2023/01/23
    ita0802さん
    付けた瞬間べたつかないのがいいですね。さらっと伸びていい感じです。持続性というとあまり続かないように思います。携帯に便利なので仕事場で使用しています。
    注文日:2023/01/07
    2022/12/19
    塗ってから手の甲を触るとサラサラしていて膜がついてる感じあり。 缶ではなくチューブタイプなら最高かな。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/09
    2021/12/27
    もう少し!
    ハンドクリームがそろそろ無いなーと思っていたらちょうど出てきたので購入。 使い心地は良いのだが割と直ぐに効果が無くなる感じ。もう少し持続してくれるとありがたい。余計な香りがしないのはいい所。
    注文日:2021/11/26
    2021/01/23
    友人の誕生日プレゼントに購入しました。 喜んでくれました。
    注文日:2020/02/25
    2020/07/02
    使用感は普通かな といったところでした。 手 ひよりも ヘアケアに 使用すると まとまっていい感じでした。
    注文日:2020/02/04
    2020/06/19
    ふわふわあさんさん
    リピです。使ってみてよかったのでリピしました。かぶれることもなくベタベタ感が続くこともなくいいと思います。が、内容量が少なくないですか?私は主婦湿疹のため濡れると直ぐにハンドクリームをつけないとかすれてしまうので、夜中にトイレ行くこともあって枕元に常に常備するぐらいなので、チューブは使いづらいのでジャータイプで大きめの容量で作ってもらえないですか?直ぐ無くなります。 匂いは気にならないしクリームは好きなんです。いいと思います。
    注文日:2020/06/04
    2019/11/29
    手が荒れすぎて、ひび割れや皮膚が魚の鱗のようになってしまっているのですがこちらのクリームでどこまでマシになるか試してみようと思います。薬系の物はあまり頻繁に使い続けたくはないので…。使用感はスベスベで良いと思います。果実手は私の手には軽すぎてあまり効果を感じれず、木の実のクリームの方がしっとりしていて良かったです。 容器を簡易にしているって事でしたが少しぐらいお値段上がってもいいので、もうちょっと開けやすく閉めやすい感じの容器が良かったかなって思います。結構まめに塗り直さないといけない私にとってはちょっと使いにくい。
    注文日:2019/11/23
    2019/12/07
    タマチャンショップでございます。 当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。 何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。 またのご注文、心よりお待ち申し上げております。