【送料無料】選べる5種類■デーツ族バイキ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-24
  • 大きさに驚き
  • チャートをみてデグレットを買いました。画像から小さめなものを想像していたのですが、届いたものを見てビックリ!1粒2cm位の大きさでした。他の4種に比べ甘さ控えめの様ですが、十分甘いです。繊維っぽい固さを感じますが、口に残る事はありません。食べ過ぎ注意ではありますが、これが食べ終わったら他の種類も食べてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • あさと9913さん
  • 2 2019-09-02
  • たね
  • 種が多くて、殆ど身が無いのが残念ですが、甘くておいしいです。 ・・・(続きを読む
  • いも好きこさん

5 2019-10-29

デーツ、以前海外で買ってたべるようになってから、大好物になり、何度か国内で購入しましたが、あまりおいしくなくて買っていなかったのですが、今回はタマチャンショップで買ってみたらとても柔らかくて甘みもたっぷりでこれはいけると思いました。

2019-11-02

4 2019-07-30

無事に届いております。
毎日疲れ気味なので注文しました。
砂糖未使用なのにこの甘さにビックリしました。
他の種類も興味があるので、是非注文してみたいです。

4 2019-08-04

キングディーツ甘い!
キングディーツってこんなに甘いのか!と驚き。他のも全部試したいくらい惹かれました。この量で、この金額で送料無料なら、リピします。今のディーツなくなったら次はどれを買おうか、と迷い中です。

• naka1479さん
  • naka1479さん

4 2019-07-26

7月25日 商品つきました。
好きなドライフルーツなので また リピートしたいと思います。

5 2019-08-24

大きさに驚き

2019-08-27

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
味や食感までお伝えいただいて、
ご購入をご検討中のお客様に大変参考になります。
ありがとうございます。

5 2019-11-24

英文学で知ったデーツ。
学生の時、英文学にdatesが出てきたのですが、「ナツメヤシの実」という和訳で、どんな実なのか食べてみたいと思っていました。
タマチャンでこれを見つけたので、初めて食べてみて感動しました。マジョールデイツが、ドライフルーツなのに大きくて味が濃くて、生の実はどれくらい大きいのかと思いました。大きくて甘くて苦味もありエネルギーの素となるような実です。

4 2019-10-13

いろんなデーツたべたくなります。
全種類制覇したいので
まとめ買い割引おねがいします

2019-10-26

5 2019-09-06

種あり
3cm位の大きさ。皮も柔らかく、甘いです。種がありますので、食べるときは注意かな。
美味しかったです♪

2019-10-12

5 2019-07-30

とても美味しかったです
初めて見るなつめでしたがクセもなく食べやすかったです。

5 2019-12-01

なじむ
あんこ作りで砂糖の代わりにこのデーツを使用
とても甘さ控えめで餡に馴染みます

2019-12-06

5 2019-11-18

初めてこちらのショップを利用してみました。
マジョールデーツを注文してみて
とても美味しかったので
また新たに注文しました。
届くのが楽しみです。

• のにろさん
  • のにろさん

5 2019-10-05

今回はマジョールを頂きました。
大粒で美味しいです。

2019-10-09

5 2019-09-23

美味しい!!
食べやすくて、ちょうど良いドライフルーツでした。購入前に種類と特徴がちゃんとわかるので安心して買えました。

2019-10-04

5 2019-08-30

甘〜い!
デグレットとマジョールを購入!
まだマジョールは食べてないのですが、、、
デグレットはとっても甘く黒糖を食べているような感じです!
デグレットでこれだけの甘さ、マジョールはどれだけ甘いのか、これから楽しみです😊
これ以外のも気になるので、また頼んでみたいです❗

• LEON03さん
  • LEON03さん

5 2019-08-05

おいしいです
デーツは体にいいと聞きます。こんなにいろんな種類があるなんて知らなかったです。
すごく美味しいのでまたリピートしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツセット・詰め合わせ