• 4 2020-06-27
  • 美味しく飲みやすい
  • 苦手意識が強くて今まで避けてきたのですが、某マツコさんの番組で普段の食生活ではタンパク質が不足してることに気づき、初挑戦です。バナナ味をチョイスしてみたら、おいしい!もちろん、独特の粉っぽさは多少ありましたが、それでも美味しく飲めました。平日は朝食を食べると満員電車で気分が悪くなるので、出勤してから市販の野菜スムージーやヨーグルトを飲んでいましたが、糖分の多さやコスパも悪いし何 ・・・(続きを読む
  • karin2007aki2008さん
  • 3 2021-03-25
  • プロテインデビューのきかっけになったのが、このタンパクオトメでした。発送まで時間がかかるのはある程度覚悟していましたがとにかく遅い!!その間、進捗状況を知らせてくれるでもなく待ちきれずに他のプロテインを購入して飲んでいましたところ忘れたころに商品到着。味は、いたって普通。コスパもよくないし特に魅力を感じません。何より商品到着までこんなに時間がかかるし、リピはもうないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-26

ダイエットの為、購入しました
プロテイン自体初めてだったので、
安全そうなこちらの商品を購入。
試しにバナナ味にしてみました。
最初はザラザラ感が気になりましたが
すぐに慣れ、今は美味しく頂いています。
味はとても美味しいのでオススメです!
(豆乳と混ぜると、市販で売られている
バナナ味の豆乳に似ている気がします)
まだ始めて1ヶ月経っていませんが
体重は徐々に減りつつあるので
またリピートしようと思います。

• Y子9116さん
  • Y子9116さん

4 2021-02-05

バナナ味でとっても飲みやすいです。
注文して2日後には届きました。

4 2021-03-16

牛乳と混ぜて飲んでみました。
甘さがあり、プロテインの粉っぽさもなく飲みやすかったです。
少し泡立ちやすいですが振ってから飲むものなので仕方ないかなぁと。
他製品のプロテインは200mlの飲みきりサイズで飲んだことがありますが、独特の味で毎日は継続できなかったのでこれならほかの栄養素も入っていて続けやすいなと思いました。

4 2020-06-27

美味しく飲みやすい
平日は朝食を食べると満員電車で気分が悪くなるので、出勤してから市販の野菜スムージーやヨーグルトを飲んでいましたが、糖分の多さやコスパも悪いし何かいいものは無いかと悩んでいたところでした。タンパクオトメのバナナを牛乳で試してみた結果、これくらいの量なら気持ち悪くなる事もなく、しかも腹持ちもいい!
手持ちのシェーカーで2.〜30秒振れば溶けますし、泡立ちも、振って飲んだらこんなものかなと言う程度で気になりませんでした。
もう少し安ければなぁと思わなくもないですが、内容を考えると仕方ないのかな。
リピ決定です。違う味も試すのが楽しみです。

• nory0405さん
  • nory0405さん

5 2021-05-11

バナナ味美味しい!
前回はチョコミント味、今回はバナナを注文!
スッゴク、細かくて溶かしやすく飲みやすいです。
ココアパウダーも少し足してチョコバナナ味を勝手に楽しんでます♪仕事時の定番です。

4 2021-05-09

5月9日 商品到着しました。 嫁さん用に購入です。

5 2021-05-01

美味しいです
最近プロテインブ−ムなので久しぶりに購入しました。朝バナナは初めて購入しましたが牛乳と混ぜて飲んでいますが、溶けやすいし美味しくて腹持ちもいいです。以前は発送にとても時間がかかりましたが今回は早かったのでよかった。

5 2021-04-29

朝食の置き換えと代謝アップを目的に購入しました。
いろいろなプロテインを調べていましたが、美容成分も多く配合されている、おいしそう…ということでこちらを購入。
水だとあっさり、牛乳だとバナナシェイクみたいで美味しいです。
少しこなっぽいかもしれません。私はほとんど気になりませんでしたが。
しばらく続けてみたいと思います。

• chunsan12さん
  • chunsan12さん

5 2021-04-23

美味しい、ちゃんと溶けます
おいしい!!氷を入れてもだまになることなくきちんと溶けます。ものすごい甘いわけではないので、甘い物があまりとくいでない方でも飲めると思います。水、牛乳、豆乳の他に珈琲を少し入れても美味しかったです。

4 2021-04-14

4月14日 商品到着しました。 リピート購入です。

• kinoko0さん
  • kinoko0さん

5 2021-04-11

バナナ味リピート
バナナ味が一番美味しいです。
小麦アレルギーでも安心して飲めるし溶けやすいのもいいなと思いました!

4 2021-03-23

無調整豆乳に溶いて、朝食代わりとして飲んでいます。味はすごく美味しく、大満足です!
多少溶けにくさがあるように感じますが、許容範囲内です!
美味しいので継続したい商品ですが、お値段がお高めなので、星4つにさせて頂きました。

• E-chan1122さん
  • E-chan1122さん

4 2021-03-23

期待を込めて
いつもザバスのソイタイプを飲んでいますが、こちらの方が美容にいい栄養素がいっぱい入っているので、お試しで購入しました。
最初は牛乳で飲んでみましたが味が濃くて好きではなかったので、豆乳にしたらちょうどいい味になりました。
ザバスに比べると少し粉っぽさがあるので、それだけ★-1です。
ザバスより糖質が低いので、1袋飲んでみて良かったらリピしようと思います!
テレビで放送されたりプロテインブームのため到着までに日にちはかかるので、日数に余裕を持って注文した方が良さそうです。

• waiha73さん
  • waiha73さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,044

5 2021-03-17

娘に購入しました。味もおいしくて、飲みやすいと喜んでおりました。
これなら続けられそうです。

4 2021-03-14

3月14日 商品到着しました。リピート購入です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン