2 2022-08-05

ドライいちじくにカビが生えているように見えるのですが、どうなんでしょうか、、他店でよくドライいちじくを買いますが、このような状態のものを見たことがありません。
また、乳化剤などの添加物を使用しているので安全なおやつとは言いきれないと思います。すみません。

• ポロ2号さん
  • ポロ2号さん

3 2022-07-19

好きなものと、これはちょっとというものがありました。お試しでしたので、次の購入に参考にします。

2022-07-21
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文の商品は当店でも非常に人気の高い商品となっております。
是非、日々の美容と健康にお役立て頂ければ、と
思います。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-07-16

たまたま、数日前に「ドライ納豆って、給食で出てたよー」と、いう話題がでたところで、ドライ納豆ひきあてて、ふふ、っとなりつつ、触感は煎り大豆、香りと味は納豆と、面白かったです。
ナッツ系が3〜4種、お菓子系が1〜2種、ドライフルーツ系が2種で、ナッツ系は、本当に美味しいです。
ドライフルーツ系は、有機も多かったり、甘さ控えめのラインナップが多いです。
割と、商品として存在してるけど、食べたことないなーというのもあるので、そういうのも含めて、楽しませてもらってます。

4 2022-07-09

箱を開ける瞬間の楽しみはラボならではです。あまり好みでないものでもこれも出会いと思えば、意外な発見があったりします。未発売の商品は嬉しいです。お試しサイズなので、気に入ったら購入に繋がるので良い企画だと思っています。

• Rhodeさん
  • Rhodeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,767

5 2022-07-04

今回も美味しかったです(^^)
身体に良いものばかりなのも嬉しいです。海苔はご飯にかけて麺つゆをかけて食べると絶品です。

• mimic11さん
  • mimic11さん

3 2022-07-03

美味しいし身体にもいいものなので、お高いのは仕方ないです。納得ですが続けて頼めるかと言ったらNoです笑 未発売のものを試せるドキドキ感は凄くいいと思うんですけど、だったら2つくらいは自分で選べたらいいのにな。我儘な意見ですみません。縦長の袋は可愛いですが取り出しにくい。小魚やナッツ等種類がミックスされてるはずが、順番に入ってるので均等に食べられない。残念。

3 2022-07-03

お試しに買うには少しお高めかな?
ナッツはめっちゃ気に入っています。空豆も美味しいです。単品で購入します。

3 2022-07-02

500円オフクーポンがあったのと、前から気になっていたそらまめっちが入っているとわかったので、購入してみました。
7種類も入っていますが、各々の量が少なめで、ちょっと寂しい。
また変わった味のものやドライフルーツが2種類と、私の好みではないのが多かったので、リピートはないかなと。

4 2022-07-02

全種類食べていませんが”ヘルシーおやつ”、いいですね。
おやつの種類も概ね満足です。

5 2022-06-29

子供と一緒に食べられます。
購入してすぐに届きました。
梅雨時期だったので箱にビニール袋がかけてあり、心遣いを感じました。
オサカーナのファンでタマラボも気になり、購入に至りました。
2回頼んでいますが、子供も一緒に安心して食べられるのでとてもうれしく、いろんな味が試せるので開封するのが楽しみです。
袋がとてもかわいいので捨てるのが惜しいくらいです。
もう少しお安ければいいなと思います。

4 2022-06-05

全部で7種類のおやつからおつまみまで入っていて、バラエティーに富んでいました。未発売の”ほっこり干し芋”は甘いのですが、すっきりしていて、しつこくない甘さで何度も食べたい美味しさでした。”ミックスナッツ”は専用の塩がナッツとマッチしていてワインやウイスキーにとても合いました。”OH!オサカーナ”は紀州梅塩が独特な風味で初めて食べる味でした。

5 2022-06-05

店頭では、あまり見かけない商品もありました。
どれも美味しく、お気に入り商品が増えました。
特にOH!オサカーナの梅味は、子どもが癖になりそうと言って、すぐになくなりました。
体に良いものが、美味しく手軽に食べれる所が気にいってます。
気になるから試してみたいと思う商品もあり、試すのには、適量だと思います。

4 2022-05-30

届くまでのワクワク感はあるものの、割高感とパッケージから取り出しにくいものがあったり少し苦手なものも入っていたりとなかなか難しいなと思いました。
でも、自分では進んで買わないものがとっても美味しかったりなど発見もあったのでまた購入すると思います。発売前のものを食べれるのが嬉しいです^ ^

5 2022-05-29

定期的に配達されると思い込みしてました。なのでもう少しで6月分を逃す所でした!先回のおやつが全て美味しかったので次回(今回)をとても楽しみにしてました。今回も美味しかったです。ゆずスッパイチップスが気に入りました!おやつに丁度よい量です。次も楽しみです。

4 2022-05-22

面白そうだったので購入しました。
ひとつひとつの味は良いのですが、やはり割高感がありますね。
これはどんな味かな?と楽しむのにはもってこいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子各種スイーツ・お菓子セット