• y-tayumiさん
  • y-tayumiさん

5 2013-07-24

可愛くて好評です
可愛くて、美味しくて!ばっちりでした。
三つを、一つずつみんなに分けました。

5 2013-12-13

楽しいお土産!
子供だけでなく大人も思わずほっこり笑顔になるお土産だと思います。
高校生の娘にもあげたら、ムチャかわいい〜!と袋ごと飾って、
一緒に食べれると思ってたのに。。。おあずけ状態です。
お店の方ありがとうございました!
できれば、売り切れのないようにおねがいします〜

• 74hannaさん
  • 74hannaさん

5 2013-04-25

食べた後もGood!
以前大阪で見たことがあったのにその時は購入せず(^^;;
今回ネットで見つけたので即購入。お土産ではなく完全に自分用です(笑)
プリンももちろん美味しいです、プリン苦手な旦那がおいしいって言ってたので間違いないです(^^)
が、私の目当てはプリンについてる太郎さんの帽子!!おいしくいただいた後は、ファスナーと底布を付けてミニポーチに加工、飴ちゃん入れて持ち歩いてます。
一箱で何度も楽しいお土産になると思います。オススメです(o^^o)

4 2012-08-16

キャラ重視で
少人数のお宅へのお土産に、キャラ重視で購入。
小さい子供向けにも楽しいかなと思います。

4 2011-08-03

お土産に
面白くて喜ばれそうなので、3人家族の友人へのお土産はこれに決めました。

5 2010-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目が豪華で、味もおいしかったです☆
お土産用に購入しました。
見た目は面白いですが、味はおいしいです◎
なめらかなプリンの上にカラメルソースとアーモンドパウダーをかけて食べます。その工程が楽しいし、味はクリームブリュレ風で、とてもおいしかったです。
見た目も、プリンの上にくいだおれ太郎の小さい帽子がついていて、かわいいと好評でした。
ちょっと高いけど、記憶に残るお土産になっていいと思います(^^)

4 2010-05-09

友人の為に
私は大阪在住で、他県に住む友人がニュースでみたからプリンが欲しい。。。と連絡があり、お店まで買いに出向くのも…。と、思っていた時にこの商品をネットで探して見つけました。五千円以上購入で送料無料だったので、5箱注文し、代引きで郵送。翌日には発送手配して頂きその次の日には友人のもとへ届いたそうです。配達支店止めなど無理なお願いにも対応して頂けましたし、友人も喜んでおりました。
おみやげに大阪らしくて良いですね!次回は自分の為に購入したいと思います。食べてないので味の評価は出来ませんので☆4つ。

5 2015-11-09

よい♪
進物用にと自分にも試しに買いましたがおいしくて くいだおれ太郎デザインがお土産にピッタリでした

• nana5370さん
  • nana5370さん

5 2014-02-05

楽しい!
これ、名古屋のお友達へのお土産として購入。
自分の分も買えばよかったと後悔しています。
大阪らしくて面白い!
これは喜ばれること間違いないと思います!

5 2014-01-23

ありでしょ!
岐阜県在住の、笑いがわかる友人の誕生日に間に合うように手配しました。
他の商品も色々詰め合わせて送ったところ、大阪在住の自分たちでも、お目にかからない(キオスクとかにしかないのかな?)レア度なので大うけでした。
食い倒れ太郎君、お奨めです。

5 2013-12-10

かわいくて、絶対にうけると思います。
おみやげ足りなくて買ったけど、自分用にも買いました。

4 2013-11-16

くいだおれ太郎の帽子がめっちゃ良い~
商品コンセプトがめっちゃめっちゃ楽しいし、笑ってしまうくらい・・・グッド(o^-')b !

5 2013-05-02

大満足です(^^)機会があればまた利用したいと思います!!!

4 2013-05-01

おいしかったです
とっても可愛くて、おいしかったです。
また購入したいです。

4 2013-04-28

おいしい
2回目の購入ですが、おいしいです。
値段が下がれば文句のつけようがないです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン