1 2023-01-30

残念なタマラボ
全くオススメしません。まだ食べていませんが、内容量に比べて、値段が高過ぎます。300円クーポンを使いましたが、それでも高いです。説明に『7種類のおやつのお届け、事前に商品を指定していただくことができない仕様』『約30g〜50g、チップスや海藻などはグラム数に対してボリュームが多く、袋のサイズの関係で30グラム以下になる場合もございます。』とありますが、実際に届いたものは、写真でわかる通り、30gを超えたものは40g2つのみ。あとの5つは30g以下で30g2つ、25g1つ、20g1つ、10g1つです。『何が届くかの「わくわく感」を最大限に楽しんでいただきたい、という想いを込めた商品です。』とありましたが、箱を開けて、内容量の少なさを見てガックリしました。また、1/25にオサカーナ9袋と共に購入、1/29にオサカーナと一緒に届きました。購入商品名に『タマラボ2月分/発送発送月:発送月 -:2月分 ■メール便でのお届けとなります』とあり、説明文にも『他の商品と一緒にお届けすることができません。』とありましたのに、同封されていました。注文する時に送料込みの値段だから若干高いのかと思いましたが、そうでもなかったです。残念すぎです。
追加情報 タマラボ¥2,280の表示で300円引きクーポンを使用、¥1,980で購入したことになりますが、今たまたま見た別のサイトで通常価格:¥2,060を定期便280円オフで¥1,780とありました。2回目以降も同額だそうで、こちらは予定日の9日前まで解約が可能だそうです。

5 2022-12-02

7つのお試しで、お気に入りを見つけてみよ
今月どんなお試し品が来るか楽しみにしていました。
今回私のお気に入り
・ミックスナッツカカオ仕立て(カシューナッツ):ナッツにコーティングしてあるチョコが甘すぎないところが気に入りました。
・キノコッチエリンギ醤油バター風味:エリンギがチップで食べやすい!ほんのり醤油バターが味わえました。
未発売は三つの個人的感想=>●九州鶏チップス:鰹節のような薄さで、すでに砕けてこまかくなってしまっていたのは少し残念。無添加薄味/●ミニスコーントマトバジル味:バジルの風味は弱く、口に入れたときは薄いと思ったが、噛んでいくとトマトスープのような濃い風味が後から感じられた。/●粉吹きコロコロ干芋:一口で食べられるサイズで鞄に入れて非常食的な小腹が空いたら食べられる。

5 2022-05-03

個別でいろんな味が試せて良かったです。
干し芋がちょっと少なめなのに出しにくかったですがとっても美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子各種スイーツ・お菓子セット