3 2021-01-03

柚子こしょう2袋と、辛口カレー味を1袋買いました。
柚子こしょうは、海苔の風味に負けて柚子こしょうの味がしない。
辛口カレーは辛くなく、ほんのりカレー味でした。
次、リピするなら辛口カレーかな。

• kawa440さん
  • kawa440さん

2 2020-10-25

期待しすぎたのか期待はずれでした。不味くはないが、どれも甘味が強過ぎ。コーティングの味がキツくてアーモンドの味や風味が弱くなってしまっていて、別にアーモンドでなくてもいいのではないか、と思いました。

2 2020-08-26

甘過ぎ
甘過ぎます。
辛口カレーは、全く辛くなく高いです。

5 2020-08-17

カリカリ好きにおすすめ。
全ての味、コンプリート。
家にかなりのストックあり。
アーモンドのカリカリ具合も、味付けも
おやつにも、おつまみにもおすすめ。
この和〜モンドのおかげで余分なお菓子を食べなくなりました。

3 2020-08-06

醤油と柚子胡椒をチョイス。
期待していましたが私の口には合わずいまいちでした。
これなら普通のアーモンドの方が良かったです。
リピはないかなぁ。

5 2020-05-31

仕事中に小腹が空いたらポリポリ食べています。一粒ずつ味がしっかりついていて、お酒のおつまみにも良いです。美味しいので、つい全部食べてしまいます。

5 2020-05-19

他にはない、アーモンド食感
カリッとした歯ごたえ。味付け。量。パッケージ
全てにおいて大満足です。どの味付けもおやつにもおつまみにも、リラックスにもお薦め。やめられない無限ループに迷い込みます。

5 2020-05-10

はじめての購入、昨日届きました。
味噌。
カリっカリ、心地よいかみごたえ、本当に美味しいです。今まで食べたアーモンド菓子の中でいちばん歯応えが好きな感じです。
子どもたちにもこういうおやつを食べてもらったほうがいいなと思います。
今日、再販日だったので迷わず再注文させていただきました。醤油、カレーを頼んでみたので到着が楽しみです!

5 2020-04-30

タマちゃんショップの大ファンです。
その中でも、この和ーモンドは大好きな商品の一つです。お店ではいつでも買えるのですが、ネットではすぐ売り切れるので買えた時はとっても得した気分になります。わさびや柚子ごしょうもお勧めです。

5 2020-04-24

おいしい
おいしいっ(ФωФ)
両親も喜んでくれて、またリピートしたいと思います!

4 2020-04-05

味噌味を注文しました。きちんと味噌味ですが
そんなにパクパクと食べることはできないので
経済的かもしれません。

1 2020-02-09

残念!
カレー味、辛口カレー味、醤油味を購入したのにカレー味が2つ送られてきました。
少し甘みのあるカレー味で私の好みではありませんでした↓
こちらは私の間違いでななつの幸せナッツは無塩タイプを頼んでしまいダブルでショック(泣)
うーん やっぱり辛口が食べてみたかった(泣)
醤油味も少し甘みのあるお味で、、、。
好みの問題なので仕方ないですね(苦笑)
発送までそこそこ時間かかったうえに好みが、、、なのでリピは別の味で検討してみます↓

5 2020-01-22

やっと届きましたー!普段からナッツ類は食べていますが、コレは美味しい!食べきりサイズ?だしジッパー付なので持って行くにも良いので、個数制限を増やして欲しいです。

5 2020-01-20

これは
ビックリした。としか言えません(笑)アーモンド菓子を色々買ってみてダントツ1位です。まずこのサイトで有名なカレー粉がかかっており、あまり辛くなくアーモンドがカリカリして食べすぎちゃいそうになるぐらいハマりました。本当に美味いものばかりです。

5 2019-12-29

美味しい
つまみにいいかも、と思い注文しました。案の定美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド