5 2024-04-19

発送月:発送月 | -:4月分

パッケージがとてもかわいかったです。
色んなおやつが試せて楽しめました。味も最高です。
来月も楽しみにしています!

• chesya3739さん
  • chesya3739さん

5 2024-04-06

発送月:発送月 | -:4月分

どれも美味しい
7種類の食べきりサイズがとても嬉しかったです。
イチジクのドライフルーツこの量なら、もてあますことなく食べることが出来ました。
また、購入したいてす。

5 2024-03-10

発送月:発送月 | -:3月分

ホワイトデーのお返しに購入しました。
色々な食べ切りサイズの物が入っていて良かったです。今度は自分用に購入したいです。

5 2024-02-11

発送月:発送月 | -:2月分

何回か買ってますが、今月は一番当たりでした。コーン好きです。

5 2023-11-03

発送月:発送月 | -:11月分

一回のおやつ分のサイズといったかんじで、ちょうどいい大きさです。

4 2023-06-11

ネーミングに惚れて、友達のお誕生日に送りました。
色々迷いながら食べてますと喜んでもらえました。

• 木村康幸さん
  • 木村康幸さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-04-16

遅ればせながら初めて投稿します。コスパ良好、買いやすい!先方も気兼ねしない程度の贈り物として最適、大変喜んでいただきました。今後も宜しくお願い致します。

• uko7349さん
  • uko7349さん

5 2023-04-10

すごく良いです。美味しく楽しくヘルシーです。

5 2023-04-01

試せて嬉しい
たまにこちらのお試し商品を購入する、それは、どんな味なのか、好みの商品があれば単品で購入している。
今回気に入った商品は、そら豆っちのりしお。別の単品でペッパーと柚子胡椒を購入したが、それよりもおいしいと思った。
おからのクッキーは、おなかに溜まるので腹持ちがいいなと感じた。

1 2023-01-30

残念なタマラボ
全くオススメしません。まだ食べていませんが、内容量に比べて、値段が高過ぎます。300円クーポンを使いましたが、それでも高いです。説明に『7種類のおやつのお届け、事前に商品を指定していただくことができない仕様』『約30g〜50g、チップスや海藻などはグラム数に対してボリュームが多く、袋のサイズの関係で30グラム以下になる場合もございます。』とありますが、実際に届いたものは、写真でわかる通り、30gを超えたものは40g2つのみ。あとの5つは30g以下で30g2つ、25g1つ、20g1つ、10g1つです。『何が届くかの「わくわく感」を最大限に楽しんでいただきたい、という想いを込めた商品です。』とありましたが、箱を開けて、内容量の少なさを見てガックリしました。また、1/25にオサカーナ9袋と共に購入、1/29にオサカーナと一緒に届きました。購入商品名に『タマラボ2月分/発送発送月:発送月 -:2月分 ■メール便でのお届けとなります』とあり、説明文にも『他の商品と一緒にお届けすることができません。』とありましたのに、同封されていました。注文する時に送料込みの値段だから若干高いのかと思いましたが、そうでもなかったです。残念すぎです。
追加情報 タマラボ¥2,280の表示で300円引きクーポンを使用、¥1,980で購入したことになりますが、今たまたま見た別のサイトで通常価格:¥2,060を定期便280円オフで¥1,780とありました。2回目以降も同額だそうで、こちらは予定日の9日前まで解約が可能だそうです。

5 2022-12-02

7つのお試しで、お気に入りを見つけてみよ
今月どんなお試し品が来るか楽しみにしていました。
今回私のお気に入り
・ミックスナッツカカオ仕立て(カシューナッツ):ナッツにコーティングしてあるチョコが甘すぎないところが気に入りました。
・キノコッチエリンギ醤油バター風味:エリンギがチップで食べやすい!ほんのり醤油バターが味わえました。
未発売は三つの個人的感想=>●九州鶏チップス:鰹節のような薄さで、すでに砕けてこまかくなってしまっていたのは少し残念。無添加薄味/●ミニスコーントマトバジル味:バジルの風味は弱く、口に入れたときは薄いと思ったが、噛んでいくとトマトスープのような濃い風味が後から感じられた。/●粉吹きコロコロ干芋:一口で食べられるサイズで鞄に入れて非常食的な小腹が空いたら食べられる。

4 2022-10-10

ちょっとずつ試せて嬉しい!
タマラボ。どんな7種類が来るのか楽しみでした。お試しのサイズ感もちょうどよく、毎月頼みたくなります。
今回の中で気に入ったものは、
・雑穀グラノーラ:雑穀シリアルを固めて砕いた感じで朝食で食べてもよし、おやつで食べてもよし
・きのこチップス(しいたけ):薄切りしいたけを油で揚げて塩味。普段キノコ食べないけど酒のつまみになる
エビマヨ:酒のつまみいんはOKだが、味付けでマヨネーズ風味となっていたのですがマヨネーズ感はないのでマヨネーズ苦手でも大丈夫

1 2022-09-29

いろいろ試せていいなぁ〜と思い購入してみました。賞味期限がまだ11月過ぎまであったのに、ポン菓子は湿っていてパリッと感は全くありませんでした。ドライフルーツはソフトな感じで良かったのですが、一緒に入っていたナッツが湿っていて味もしけ臭かったです。残念・・・ミックスナッツはどこよりも美味しいので気に入ってました。

• urumaroさん
  • urumaroさん

3 2022-09-08

リピートはしないかも。
割引きクーポンで購入しました。
色々試せて美味しかったですが、クーポンを使っても少し高い気がしました…。
量が少なめなので。

3 2022-07-19

好きなものと、これはちょっとというものがありました。お試しでしたので、次の購入に参考にします。

2022-07-21
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文の商品は当店でも非常に人気の高い商品となっております。
是非、日々の美容と健康にお役立て頂ければ、と
思います。

今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子各種スイーツ・お菓子セット