商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-17
  • カリッと美味しい!
  • 今まで食べた事のない海老のサイズと味。甘過ぎず、飽きがこないナチュラルな味付けがとても新しい!海老のおやつに大満足です。#しあわシェア#タマチャンショップ ・・・(続きを読む
  • ものものおばさんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 39
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-01
  • なるべくカラダに良いオヤツ、と思い初めて購入してみました。他のお魚スナックが美味しかったので期待して。。。私には味が濃すぎて、そのままは食べられません。ビールのおつまみなら良いのかもしれませんが、私は飲まないので。。。しかもエビが大きすぎてちょっとキモチ悪かったり。食べにくかったり。トマトベースのシチューなどの出汁に使ってみようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • cats−wさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 869

4 2023-09-06

種類:トマトクリーム | -:種類をご選択

海老チップス トマトクリーム味
どんな味がするのか興味があり購入しました。おつまみとして食べるつもりです。楽しみです。

4 2023-04-23

おやつとして、おつまみとしてザクザク美味しく食べました。

4 2023-09-28

種類:プレーン | -:種類をご選択

エビブームはおやつ・美容食に
今までは、ワインやウイスキーと一緒におつまみとして食べていました。おやつ、美容食としても美味しくいただけるとわかり、今は間食として毎日少しづつ食べています。小腹が空いたときにとてもいいです。

• A.K(1012)さん
  • A.K(1012)さん

4 2023-08-28

種類:エビチリ | -:種類をご選択

味が濃いので少量でおつまみになります(普段は飲酒しないけど)。

• 櫂花さん
  • 櫂花さん

4 2023-07-26

『エビチリ風味』を購入しました。
サクサクとした食感です。
食べるとら口の中が『エビ!エビ!エビ!』になります。
甘辛いと言うか、濃いめの味付けなので『おつまみ』に丁度イイと思います。

5 2024-01-24

種類:エビマヨ | -:種類をご選択

お気に入り!
海老好きの方にプレゼントしました。美味しいととても喜ばれました。又、リぴしたいです。

5 2024-01-12

海老好き
まんまエビです!若干くさいですが、それを上回る旨味があり、ハマります。
プレーンがお気に入りです。

4 2024-01-04

種類:エビチリ | -:種類をご選択

エビチリあじ。
美味しいです。違う味も試してみたいです。

4 2023-10-25

カルシウム補給に
味は、まあまあ美味しいですが値段が高いので。
味にムラがあり、エビは大き目でした。

4 2023-07-16

美味しかったです!
少し味が濃いかなぁと思いましたがおつまみとしてサイコーですね!!!

5 2023-05-31

ポリポリ食べる手が止まりません!エビ丸ごと食べられてたくさん栄養がとれている気がします。

5 2023-05-31

• k-260さん
  • k-260さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 942

5 2023-05-04

かりかりぽりぽり美味しいです。
食べやすいでした。

5 2024-04-14

種類:エビマヨ | -:種類をご選択

休日用のおやつに購入しました。カロリーを気にせず、食べることができるので、リピしたいと思います。

5 2024-01-07

カリカリした食感とエビの風味がとても美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子栄養補助スナック