5 2022-07-09

コスパ最高!
お菓子作りが趣味の娘に頼まれ2度目の購入。
高品質でかなりお買い得だと思います。

5 2022-07-07

安く購入できたので良かったです、たくさんあるとお菓子作りにとても便利です。

5 2022-06-30

リピです。ネコポス2個口で届きました。ん〜前回より微妙に湿気があるような…季節的なものかな?、取り敢えず肌理が細かくサラサラで風味も良いです。250gの小分けなので使い勝手も良いです。

5 2022-06-26

お菓子作りやアーモンドあえなど、幅広くつかえます。我が家の必需品。

5 2022-05-14

すぐに届きました。ワッフル生地に少し入れると良い香りでした。ありがとうございました。

• element46thさん
  • element46thさん

5 2022-04-26

いつも買っている店の納期が長かったため、こちらで購入してみました
品質は申し分ないです
一度に使う量は少ないので、4つのジッパー付き袋に分包されているのがとても助かります

5 2022-04-24

早い到着でした。
どうもありがとうございました。
まだ使用していませんが商品は信頼しています。

5 2022-04-17

リピートです!主にお菓子作りで使用しています。また無くなったらリピートします。
個包装されてるので保存も効いて使いやすいです

4 2022-04-15

低糖質のお菓子を作りたくて購入してみました マドレーヌと焼きドーナッツを作ってみました 美味しいです

5 2022-04-15

パウダーとプードルの違いが分からないのですが、お菓子作りに重宝しています。

5 2022-04-13

スーパーセールで購入しました。お菓子作りにかかせません。

5 2022-04-06

ここ数年ナッツ類はびっくりするほど毎年値上がりしていて、最近では購入を諦めていました。この価格なら再度お菓子作りも頑張ってみたいと思います。

2022-04-06
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文の商品は当店でも非常に人気の高い商品となっております。
是非、日々の美容と健康にお役立て頂ければ、と
思います。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-04-05

お菓子作りに欠かせないアーモンドプードルがこの値段で買えるのは嬉しいです。
今、フィナンシェ風のケーキを焼くのにハマっていて小豆やチョコを入れて作っています。
ケチケチしないで思いっきり入れられるので、とても美味しく出来上がります。

2022-04-05
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

是非、日々の美容と健康にお役立て頂ければ、と
思います。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-04-03

美味しい
妻に頼ませて購入しました。ここのアーモンドプードルが美味しいらしく250gだから使いやい量みたいです。ありがとうございました。

5 2022-03-28

いつもの
いつもここのものを使ってます。やっぱり良い商品だなと毎回思う。小分けになってるから助かる

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル