5 2021-09-22

栄養が気になっていたので青汁などの補助食品を探していました。
こちらはプロテインですが栄養のことも考えられているとのことで購入。
飲みやすいです!全体的に後味に酸味が残る感じがしますが私は強要範囲でした。
牛乳やアーモンドミルクと一緒にシェイクしています。

4 2021-09-21

初めてプロテインを買いました。私は抹茶味が美味しいなと思いました。付属のシェイカーもしっかりしていて作り方も簡単でした。大きいサイズに抹茶味が追加されたらまた買わせていただきたいです。

5 2021-09-18

以前お試しで買ったものが美味しくてこちらのセットを購入しました( ¨̮ )プロテインにしては飲みやすく溶かす量も少なくて飲みやすいです

5 2021-09-16

初プロテイン
初めてプロテインを購入。独特な味と、粉っぽさに、飲み込むことができず、これは続けられないかもと不安になりましたが、慣れると普通に飲めるようになりました。ジュースや、おやつの代わりに飲んでいるのですが、筋トレしてなくてもお腹周りが引き締まってきました。他の味にも挑戦してみたいと思っています。

• 1212512さん
  • 1212512さん

1 2021-09-16

初めての購入です。
なかなか溶けずいつもだまが残ってしまいます。
シェイクし過ぎて泡もたくさんですし、どうやって溶かすのが正解なのでしょうか。
味は美味しいです。

4 2021-09-16

朝の置き換え食として始めました。
飲みやすく、おいしくて毎朝楽しみにしてます。
付属のシェイカーがとても便利ですが
フタのゴムパッキンの内側に水が付着するとゴムが外れず乾燥できない為不衛生だな、、と感じている為こちらの評価にさせて頂きます、

• ishi84*さん
  • ishi84*さん

4 2021-09-15

プロテイン苦手と思いながら飲んでみましたが、おいしい。でもシェイカーじゃないと混ざらないかも。少しだまになりながら飲んじゃいました。

5 2021-09-15

リピート決定!!
とても飲みやすくて美味しかったです
カカオ、いちご、抹茶のアソートを注文しました
私は抹茶が一番好きでした
抹茶単体で購入したいので抹茶味があるといいなと思いました!!

5 2021-09-14

抹茶を単品で買いたいので商品化してください

4 2021-09-13

プロテインに美容成分も入っていると言う事で選びました。お試しとしてこちらを選びましたが、味はどれものみやすく気になる香りもありません。牛乳で飲んだので、豆乳でもチャレンジしたいです。

5 2021-09-11

かわいいシェーカーが欲しくて買ってみました!
少量から試せるので重宝しています。抹茶とてもおいしかったので、大きい袋でも売って欲しいです。
#しあわシェア #タマチャンショップ

5 2021-09-11

まだあまおう味しか飲んでいませんが、粉っぽさはありますが、他社のプロテインと比べて飲みやすく続けられそうです。またリピートしたいと思いました。

4 2021-09-08

お試しで購入してみました。 飲みやすく、おいしかったです。

3 2021-09-06

飲みやすいのですが、専用シェイカーのパッキンに隙間がある。

4 2021-09-06

お試しを飲んで気に入ったので購入しました。
日によって味を変えられるのがいい!
もう少し安いといいなぁ‥と思ったので★4です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン