4 2023-05-05

味は最高!
ナッツ好きにはたまらないお菓子です。味は最高!ただ解凍時間が長すぎたせいか、切り分けたらタルト生地まで柔らかくなり崩れてしまいました。そこがちょっと残念。
良いお値段なので普段使いにはちょっともったいないなと思います。今回は自分の誕生日ケーキにしました。

5 2020-10-11

木の実が入っていて、美味しかった
初めて、注文したのですが、美味しくて、ぺろりと、食べてしまいました。木の実がいっぱい入っていて、お気に入りになりました。

4 2020-09-16

とっても美味しかったです。砂糖不使用なんて思えないくらい甘さを感じました。クリーム?がさっぱりしているので飽きない味でした。ちょっと高いのでリピートするには簡単に購入出来ませんが、もう一度食べたいなぁと思います。オススメです。

4 2020-12-11

先日に続き、2度目の購入です。
今回はクリスマスタルトを選びました。
100グラム当たり908キロカロリーとハイカロリーなので、お昼ごはんの代わりに2切れ。
ナッツがたくさん乗っていて、甘酸っぱいベリーソースがかかった美味しいタルトでした。
ただ、中に入ってるチョコレートがしつこかった。
もう少し甘さ控えめで良いと思います。
次にリピするなら木の実のタルトかな。

5 2020-11-28

堪能しました。
届いて15分冷蔵庫で解凍して下さい、と書いてありましたが、たっぷり3時間常温で放置してしまいました。
多少柔らかくなっていましたが、美味しく頂きました。
さくさくしたナッツとバニラクリームがマッチして、美味し過ぎて一度に半分食べちゃいました。
砂糖不使用で罪悪感のないスイーツですね。
又リピしたい一品です。

5 2020-11-12

ナッツ大好き、タルト大好きなので大変満足のいくスイーツでした。
歯ごたえも風味も良く甘さもほど良く、とっっっっても美味でした。
クーポンが無ければちょっと手を出しにくいお値段ですが、味は大満足。
ポイントがたまったらまた是非購入したいです。
ケースから出した時は「小さい!」と思ってしまいましたが
意外に食べごたえもありました。美味しかったです!また食べたい!

5 2021-05-01

• 商品を使う人:親戚へ
とっても美味しかったのでプレゼントに使いましたが大好評!絶賛してもらえました。
贅沢品ですが、一度食べると忘れられない味です。
是非また食べたいです。

5 2021-02-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
めっちゃ美味しいです!
妻の誕生日ケーキとして購入しました。
初めてですがすごく美味しくてリピしたいと思います。
もう少し安ければ月1ですかね(笑)

5 2021-01-21

又々リピです。
小麦粉、砂糖、卵、大豆、添加物不使用なのが嬉しい。
半分食べて、半分冷凍しました。
ちょっとお高いけど、又食べたい!て思わせてくれるタルトです。

• 謡い隊さん
  • 謡い隊さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

4 2020-12-27

少し小さくてもどっしり美味満載
タマチャンショップ ならではの、色々お豆ぎっしりタルトでした。添加物なしもとりわけ嬉しく、砂糖不使用とは信じられない、必要十分な甘さ(甘すぎない)の豊かな味を堪能しました。ケーキはショートケーキに限る」と豪語している伴れ合いも、お替りする美味しさでした。が、美味しいだけに物足りなさも。
クリスマス前に、とてもお世話になっている方にお贈りました。後でちょっとサイズが小さかったかな?と慌てました。半径1cm=直径でもう2cmサイズが大きかったら、グンと贅沢感が増しましょう。

5 2020-11-07

買って良かった!
文章にするのが難しいぐらい、美味しい!
小麦・砂糖・卵・大豆・添加物が不使用だと思えない。
甘さも、ほどよいと思います。
届いたその日に半分を食べちゃいました。
解凍に15分待つのが待ち遠しく、解凍時間を少し早めて食べましたが、少しだけ硬いだけで、美味しく食べられました。
解凍をした後も、美味しいです。
お値段が高い理由がある!

5 2021-07-04

贅沢ナッツタルト
ケーキが食べたくなり、からだに良さそうな甘いものを探した。ナッツがたくさん入っており、これはナッツの歯応えもそこそこあり、カリカリではないが楽しめた。また、注文したい。おいちかった。あまぁい

• tintinchanさん
  • tintinchanさん

5 2021-03-07

満足でした
高いのでとても迷いましたが、お腹が目立ってきた主人へのバレンタイン用に購入。ナッツの歯触りとキャラメル、クリームがベストマッチしていて、とても美味しかったです。
普段はタルトを食べない子どもも、美味しいと食べていました。甘いものですが、身体に良いと思って罪悪感なく食べられる所が嬉しいです。

• MELsioさん
  • MELsioさん

5 2020-12-30

初めて注文しましたが、大変おいしく頂きました。大人にも子どもにも大好評でした。お祝いの機会にはまた注文したい。

3 2022-08-10

ナッツとキャラメルは美味しいのですが、ココナツがあまり好きではない私にはベースのクリームの香りが強すぎました。
コスパもいまいちだし一度食べたらもういいかな、という感想です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト