4 2021-09-14

リピートしています。味もナッツのバリエーションもここが一番ですね。

• white4399さん
  • white4399さん

4 2021-09-08

ナッツは初購入ですが、他店の物より噛んだ時に深い味わいを感じました。

5 2021-04-15

何度もリピしてます。今では我が家に欠かせない食品の1つです!

5 2021-04-01

リピートしています
ちょっと時間がかかりましたが、2つに分けてもらって、届きました。
からだに良さそうなおやつです。

5 2021-03-29

美味しくオメガ3脂肪酸が摂れるし、しっかりした品だし、袋を開ける時にハサミ入らない袋だし、チャックで封ができるし、満足できる商品。

5 2021-03-21

満足できました
300g1袋を食べ終わった時点での感想です。 健康のために始めてから約半年間いろいろなミックスナッツを食べてきましたが、こちらの商品が一番コスパがいいと思いました。友人や家族にもおすすめできる品質だと思いました。

1 2021-03-08

発送が遅く対応の悪さ
数年たまちゃんで購入していますが、ここ最近発送がとても遅いです。むかしは早かったです。
初歩的な事が疎かになるなら商品を増やしたりしない方がいいと思います。
味は美味しいので人員を増やすなどして、処理できる範囲に商売をした方がいいです。
一緒に注文したクルミだけ発送された様です。

5 2021-01-18

もうここでしか買いません無塩無糖で安心です

5 2021-01-13

購入し続けたい
初めて購入した時はちょっと高いかな?と思いました。でも他店でこれより安いものを見つけて注文してみましたが、美味しくなかった。こちらはきちんとローストされていてカリカリする。ナッツの旨みがある。くるみが多めに感じますが…。しばらくはこの商品をリピートすると思います。

5 2020-12-26

大変美味しく頂いております 歯ごたえがたまりません 無塩なので素の味が良いですね

5 2020-12-21

何度もリピート中
カシューナッツが特に美味しい!
3種類のバランスが良くて大好きです。

5 2020-10-31

美味しいです
ナッツ4種類を注文したいけど、我が家では手頃な価格のこちらでも十分に満足です。

5 2020-10-16

クルミ(アメリカ)、アーモンド(アメリカ)、カシューナッツ(インド)。
真空パックで欠けも砕けもほとんど無く届きました。ほぼ粒ぞろいで良い品質でした。
少量ずつ消費してもチャック付きの袋なので湿気づらいと思うのでありがたい。

2 2020-09-26

リピなし。
到着まで時間がかかるかと思っていたのですが思ったより早く到着致しました。
いつもナッツは他のブランドのものを色々購入していましたが店頭でたまたまこちらのブランドを見かけて気になったので購入しました。
ですがこちらのナッツは味と甘さのようなものが薄い気がしました。
ダントツ味がしないものはくるみです。
ここまで味がしないのであれば評価も下がるだけなので入れない方がいいかと思いました。
もう少し安価で美味しいナッツ沢山あります、、、残念です。

5 2020-09-17

家族みんなにも大人気。
砕いてレアチーズケーキやヨーグルトアイスの土台にしても良し。おやつとしても食べ出したら家族みんな止まらなくなるくらい、美味しくて大人気でした。粒が大きめなのも嬉しいです。3袋セット購入ですが、瞬く間になくなってしまいました。また購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ