5 2024-02-25

半額の時に買いました。おいしかったです( ´ ▽ ` )ノ

• kokorohさん
  • kokorohさん

5 2023-04-24

前から気になっていたOH!オサカーナ、3袋で1000円だったので初購入しました。
まだシーフードミックスしか食べていませんが、お魚がとにかくカリッ!としていて食感がいいです。たまに入っているアジが特にお気に入りです。お魚が少し硬めなのに対してアーモンドは柔らかめと、味の違いだけでなく歯ごたえの違いも楽しめます。
子供のおやつにもお酒のつまみにもいいです。魚好きの父にプレゼントしたいと思いました。
#しあわシェア
#タマチャンショップ

5 2023-11-10

子供も親も私も大好きです。魚が大きく食べ応えがあります。

• 早羅85さん
  • 早羅85さん

4 2023-09-15

年齢とともにカルシウムやタンパク質、ミネラルを意識するようになりおやつでも補給できる物を探していました。普段は個包装の小魚とナッツを食べていますがお安く購入できたのでこの機会に試してみました。商品ページで原材料名が探せなかったので(私が探すのが下手だったのかもしれません^_^)写真をとってみました。添加物の調味料(アミノ酸)は入っています。気にされる方は水飴や澱粉分解物なども気にされるかもしれません。
個包装に比べるとお安くて良いと思います!大袋ならではの悩みなのかもしれませんが食べずすすめていくとナッツが下に溜まってしまいます。意識しながら食べないと最初の方に小魚たくさん。最後の方はナッツだらけになってしまいました^_^
味は子どもはチーズが好きで一緒に食べていました。子どものおやつにも最適です!味も何種類かありますので楽しみながら食べていただけそうです。3袋1000円の時にまたリピートするかもしれません!ありがとうございました。

5 2023-12-18

食べ始めたら止まらない(笑)
いただきもので食べたところ、あまりの美味しさでリピートです^^
程よい甘さで、お菓子を食べるよりも栄養価も高く、ダイエットにもなるので毎日お腹が空いた時に食べています。
味は一番シンプルなものがお気に入りです。

5 2024-01-16

安定の美味しさです。最安値にはなりませんがお店で買うより断然安いです。

• 嫁kirinさん
  • 嫁kirinさん

4 2024-01-02

元々、給食に出ていたアーモンド小魚が好きで、時々購入したりはしていましたが、ここだと色々な味があり、ずっと気にはなってましたが、割高だったので、なかなか購入に至らず…
今回、セールでお安くなっていたので初めて購入してみましたが、食べてみると美味しくて、食べ比べも出来て良かったです。
夫はシーフードミックスが好みだったようですが、私はチーズかノーマルが好みで、それぞれ美味しく頂きました。レビューにあったように小魚がやや大き目なものもありましたが、硬すぎる事もなく食べられました。
リピートするかはまだわかりませんが…またセールで安くなった時に購入するかも??

5 2023-12-12

写真撮らず食べちゃった
昔からお魚アーモンドが好きでたまに食べてたんですが、市販のって量は少ないし魚もちっさいしすぐになくなっちゃうんですよね〜
いつもナッツを買うタマチャンショップで見つけて、早速購入。
お魚おっきいし、食べ応えあるしめちゃくちゃ美味しい〜(o^^o)
義母の分もと2セット購入
義母も美味しいわ〜と喜んでくれました。
またリピートしまーす

• ミミ8727さん
  • ミミ8727さん

5 2023-09-13

めっちゃおいしい!
今までスーパーとかの市販のものを食べて、あまりおいしいものではないなぁと思っていましたが、この商品は口コミでおいしいとあったので期待してました。普段から魚が苦手で、じゃこやしらすもあまり好きではないので、どうにかして小魚を摂らねばと思っていた時に、こちらの商品と出会いました。どれもおいしそうで迷ってまずシーフードミックスを食べましたが、想像してなかった程のおいしさに感動しました。イワシ、アジ、エビ、どれもこれもおいしくて、素朴な甘さのかりんとうのような味で、いくらでも食べれそうな感じです。今まで知らなかった事を後悔するぐらいおいしいので、シーフードミックスはリピート決定です。これから毎日食べられるのが幸せです。

5 2024-04-05

子供たちのおやつにも、大人の酒のつまみにもバッチリ!特に、シーフードミックスがお気に入りです!
すぐになくなるので、大容量が欲しいです!

5 2024-03-29

前に購入した時に美味しかったので別の味で再度買ってみました。食べやすいので気に入っています。

5 2024-02-12

美味しい!おすすめします!
初めて購入させて頂きました。たくさん入っていて食べ応え大満足です。小魚が柔らかく、食べやすいです。しょっぱいイメージでしたが、さっぱりしていて、口当たりいいです。またリピしたいです。

5 2024-02-07

美味しくてとまらない。
ついつい食べちゃう。

5 2024-01-06

お安くなるたびに購入しています。プチプレゼントにぴったりです。お味が選べるようになるとより良いなぁ。と思っています。ご検討よろしくお願いします。

5 2023-12-23

食べ出したらとまらないです。燻製のチーズがおいしい。3袋でお得です。また頼みたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツ各種ナッツセット