5 2022-05-25

すごく美味しい!!別の味も試したい
すごく美味しいです。甘すぎないところがとてもいいです。筋肉をアップして体脂肪率を下げたいので購入しましたが、その効果はまだないです。これからも継続して頑張ります。別の味もお試ししたいと思います。

5 2022-04-08

説明文にも書いてある通り、保存料無添加なので色が変化します。
最初はベリーのような紫ですが、数分後には青色系になります。(味への変化はなし)
製品トータル的に言えますが、強い甘さがなく、飲みやすいです。
プロテインのイメージが人それぞれ違うので何とも言い難いのですが、甘い物が好きな人には甘さが物足りない。と感じるかもしれません。
味の種類も多いので、数個買って日替わりで飲んでいます。
私は低脂肪牛乳で飲んでいますが、牛乳でも豆乳でも水でも美味しくいただけると思います。
人の数だけ味覚・好みがあり、全員が美味しい物というのは中々ありません。
色んな人のレビューを見て自分に合った物が見つかることを願っています。

• link0901さん
  • link0901さん

5 2022-03-25

美味しい
牛乳を入れて混ぜるとすぐに溶けます。
味も甘すぎず美味しいです。

• ナユナさん
  • ナユナさん

5 2022-03-07

ベリーなのでさっぱりしていて味も美味しくリピート決定です。

5 2021-12-27

免疫力アップに毎食たんぱく質が必要ときき、朝は食欲も時間もないため、こちらのプロテインを愛用しております。
甘めの味でデザート感覚で飲んでおります。

• 0Shiho0さん
  • 0Shiho0さん

5 2021-12-07

美味しい
健康維持にと、娘に勧められて飲み始めました。溶けない、美味しくないとレビューにあったりしましたが、問題なし!冷たい牛乳でも溶け美味しいから飲みやすい。毎朝快調〜。色んな味を試していこうと思ってます。

• s.m.n1126さん
  • s.m.n1126さん

2 2021-10-14

甘いーーー!!
評価を下げてすみません。。。
とにかく甘いのです。。
甘ったるくて私には合いませんでした。
甘党の方などにはオススメです!
こちらも粉っぽいので、ブレンダーが私は入ります。
飲み切るために、酸っぱいものが多く入ってるベリー系の冷凍フルーツを買ってきてそれと一緒にブレンダーにかけて飲んだら美味です!
ただ捨てるのも、、、の精神で今は飲んでますが、これだとダイエットにはならないのでリピートはしません。

• syo_08さん
  • syo_08さん

4 2021-10-04

甘くて美味しい
最初はベリーの味が甘くておいしかったけど、だんだんと甘さが辛くなってきました(・・;)豆乳に混ぜてましたが、牛乳のほうが美味しいかも!
それか、氷やバナナ、冷凍ベリーミックスを入れてスムージーみたいにして飲んだら飲みやすいです♪

4 2021-10-03

家族のため購入。飲めるが美味しくないとのこと。ダイエット目的ではないから、ヨーグルトと少々のブルーベリージャムを入れて作ると、ざらつき感が減り飲みやすくなりました。毎日飲んでいます。

4 2021-09-15

プロテインなので粉感はありますが、しっかりベリーの味が聞いています。
牛乳で割って飲んでいるのでジュースみたいです。
続けていこうと思います。

4 2021-08-26

バナナは美味しかったので比べちゃうと苦手。
ねるねるねるね的な人口の味に感じます。。

1 2021-08-15

こなっぽくて気持ち悪い
3個以上購入で付いてくるシェイカーで作ってみましたが、いくら振っても粉っぽくて飲めたんもじゃないです。牛乳を少しずつ入れながらダマが出来ないようにかき混ぜると、粉っぽさもなくて飲めるようになりました。あと、スプーンから粉を取り出す時は、粉が舞い上がるのが嫌です。購入した3袋は我慢して消費しようと思いますが、リピはないです。

• 白馬山さん
  • 白馬山さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 576

5 2021-08-10

過日購入したプロティンが娘と共同で飲んでいましたが、在庫が鳴くりましたので今回の購入となりました。
私は70歳の男性ですが、美よりもダイエット目的で飲んでいます。食事の前に飲むことにより食事の量を減らせ野菜類や豆腐類などを食べています。最近は米や麺類が減らすことで糖分や炭水化物を極力減らすことができています。今回は四種類買い求めました。

4 2021-07-30

飲みやすくて、お気に入りです。ただ、今回は少し届くのに時間がかかり心配しました。前回がすぐ連絡がきてすぐ届いたので。。。また、お願いします。

4 2021-07-30

お試しからの注文をさせていただきました。抹茶希望だったのですが、あいにく商品がなかったのでぜいたくベリーを注文いたしました。少し甘いですが、許容範囲ですね。いろいろなプロテインがあるので、ただいま模索中ですが、選択肢の一つです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン