【送料無料】選べる5種類■デーツ族バイキ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-08
  • ザヒディを購入しました。種入りです。マジョールに比べると、身が薄くて、内側に白い繊維質が多い。食感はサクッとしています。 同時購入したハラウィに比べて、すごく甘いという事はなく、同じくらいの甘さに感じました。(甘味がザヒディは4、ハラウィは3)種を除いて、アーモンドを入れて食べると美味しいです。有機栽培のデーツがお得に購入できる、貴重な店舗だと思います。今見たら、全て売り切れになっていて残念です。デーツの種類が異なっても良いので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-02
  • 想像以上に大きくてビックリしました。味は干し柿みたいでした。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-02

デーツ、大好きです。自然の甘味でも十分甘いです。毎日食べています。

4 2020-01-16

デーツにも、色々種類があり
試せるのは嬉しいです
少ない量なので、短期間で食べ切るのには良いと思うのですが、少し高いです
1500円位で2種類選べたら
リピートしちゃうかな
ブラックアバタを食しました
他は知りませんが、甘く美味しかったです
プルーンのような物かと思っていましたが
表面は、乾いていてベタつかず
ねっとり感は、少なめです
黒砂糖の様な甘さとの説明通りでした

5 2020-11-24

今回マジョールとデクレットを購入しましたが、マジョールは大きく、柔らかめ、種あり、甘さ強。
デクレットは少々硬め、種無し、甘さ控え目でした。
個人的にはデクレットの方が好みです。
デクレットの種を抜いた部分に、アーモンドを詰めて食べるのが好きです。
デーツは美容食とも呼ばれますし、なくなったらリピしたいと思います。

• mi815さん
  • mi815さん

5 2020-10-04

マジョール種を購入したのですが、干し柿の様に甘くてすごく美味しかったです。 次は他の種類も試してみたくてデグレットノアを注文しました。

• beco4053さん
  • beco4053さん

5 2020-05-31

とっても美味しい!!
初めてデーツを食べたんですが、本当に砂糖不使用なの?って言うくらい甘くて美味しかったです!!このままだとすぐに食べてしまいそうなので大事に1日1つデザートとして頂こうと思います(^^)ダイエット中の強い味方が出来ました!またリピートします!!(^^)プレゼントにもいいですね!!

5 2020-04-28

初めての購入です。マジョールを購入しましたが、あまりの大きさに驚きました。縦に4等分に切り種を抜いて食べています。柔らかくて噛み始めは味がはっきりしませんが、噛めば噛むほどに甘味が増してとってもおいしい!私にはその甘味がプルーンのような?あずき餡のような?とにかくおいしいんです!デグレットも食べてみたいんですが残念ながら現在は欠品中ですね。もしデグレットが入荷したら是非購入してみたいです。

5 2020-04-06

お気に入り。
有機は中々ないので、いつもこちらで注文しています。
種類が多く色々試しましたが、やっぱり大きいの(マジョール)が好き。
オヤツに持ち運ぶにもベタベタしなくて良いですね。
またリピートします。

5 2020-04-05

今回のデーツは大粒でとても美味しいです。毎朝、食べてます。

• rrmmyさん
  • rrmmyさん

5 2020-03-09

自然の甘さと歯応え
自然の甘さと歯応えの良さがバッチリです!
手に付いてもベタつかず、ストックに持ち歩いても、いつでも食べられます。

4 2020-03-08

ザヒディを購入しました。種入りです。
種を除いて、アーモンドを入れて食べると美味しいです。
今見たら、全て売り切れになっていて残念です。デーツの種類が異なっても良いので、また有機のデーツを再販売して欲しいと思います。

4 2020-02-03

デーツの甘みは嫌味がなく後に残らないので毎日食べても。飽きません。美容と健康に良いので欠かしません。デーツの大きさはつぶが大きい方が柔らかくておいしいです。

5 2020-01-23

甘い!
テレビで体に良いと知り、一番大きいマジョールを注文しました。
大きい!肉厚!そして甘い!黒糖をそのままいただいているような甘さです。
あっという間に食べてしまったので、また注文させていただきます。

• ameagari,さん
  • ameagari,さん

5 2020-11-13

おいしかったです!驚きました!こんなに無添加自然のものでも、美味しい上に体にも良いとは、ありがたいです。今後も購入させて頂きたいと思っています♪

5 2020-10-15

今回はマジョールを購入しました。一粒がかなり大きくてビックリ。大粒ですが柔らかくて甘くて凄く美味しかったです。また買いたいと思います。

5 2020-06-15

パン作りに
デーツのドライフルーツは初めて食べました^^*甘く手柔らかいので種を取りだしヨーグルトやシリアルに入れたりして食べました。
シンプルな丸パンにデーツを入れて焼いた物が一番美味しかったです(*^^*)
こちらのショップの他のドライフルーツもおいしかったのでリピしてまたパンを焼いてみたいです^^*

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ各種ドライフルーツセット