5 2022-07-31

タンパク質半半なのがいい
ダイエット&体力づくりの為に縄跳び後これを飲んでます。ブルーベリーとバナナと購入しました。牛乳に入れて飲んでますが飲みやすいし甘いのに砂糖が入ってないってビックリ。今度はセットになってるのも購入したいと思います。

4 2022-07-29

手軽にたんぱく質補給
レビュー遅くなりました。
初めてプロテインというものを注文しました。
レビューを参考に(すこやか朝バナナ)を注文しました。私は豆乳が苦手なので、牛乳で割って飲みました。
良く振って、泡が落ち着いてから飲みました。
私は、初めてにしては飲みにくくなく
普通に飲めました!(笑)
味はすっきりとしたバナナ味でした。
どうしても年齢的に、たんぱく質は必須栄養なので簡単に飲めるのは魅力的です。
しばらく続けてみます。

5 2022-07-28

以前も購入して良かったのでリピートです。朝バナナと言うだけあって朝は「すこやか朝バナナ」が飲みたくなります^ ^

• s3610さん
  • s3610さん

4 2022-07-24

溶けやすいし飲みやすいです。
抹茶やキャラメルラテも大袋化して欲しいです。

• まな8964さん
  • まな8964さん

4 2022-07-23

飲みやすい
飲みやすく美味しいので
しばらく続けて摂ろうと
思います(^^)

5 2022-07-21

ジュースにまぜてのんでます。おいしいです!
たんぱく質不足なので助かります!

4 2022-07-21

さらっとしていて、飲みやすいです。
少し粉っぽく、泡立ちがよいので、シェイクしたあとにすぐ飲まず、時間を置いて飲んでます。

2022-07-21
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文の商品は当店でも非常に人気の高い商品となっております。
是非、日々の美容と健康にお役立て頂ければ、と
思います。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2022-07-20

朝ごはんの置き換えで飲んでいます。ただ表示より牛乳を少し多く入れた方がいいと思います。少ないと粉っぽいかな。

2022-07-21
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

是非、日々の美容と健康にお役立て頂ければ、と
思います。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-07-08

とても、飲みやすく、味も良い(*`・ω・)ゞ、

5 2022-07-04

最初は甘さ控えめだと思いましたが、日を追う事に美味しく感じてきました。
毎日飲むうちにやみつきです。また絶対買います。

4 2022-06-26

豆乳で飲みました。
あっさりとして甘すぎず朝食に飲むのにぴったり!
ただ、普通にシェイカーでがっつりシャカシャカするとものすごく泡立ちます。ほかのプロテインもいくつか飲んできましたが一番泡立ってびっくりしました。粒子が細かいのでマドラーで混ぜるかシェイカーに入れてくるくる混ぜるように振るとすぐ溶けて泡立たず飲みやすいです。
泡立ち以外は気になるとこもないので他の味も試してみたいです。

• kymkkaさん
  • kymkkaさん

5 2022-06-16

プロテイン苦手でしたが美味しいので毎日続けています。
健康、美容に効果あると期待して頑張ります!

5 2022-06-11

美味しい
サッと溶けて、甘すぎず、バナナの自然な甘味と味でとっても美味しく頂きました。
これなら続けられそうです。

5 2022-06-02

年齢もあり体調を崩していましたが、栄養バランスがすごく悪かったみたいで最近タンパク質を気をつけてとるようにしていました。
色々プロテインはためしましたが、どれも苦手でなかなか飲み切らなかったのですが、ここのだけは、アーモンドミルクでシェイクして飲んでいます。
バナナ味を購入したのですが、美味しいので毎日続けれています。
また、カロリーが少ないこと、ビタミン他栄養も摂れることが手軽で助かります。

4 2022-06-01

さっぱり
思ったより甘さ控えめでした!
朝バナナというだけあって朝でも飲みやすい、さっぱりした感じでちょっと酸味があるかな??
これはこれで美味しいです。
なんかお肌とかの調子が良くなった気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン