4 2023-01-23

塩レモン仕立てとありましたが、うっすらかすかに味がついていたようです。言われなければ味付きはわからないと思います。普通においしかったです。

• kiyokiaさん
  • kiyokiaさん

5 2022-10-12

味が濃いのが好きな方には少し物足りないか
私だけなのでしょうか。塩レモン味ですがほのかに甘さも感じました。でも、レモンの風味があり、塩味も強くないので食べやすく美味しいです。

4 2022-09-06

ちょっぴり塩レモンの味がちょうど良く美味しいです。

5 2022-07-18

爽やかで美味しいですね!
しっかりと入った7種類のミックスナッツとほんのりと塩気が効いた塩レモンが凄くマッチしていてとても美味しいです。

4 2022-11-05

程よい塩かげんとレモン風味で美味しいです。

• kazulynさん
  • kazulynさん

5 2022-10-17

ナッツが大好きなのでレモンノ香りがほのかに香って薄塩味でおやつにピッタりです。

4 2022-09-20

もう少しアーモンドが入っていると嬉しいです。
くるみばかりが入ってました。

4 2022-07-14

御上品なミックスナッツ
今迄食べた事がない上品な御味でした、ダイエット中なので少しだけ食べたい時に摘んでます。
もう少し塩味があると嬉しいです。
美味しかったのでそのうちリピートするかもしれません、違う御味も試してみたいです。

5 2020-08-05

タマチャンショップの夏季限定商品!
昨年に 引き続きコンスタントに注文しています。
夏季限定商品ですが、やはり暑い時期にはレモンの酸味(瀬戸内レモン)とミネラル岩塩が爽やかで食べたくなりますね(^^)
定番商品のミックスナッツも普段から食べています。
どのナッツも香ばしくて美味しいと思います。
胡桃、アーモンド、ヘーゼルナッツが好きです。
ピーカンナッツやピスタチオも栄養豊富なので色々一緒に入っていると、満遍なく食べる事が出来るのでタマチャンショップのミックスナッツを注文しています。
今回は塩レモン仕立てのミックスナッツを注文しました。
クーポンが使えました(^.^)

5 2019-09-30

ナッツ美味しいです!
増税前で注文が殺到していたので、9/10と9/20での注文が結構待って一緒に届きました。
ナッツとしては満足しています。
特に夫さんが買ってあると、欠かさずビールのつまみとして食べていました(^^)
二男は自分はそんなにナッツを食べませんし、お酒も飲まない人ですが『買っておかないと、お父さんはコンビニなんかで買うから…』と、たまちゃんショップのミックスナッツを継続して購入してくれてました。
今回は夏季限定の塩レモン仕立てのナッツが美味しく感じての購入。
これで3袋めです!
塩味も岩塩使用。レモンは瀬戸内レモンなので良いかなぁと思います(^^)
品質も良さげで、ナッツの味も安定していて美味しいと感じています♪

2019-10-03

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

5 2019-09-01

美味しいです!
夏季限定品の塩レモン仕立てが発売されてました。
今もクーポンが使えますが、お試し価格の時に買ってみました(^^)
私的には、普通のミックスナッツよりも好きかもです!
最初、口に含んだ時に…ふゎ〜っとレモン風味が漂い、それから塩味を感じます。
さっぱりめで、やはり夏には良いナッツ、夏つ(^^)
カリカリ香ばしく風味も良いので、2人で食べていたら、あっと言う間に無くなってきました。
また、注文しておきました(^^)/

2019-10-12

5 2019-09-29

美味しいけど…やっと届いた!
涼しくなるとレモン味は そんなに要らないかもしれないですね。
軽い塩味だけで…大丈夫かも。
ナッツ自体は美味しいので、届いて良かったです!
アーモンドもカシューナッツもヘーゼルナッツもクルミも美味しい(^^)
夫さんはピスタチオが大好きで選んで食べてます。
ナッツは不飽和脂肪酸が豊富にあるので、夫さんの酒のつまみにも最適ですし、私のオヤツにもですね(^^)/

2019-10-03

4 2021-11-24

塩レモン仕立てのナッツ♪
クーポンでお安く買えました。
塩レモンで美味しそうだったので購入しましたがほんのりレモン味でしたのでもう少しレモン濃いめでもいいかなぁと思いました。
ナッツは大きめで美味しいです。

5 2020-10-15

美味しかったです!
ミックスナッツにほのかにレモンの風味があって美味しく食べられました。
アーモンドやカシューナッツなど、わりと私の好きなミックスナッツで良かったです^_^

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,860

4 2019-08-27

爽やかミックスナッツ
ミネラル岩塩は穏やかな塩味。
レモンはほのかな香りで酸味はつよくありません。
誰でも食べやすい味に仕上げられています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ