2023/02/06
    メガネ☆46さん
    エビマヨ味は塩辛いです。
    エビマヨ味 塩辛い。。。血圧が上がりそうなほど辛いです。エビマヨ味が食塩が1番多いことを確認しました。 勝手にまろやかな味なのかと思って購入しましたが、まろやかにはほど遠い味です。 こちらのショップでいろいろ購入していますが、初めてハズレだなって思いました。
    注文日:2023/01/18
    2020/12/31
    Yoshitkさん
    中国産のエビ
    中国産のエビですごくショックを受けました。中国産と書いて売って欲しいです。中国産のエビは危ないので食べることができません。身体に良いことを売りにしているのに、かえって身体をこわします。 お金をドブに捨てたと思って、商品を捨てます。他の商品も信用できないので、もうこのお店で購入するのはやめます。
    注文日:2020/12/13
    2020/09/05
    アイスめめっちさん
    かなり塩辛い。成分表見てもかなりの塩分量。 味や食感は好きなので塩分控えめが出たら買いたい。
    注文日:2020/09/01
    2020/02/03
    neco@さん
    好みの味ではなかった
    製造は日本ですが、原材料は中国です。商品ページに表記されていなかったような。 ちょっと臭みがありあまり好みの味ではなかった。 他の商品やお店に信頼感持っていただけに少しがっかり。
    注文日:2020/01/05
    2020/01/15
    ふみめぐさん
    中国産、、、
    オサカーナのシーフードに入っているエビが大好きで、とびつきましたけど、エビが中国産でびっくりしました。国産高いですもんね、、、 でもわかっていたら購入しませんでした。美容と健康に良い食品を取り扱ってらっしゃると思っていたので確認不足だっのかも、、、 勉強になりました。
    注文日:2020/01/09
    2020/01/15
    *みゆみゆ*さん
    エビマヨからい。子供のおやつには向かない。オサカーナのほうがやっぱりよかったな。と後悔しました。
    注文日:2020/01/05
    2020/01/10
    まぁ6098さん
    海老が大好きな私。 新商品、海老オンリー❗すぐに注文しました。 まずは、プレーン。 サクサク、美味しい!と食べ勧めて 暫くしたら気持ち悪くなってしまいました。 恐らくですが、使用材料の、イソマルオリゴ糖が 私には合わなかったようです。 たまちゃんSHOPの、オサカーナは全然美味しくいただけていただけに...。 せっかく、全種類購入したので、海老マヨ味、 海老チリ風味も開封してつまんでみました。 やはり、気持ち悪くなってしまいましたが、 二つの味、共に、とても味が濃く、塩分も強めで、イソマルオリゴ糖以前に、手が進みませんでした。 一袋で、塩分取りすぎな強さです。 血圧に気をつけている方は、注意した方が良いと思います。血圧あがります。 個人的な意見ですが、この海老シリーズは 残念でした。 次回購入はありません。
    注文日:2020/01/01