い物でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2008/01/21
    2011/12/05
    温かい♪
    羽毛布団は清潔感がないとゆうか臭いも嫌なので使わない派なのですが、こちらは丸洗いできるのに羽毛布団くらい軽くて温かい★しかも注文してから作って頂けるとのこと♪できたてホヤホヤの布団が届き大満足!!しかもなかなかないクイーンサイズでこのお値段!言うことなしですw友達にも勧めます♪
    注文日:2011/11/21
    2008/02/16
    makkanaさん
    寝具の購入
    今回色々なところでクィーンサイズの布団を探しましたがなかなかなく、羽毛にこだわらない私たち夫婦にとってはとてもありがたく思い購入しました。 また、まるごと洗えて軽いというのがとても魅力的に思いました。
    注文日:2008/02/15
    2008/01/22
    クイーンサイズのベッドを購入したのでこちらを選びました。 ダニが出にくい・自宅で洗える・軽いというのが気に入りました。実物も清潔感があっていいと思います。
    注文日:2008/01/22
    2007/11/21
    いい買い物しました
    軽くて暖かいです。クイーンサイズでこの値段はお買い得だと思います。買って良かったです。
    注文日:2007/10/26
    2007/04/18
    アレルギーが気になる我が家は、この布団に変えてからくしゃみなどかなり減りました。軽いのに暖かで、最高の商品です。
    注文日:2007/01/27