5 2024-02-05

発送:種類 | 種類:マジョール■有機JAS認定■

リピート買いです。大きくて食べ応えがあり、味もおいしいです!
身体に良いものを続けていきたいと思います。

• HALU867さん
  • HALU867さん

5 2023-07-03

3回目のリピートです
デーツの種類で欠品してるのが再入荷してもらえると嬉しいです

• 3a00さん
  • 3a00さん

5 2023-06-10

身体の為にと食べ始めましたが、美味しくて無理なく続いています。初めて頼んだのがマジョールで、その他のは欠品してることもあり試したことがないですが美味しいのでこれでいいかなと多分これからもこちらを頼むと思います。
とても甘いのでそのままで食べるより、高カカオのダークチョコやクルミを挟んで食べるのが好きです。それぞれを単品で食べるよりも美味しいのでオススメですよ。

5 2023-04-30

何度もリピートしてます。ここのデーツが大好きです。サイズも大きくて甘くてねっとり、満足感あります!いつもマジョールを購入しています

5 2023-04-18

とっても大きくて柔らかくて濃厚な甘さで大満足です。また買います!

5 2023-03-09

絶対購入すべき!
初回購入からずっとリピートしているデーツ。初めてデーツを買う方は百貨店以外であれば絶対にタマチャンショップのマジョール種を購入することをお勧めします。安い悪いでデーツが美味しくないと思われてしまうのは残念なので、こちらで美味しいデーツを食べてもらいたいです。

5 2023-02-16

安心安全、何より美味しい!無糖のヨーグルトと合わせておやつに食べるのにはまっています。ナッツ類も欲しいのでまたタマちゃんさんを利用させていただこうかな〜と思いながらショップを拝見させてもらってます!

5 2023-02-11

安心無添加
マジョールを買いました!甘くて美味しい!量も大満足♡

5 2023-01-07

食感はとても柔らかくしっとりで、甘味も上品です、とても美味しいので、食べ過ぎちゃいます!

5 2022-10-05

アメリカ産の有機デーツを探しておりこちらのサイトに辿り着きました。
マジョールを購入しましたが、大きくて食べ応えがあります。以前別のところで購入したものより大きくしっとり感が強いと感じました。
甘味はありますが甘すぎずちょうどいい感じです。
一粒でも満足感がありますが、こちらで購入したアーモンドと一緒におやつとしていただいています。デーツはマジョール種しか食べたことがないので、違う種類のものも購入してみようと思います。

5 2022-04-19

マジュールデーツの2回目の購入です。パートナーがイスラム圏出身なので、色々なデーツを幼少期から食べてるのですが、これは特に美味しいそうです。ねっとり甘く、濡れていないタイプのデーツがお好きな方はマジュールが1番です。特にここのショップのは一つ一つがふっくらしていて個体差がなく、安心して食べられます。質も価格も問題無しです。無くなったらまたリピートします。

5 2022-02-05

小豆みたいな味で食べやすく、大きいので満足感あります!
1日1粒を楽しみに食べています。

5 2020-09-05

マジョール購入です。大きい粒で食べ応えもあり、あんこみたいな味で食べやすかったです。栄養価も高いという事ですし、タマチャンショップのものは安心して食べれるのでまた購入したいと思います。

5 2019-09-13

違う品種も試したい。
マジョールデーツを購入しました。思っていたよりも大きくて、食べ応えがあります。たしかに甘いですけど、しつこい甘さではないと感じました。安くはないと思いますが、量販店などで見るものと比べると、明らかに品質が良いので仕方ないですね。

4 2024-02-20

発送:種類 | 種類:マジョール■有機JAS認定■

マジョールはとにかく大きくて甘い!食べごたえがあり、食後にひとつ食べることを楽しみにしています。ただ、選べる5種類とありますが、ずっと2種類しかないのが残念。ほかも食べてみたいです。入荷予定がないなら、「選べる5種類」の記載はない方が良いのでは?

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ各種ドライフルーツセット