【送料無料】オーガニック オートミール ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

ダイエットとボディメイクのために購入。糖質制限中の栄養素を補うために、毎朝ヨーグルト、フルーツと混ぜ合わせて食べています。慣れるまでは食べにくさを感じるかもしれませんが、慣れれば問題なく食べられます。スーパーやドラッグストアにも売っていますが、こちらの店舗は品揃えがよく安心安全なので、他の物と一緒に色々購入しています。

5 2020-11-22

うまい
とてもなめらかで美味しいオートミールでした。

4 2020-11-01

雑炊にして食べたら
白米と同じくらい美味しいし、満足感もありました。
一緒に購入した味噌スープの素で味付けしたら
めちゃくちゃ簡単なのに美味しい1品になりました

5 2020-10-16

良さそうです
到着まで時間が少々かかりましたが、商品は良さそうです。食物繊維豊富なオートミール、スープにしたり、ご飯代わりにしたりして食べています。

4 2020-11-27

届くまでに2週間待ちました!
なので☆−1にしました。
食べた感じは美味しかったです。

• LUNA127さん
  • LUNA127さん

5 2020-10-24

変な味はなく、ご飯のかわりにリゾットにしてたべたらおいしかったです。効果はまだわかりませんが、無理なく食べられそうです。

5 2020-10-23

食べやすかったです!
便秘対策で購入しました。
昔食べたオートミールが大変まずく悪い印象しかなかったのですが、今回、夜のうちにアーモンドミルクでふやかしておいて朝食べる、という方法を試したところ大変おいしくいただけました!これなら続けられそうです!

3 2020-10-31

ダイエットに良いと聞き購入。まだ食べてませんが、美味しければまた買いたいと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール