日焼け止め(ウォータープルーフ)やさいのお...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-22

サッカーをしている息子が使っています。
試合となると一日中太陽の下なので
日焼け止めは必需なんですが
肌に優しい物が良くて購入しました。
サラッとしてて伸びもよく
今までは日焼け止め塗っても少し赤くなってた息子ですが
朝早く塗って、夕方帰ってきても
赤くなっておらず、
ほてりも無く良かったみたいです。

5 2020-03-26

使用感が凄くいい!
白くならない、伸びやすい、ヨレない、馴染みがいい、無香。
初めて使用しましたが、肌へのトラブルがありません。

5 2020-08-06

50+の日焼け止めとしては着け心地がよいと思います。
強い日差しの中で作業することが多いので、この夏試して今回リピートしました。
ひにまけぬよりも気に入りました。

5 2020-04-10

使いやすい!
これまで「ひにまけぬ」を使っていましたが、伸びが更によくて、全身も使いやすいところが気に入りました。

4 2019-08-11

プールで使用
肌が弱く使える日焼け止めがない中ナガシマスパーランドへ行くのに購入。
肌にのせると水っぽくてちゃんと肌に留まってくれるか不安だったので何度か塗り直そうと思っていたのですが
子供とその友達の付き添いで一度も塗り直す余裕もなく過ごしてしまいました。
さすがに、全然焼けてない!というのは無理あるかといった感じですが、一度塗りでプールに入ってるのに赤みもでてないし肌も荒れてない。
何より一番すごかったのが、やさいのおまもりの上にパウダリーファンデ、エレガンスのラ プードルを塗ったのですが、
超激流プールで頭から何度も凄い勢いの水をかぶっても全くファンデが崩れてなかったこと!
ウォータープルーフ効果、バッチリでした。
きしみ感は少なく、特別肌への負担は感じませんでしたが、毎日使ってないため肌への影響がわからないので☆4で。

• 狸好きさん
  • 狸好きさん

5 2019-07-13

全く乾燥しない!
ひにまけぬ、も良いですが‥1、容量が多い 2、ウォータープルーフ 3、つけ心地は、ひにまけぬ同等で良い!しっとりするし、つるんとして良い。肌荒れしない。
手足は敏感ではないので、他の安めの日焼け止めをこまめに塗り直してますが、顔だけは、将来の肌を考えて、ひにまけぬ、やさいのおまもりで対策しています。

4 2019-07-09

ひにまけぬよりもこちらの商品の方が、肌に馴染みやすく匂いも気にならず良いと思います。本体もチューブで使いやすいです。

• anela1004さん
  • anela1004さん

4 2019-12-19

UVは“ひにまけぬ”をリピートしていましたが、新商品の“やさいのおまもり”も顔に使用出来るうえコスパが良いので買い換えです。敏感肌でウォータープルーフの残る感じが苦手で使うまで不安でしたが、これはウォータープルーフが気にならずスゥーと伸びベタつかないローションタイプで、ひにまけぬと変わらぬつけ心地です。肌荒れもなく使えています。おすすめです!夏場に使用してないので崩れ方はまだわかりません。

5 2019-08-18

野菜のお守り
伸びもよく野菜でできているので安心して使えます。
毎日、外に出るときはたっぷり野菜のお守りを安心して肌に使用しています。

2019-08-21
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2019-08-04

いいです
使い始めて1週間ほど経ちましたのでレビューします。
テクスチャーは柔らかめ、肌に乗せるとスルスルーっと伸びます。
化粧前に顔につける時は塗ってから少し時間を置いてます。
肌荒れもしませんし、日常生活程度であれば日焼けした感じは今のところなさそう。
デスクワークなので朝の通勤だけなので余計かもですが。
引き続き使って、良かったらリピします!

5 2019-07-20

軽い
ベタ付かず水のようにスーと馴染み付けやすい。とても軽い。割引きが使えて良かった。

5 2019-09-01

にひまけぬと比較して
ウォータープルーフと聞いて購入しました。
ひにまけぬと比較しましたが、こちらの方が軽いつけ心地で、使いやすいテクスチャーだと思いました。
体にも使えて大容量なので、リピートしたいです

2019-10-12
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-07-26

天然素材なので嫌なにおいがないし肌に優しいです。伸びもよくはだにスッとなじみます。

• Yuzuco003さん
  • Yuzuco003さん

4 2019-07-14

しっかり感。
ひにまけぬも毎日使用中です。
こちらはもっとクリーム感/しっかり感があります⑅◡̈*
体にも少量でよく伸びて、負担がなさそう。
使い続けたら分かると思うので星4で( .. )
いつも楽しみにしてます。

1 2020-12-17

肌がすごく弱い訳ではありませんが初めて日焼け止めで肌が荒れました。痒みと湿疹。
肌に優しい物だと思い購入したので残念でした。もったいないので使い続けたけど痒くてしょうがなかったです。