4 2009-09-30

今回初めて購入、トレラン中に飲んで効果を確認して見たい。

5 2009-04-19

超短期ダイエット
これは強烈に効きます。
1時間のWiiFit+1時間の反復浴が開始5分で汗だく、そして3週間で4キロ減。
最初は体力も消耗しましたが、慣れたら逆にスタミナがつきました。
今は別の種類のバームで、ゆるやかにダイエット継続中です。

4 2010-01-07

初めて買いました。これまでは普通のVAAM(粉末)を使っていたのですが、本気で痩せたいと思いスーパーVAAMに変えました。あら、美味しいじゃないですか。パイナップル風味で。普通のより全然おいしい。
ジョギングの30分くらい前に飲むようにしています。が、走る直前にトイレにいきたくなります。2キロ走ったくらいから、ふっと楽になる感じがあります。さすがスーパーだけあって翌日に疲れが残らなくなりました。
残念なのは近所のマツキヨで同じくらいの値段だったこと。

5 2011-02-19

すごくいい感じです
スポーツジムに行く前に1杯飲んでいきますが、以前と比べ汗の量が多くなり身体の燃焼を感じます。しばらく続けて以降と思います。

5 2011-02-24

トレーニング前に
スポーツクラブのトレーニング前に飲用しています。
飲用したあとトレーニングすると真冬でも沢山汗をかくのでトレーニング前には必ず飲用しています。
以前は液体の物を飲んでいましたが持ち歩くと重いですし、夏場は直ぐに飲用しないとぬるくなってしまうのでパウダーを購入して以前に使っていた液体の入れ物に入れてスポーツクラブの冷水機の水を入れて飲用しましたが液体の物と変わらない感じが私はしました。
毎回飲用するのでコスト面で考えても経済的ですね。
直ぐに送って頂き助かりました。

5 2009-12-31

フィギアロビクスをやってますが、
毎日やってるとだんだん汗をかかなくなってきました。
なのでスーパーヴァームを飲んでやってみましたが、
もうすごい汗。本当にビックリするほど汗かきます。
最初どうなのかなって半信半疑で使ってみましたが、
今まで飲まずやってたことを本当に後悔しました。
運動してる人には本当に最適です。

• nエヌさん
  • nエヌさん

5 2011-12-19

ヴァーム・・・すきです。黒は味も銀色のやつよりうまいです。 毎回購入です。

5 2011-04-01

普段のモノをお安く
スポーツクラブで「今日は、ハードに動きたい」「今日は、絞るぞ〜」と思う時、動く30分前に、これを飲むのが常。体の温まりが早く、疲れを感じにくく沢山動け 気持ちよい滝汗をかけます。継続飲料したいけれど、近所にはなかなか置いていない。また、リピしたいです。

5 2009-12-10

☆ 汗ダクダク ☆
この商品(スーパーヴァーム・パウダータイプ・14袋入)は今回で2回目の購入です。友人からこの商品が良いと聞いて、私の感覚としては価格が高い!と思ったのですが、物は試しと思って購入してみました。普段、運動はしていないので、スーパー銭湯でサウナに入る前に飲んでいるのですが、いつもの2〜3倍くらいの汗が出てビックリ。あまりの発汗量に恥ずかしくなるくらいです。これからの季節は、汗もかきにくいし代謝も悪くなるのでリピートしました。代謝アップ頑張ります!

• chako6229さん
  • chako6229さん

5 2011-12-23

やっぱりスーパーを選んでしまう。対応も早くて助かりました(^_-)また無くなったら注文します☆

5 2011-10-24

四万十完走(11時間12分)できました。
普段のランニング前にも摂取しています。個人的な感想ですが、スタミナが伸びている(ある速度を継続することができる)感じがします。スクイーズボトルがついていたので、非常に重宝しました。(あと試供品やハンドタオルなど)たくさんオマケありがとうございました。とても嬉しかったです。

5 2011-02-14

燃焼!!!
運動前にスーパーバームを飲むと、ハンパなく汗をかきます。燃えているのが実感できます。

4 2010-09-20

運動サポート
テニス前に飲んでしっかり汗かけます。
スタミナがもつのか最後の一歩のがんばりがきく気がします!!
月2回のテニスですが、半年間でゆっくり3kg体重落とせました。

5 2010-09-19

スポーツの友
いつもは、VAAMのパウダーですが、スポーツの秋に向け今回はSuper VAAMにしました。運動前にサッと飲んでいい汗かいてます。

5 2010-04-11

運動のお供に・・・
自分には欠かせないものになってます。
運動前に軽く飲んで、運動中・運動後の水分補給に利用してます。トレーニングの邪魔にもならず、後味サッパリだから口にも残らず気にならない。そのくせ効果絶大で、体が引き締まってスタミナがついていくのを実感してます。自分には欠かせない一品?なんです(笑)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他