前のページへ31件~45件 (全 45件)

5 2020-04-10

使いやすい!
これまで「ひにまけぬ」を使っていましたが、伸びが更によくて、全身も使いやすいところが気に入りました。

5 2020-03-26

使用感が凄くいい!
白くならない、伸びやすい、ヨレない、馴染みがいい、無香。
初めて使用しましたが、肌へのトラブルがありません。

• anela1004さん
  • anela1004さん

4 2019-12-19

UVは“ひにまけぬ”をリピートしていましたが、新商品の“やさいのおまもり”も顔に使用出来るうえコスパが良いので買い換えです。敏感肌でウォータープルーフの残る感じが苦手で使うまで不安でしたが、これはウォータープルーフが気にならずスゥーと伸びベタつかないローションタイプで、ひにまけぬと変わらぬつけ心地です。肌荒れもなく使えています。おすすめです!夏場に使用してないので崩れ方はまだわかりません。

1 2019-10-13

かぶれました
ひにまけぬがすごく良かったので、こちらも購入しました。今までどんな化粧品でもかぶれたことが無く、アレルギーもアトピーも花粉症すら無い私がこちらを塗った途端に肌が真っ赤になり、びっくりしました。何が合わなかったのか分かりませんが、かぶれたのは初めてなので残念です。いくつか購入してしまったのでどうしようかと思ってます。

2019-10-26

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお肌に合わなかったとの事、
せっかくご注文を頂きましたのに、力及ばず誠に申し訳ございません。
今のところ、こちらの商品をご使用頂いて、炎症やかぶれ等のご報告を頂いていないのですが、貴重なご意見として今後の改善点に致します。

今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

5 2019-09-01

にひまけぬと比較して
ウォータープルーフと聞いて購入しました。
ひにまけぬと比較しましたが、こちらの方が軽いつけ心地で、使いやすいテクスチャーだと思いました。
体にも使えて大容量なので、リピートしたいです

2019-10-12

5 2019-08-18

野菜のお守り
伸びもよく野菜でできているので安心して使えます。
毎日、外に出るときはたっぷり野菜のお守りを安心して肌に使用しています。

2019-08-21

4 2019-08-11

プールで使用
肌が弱く使える日焼け止めがない中ナガシマスパーランドへ行くのに購入。
肌にのせると水っぽくてちゃんと肌に留まってくれるか不安だったので何度か塗り直そうと思っていたのですが
子供とその友達の付き添いで一度も塗り直す余裕もなく過ごしてしまいました。
さすがに、全然焼けてない!というのは無理あるかといった感じですが、一度塗りでプールに入ってるのに赤みもでてないし肌も荒れてない。
何より一番すごかったのが、やさいのおまもりの上にパウダリーファンデ、エレガンスのラ プードルを塗ったのですが、
超激流プールで頭から何度も凄い勢いの水をかぶっても全くファンデが崩れてなかったこと!
ウォータープルーフ効果、バッチリでした。
きしみ感は少なく、特別肌への負担は感じませんでしたが、毎日使ってないため肌への影響がわからないので☆4で。

4 2019-08-04

いいです
使い始めて1週間ほど経ちましたのでレビューします。
テクスチャーは柔らかめ、肌に乗せるとスルスルーっと伸びます。
化粧前に顔につける時は塗ってから少し時間を置いてます。
肌荒れもしませんし、日常生活程度であれば日焼けした感じは今のところなさそう。
デスクワークなので朝の通勤だけなので余計かもですが。
引き続き使って、良かったらリピします!

5 2019-07-26

天然素材なので嫌なにおいがないし肌に優しいです。伸びもよくはだにスッとなじみます。

3 2019-07-22

石鹸では落ちない
ひにまけぬは落としやすく家にいるときはいいのですが、外出には不安だったので外出用にこちらを購入。顔はクレンジング剤をお勧めとあるように石鹸で洗っても落ちた感じがなく、いつまでも膜がはってるようで肌荒れしてしまいました。
全て石鹸で落ちる物を使用してるので、残念ですがリピートはしません。
使用感は悪くないと思います。
それと、ひにまけぬにも言えますがパッケージ無くせないのかなと思います。
こちらは紙箱に入れられている為メール便対応出来ないようですが、計ってみたら約2センチなので紙箱さえなければギリギリメール便可能ではないかと思いました。
どうしてもメール便が無理でもパッケージは無駄でしか無いしゴミになるだけなので改善の余地ありだと思います。

5 2019-07-20

軽い
ベタ付かず水のようにスーと馴染み付けやすい。とても軽い。割引きが使えて良かった。

• Yuzuco003さん
  • Yuzuco003さん

4 2019-07-14

しっかり感。
ひにまけぬも毎日使用中です。
こちらはもっとクリーム感/しっかり感があります⑅◡̈*
体にも少量でよく伸びて、負担がなさそう。
使い続けたら分かると思うので星4で( .. )
いつも楽しみにしてます。

• 狸好きさん
  • 狸好きさん

5 2019-07-13

全く乾燥しない!
ひにまけぬ、も良いですが‥1、容量が多い 2、ウォータープルーフ 3、つけ心地は、ひにまけぬ同等で良い!しっとりするし、つるんとして良い。肌荒れしない。
手足は敏感ではないので、他の安めの日焼け止めをこまめに塗り直してますが、顔だけは、将来の肌を考えて、ひにまけぬ、やさいのおまもりで対策しています。

3 2019-07-11

容器を変えてほしいです
日焼け止め自体は良いのですが、容器の口のところに固まって詰まるようになりました。
使う時にゆっくりチューブを押して、固まったところを出すと、中身が溢れるように出てきて、とても使いにくいです。
あと使った後にしっかり口を拭いてフタをしていますが、フタの内側に漏れ出てしまっています。
愛用していましたが、上記の件で使いにくいと感じてきて、使い切れるか微妙になってきました。
↓以下、購入後すぐのレビューです。
とても伸びが良いのに驚きました。
保湿クリームかのように瑞々しい使い心地です。しっとりする感じはあるけど、ベタつかず使いやすいです。
リピするかは、しばらく使ってみて考えます。

4 2019-07-09

ひにまけぬよりもこちらの商品の方が、肌に馴染みやすく匂いも気にならず良いと思います。本体もチューブで使いやすいです。