2023/05/22
    美味しいだけじゃない
    美容と健康のためにプロテインはじめてみました。数あるプロテインの中でタンパクオトメを選んだ理由はソイとホエイのWプロテイン配合だったこと、様々な美容成分配合でビタミンやミネラルなどは1杯で1日の摂取量を満たしているので色々とサプリメントを飲まなくてすむこと、そして砂糖不使用であることです。最初は値段だけで見ていて高いな…なんて思っていましたが拘りの内容に納得です。そして美味しい!これなら毎日楽々続けられます♪私は朝ごはんに置換えて牛乳150cc+水100ccで割って飲んでます。もう少し水分量は少なくていいのかな?取り敢えず全種類を試そうと思ってます笑
    注文日:2023/05/05
    2023/09/22
    美味しい
    まだまだ効果は、分かりませんが…飲みやすく美味しいので続けていこうと思うます。
    注文日:2023/09/06
    2023/06/16
    zunpupu0546さん
    初めてのプロテイン購入で、口コミのよかったこちらを選びました。 水で割るのがいちばんカロリーが低くていいのでしょうが、あまり美味しくないという書き込みを見て牛乳で割ってみました。 トロピカルアソートを購入しましたが、どの味もとても美味しくて、ちょっと粉っぽい感じもありましたが飲みやすい方だと思いました。 なかでも、マンゴー味がとても美味しかったので大袋があったら嬉しいです。 全種類が入っているお試しセットとかがあったら自分の好きな味が決められるのになーと思いました。 あと、使用した後のシェイカーを洗う時に蓋のゴムパッキンが外しにくいので、工夫をお願いしたいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/11/06
    ankka3さん
    発送:種類をご選択 | 種類:くつろぎアソート
    プロテインを飲むのは初めてでしたので,いきなり大きなパッケージを買うのに抵抗があり,シェーカー付きのこちらを試しに購入してみました。味がいろいろ試せてよかったです。私はアーモンドミルク,娘は牛乳で飲んでみました。娘はどれも美味しいと言ってましたが,私はどの味にもかすかな酸味を感じ,酸味に合うあまおう味は美味しく感じましたが,カカオや抹茶は少し違和感がありました。人工甘味料を使用していないものを探していたので,大きいパッケージのものを購入してしばらく続けたいと思います。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/22
    発送:種類をご選択 | 種類:トロピカル・アソート
    初プロテイン!飲み切れなかった時が怖かったので、割高ですが個包装+シェイカー付きのこちらをお願いしました。 味はマンゴー目当てでトロピカルをチョイス。 どのフレーバーもマズすぎて飲めない、甘すぎて飲めない、ということもなく毎日牛乳割りで飲んでいます! 粉っぽさが気になる時がありますが、目分量で牛乳を注ぐため水分量が少ない時に感じているのかもしれません。 概ね満足!なので、次回は通常品をお願いしようと思います。 マンゴーが美味しかったので、定番品or限定でもいいので通常品が出ると嬉しいです。 一点、届くのがゆっくりめなので、お急ぎの方は注意です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/24
    スッキリ!
    スッキリ飲みやすいです。他の味も試してみたいです。シェーカーが小ぶりで使いやすいです。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/22
    発送:種類をご選択 | 種類:カフェ・アソート
    健康に良いと思い買いました。 少し高いですが、続けたいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/20
    香りは良いが
    味は薄め、ほんのり。 期待のカフェラテ味はちょっとだけ追いコーヒーでバッチリです。是非大袋の定番にして欲しい。 ほうじ茶ラテ味はほうじ茶や麦茶で混ぜると風味が増して飲みやすい。 キャラメルラテはアーモンドミルクと相性が良かったです。
    注文日:2023/10/07
    2023/09/20
    発送:種類をご選択 | 種類:くつろぎアソート
    フレーバーがたくさんあるので飲み比べるために購入。どれも飲みやすかったですし、やはり1杯分が1袋なので扱いも楽でした。でもやっぱり割高です。 どの味も美味しいと思いましたが、一番のお気に入りになったのはマンゴーでした!次は大袋の方を購入しようと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/07/01
    3ヶ月は続けたい
    アーモンドミルクと水で割って飲んでいます。バナナが好きですが、ピーチもマンゴーも美味しいです。 付属のシェイカーは蓋の締まりが緩い感じがします... 両手で持たないと漏れるので困っています。ゴムパッキンも洗いたいので取るのに苦戦しています。
    注文日:2023/06/11
    2024/04/09
    美にゃもんさん
    発送:種類をご選択 | 種類:カフェ・アソート
    届くのが遅かったので、てっきり4月購入かと思っていたら、購入日が3月だった為、お試し以外のプレゼントの対象じゃなくて残念です。カフェラテ、ほうじ茶、キャラメルのセットのキャラメルはおいしかった。キャラメルだけ単品でほしい。 追加 おまけでついていたシェイカーは、持ちやすくて、サイズも丁度良く、振りやすいです。混ざりやすいけど、振り方によってはダマになります。泡は、少し置くと消えるのでシェイクして放置している間に他の用事をします。でも、下に混ざりきらない分が溜まります。シェイカーはゴムのパッキンがあるのですが、分解して洗うのが面倒で、きちんとはめられずに撚れたり浮いたりすると必ず漏れます。振った時に飛び散ります。飲み口のねじ回しの溝に液が溜まり、飲む時にこぼれて来て口角から顔に垂れてきます。きちんとさんじゃない私にはこのシェイカーは向かないと思いました。
    注文日:2024/03/30
    2023/11/17
    mmm6779さん
    発送:種類をご選択 | 種類:カフェ・アソート
    楽天うまいもの大会で購入して美味しかったので 栄養バランスのために注文しました。 他の方の、袋に穴が開いていたとのレビューを拝見して 届いてすぐに検品しました。 穴は大丈夫でしたが、何包かは袋まわりが 粉っぽく感じるものがありました。 手持ちのきな粉や菊芋パウダーを混ぜることもありますが タンパクオトメが味のベースとなってくれて飲みやすいです。 人工甘味料不使用が有難く、分包も助かります。
    注文日:2023/11/06
    2024/03/06
    三男児わーママさん
    発送:種類をご選択 | 種類:くつろぎアソート
    ちょっとダマになりやすいのと、シェイカーは漏れることあり。 美味しいんですけど、ね。
    注文日:2023/11/08
    2023/09/29
    美味しく飲めました
    夏の暑さ疲れで食欲が落ちたときに何か身体にいいものをと探していてこちらを見つけました。 私の周りではプロテインは飲みにくいという声が多かったので心配しましたが、この商品は美味しく飲めました。少し粉っぽさも感じますが許容範囲内です。 子どもたちも、これなら飲めると言っていました。 色々なシーンで飲めそうなので、少し飲んでみます。
    注文日:2023/09/18
    2023/07/25
    4169157さん
    身体ケアを考えるよえになり、積極的にタンパク質を摂らねば!!と思い始めやすそうなセットを購入しました。 ダマになる事なく、味も美味しいです! ソイとホエイ両方摂取できるのもありがたいです。 ただ、、、、高い!
    注文日:2023/07/12
    2023/07/06
    バナナ、マンゴー、ピーチどれも牛乳と相性が良く美味しかったです。 味だけなら☆5を付けたいところですが、付属のシェイカーがあまりにも使い物になりません。蓋をきっちり閉め、両手で押さえながら1回振っただけで中のパッキンがずれて液漏れ…何人か似たようなことを書いておられる方がいたので期待はしていませんでしたが、予想以上に酷かったです。結局、別の容器を使っています。
    注文日:2023/06/21
    2024/04/03
    まな81047144さん
    発送:種類をご選択 | 種類:くつろぎアソート
    全体的に飲みやすく届いてから毎日飲み続けられています。特にいちご味が美味しいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    プーaaaさん
    発送:種類をご選択 | 種類:くつろぎアソート
    どれも味は私の好みでとても美味しく飲んでます。一緒にカフェアソートを頼んで飲んでますがカフェアソートより混ざりにくい気がします。優しく混ぜるとダマが残ってしまい強く混ぜると泡が消えず、私はその泡があまり好きではないので難しいところです。ただこの3種類の味はどれも好みの味なので続けられそうです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/28
    菜っ葉チャンさん
    発送:種類をご選択 | 種類:カフェ・アソート
    通常品にほうじ茶味が見当たらなかったので割高になりますが、こちらの商品を購入しました
    注文日:2024/03/10
    2024/02/21
    しろねこライダー019さん
    飲みやすかった
    プロテインは初めてなので飲めるどうか分からないので小袋タイプにしました。飲みやすそうな味を選んで飲んでみて粉っぽい味や多少のドロドロ食感はありますがどれも美味しかったです。初めは泡のまま飲んで美味しくなかったので泡が落ち着いてから飲むのがお薦めです
    注文日:2024/02/11
    2024/02/06
    子持ち3さん
    味は予想通り
    3つの味があったので初めて購入しました。 ココアと抹茶が飲みやすかったです。 シェイカーが着いていたのですが、漏れるので残念でした。蓋の高さがないせいでしょうか❓振ると混ざらないし、ぽたぽた漏れてしっかり混ぜれない…
    注文日:2024/01/29
    2023/11/13
    しな2514さん
    発送:種類をご選択 | 種類:くつろぎアソート
    プロテインを飲むことが初めてでしたが、とても飲みやすい味でした。くつろぎアソート注文しましたが、抹茶がお気に入りです。
    注文日:2023/11/06
    2023/10/20
    発送:種類をご選択 | 種類:くつろぎアソート
    もう少しお安く…(^.^;
    携帯用に分包は便利ですがお高め。 抹茶味は豆乳と混ぜて、甘くなくてスッキリ飲めます。 いちご味は飲むヨーグルトに混ぜて、ショコラは牛乳と混ぜて。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/07
    さらっとした飲み応え
    自分に合うプロテインを探しながら購入しています。量が少ないので、置き換えには少し物足りないですが、味はあっさりしていて飲みやすいです。牛乳と混ぜて飲むと美味しいです。シェイカーは、蓋をしっかり持って手首を回す感じで混ぜたら全く漏れませんでしたので、問題なく使えています。
    注文日:2023/07/23
    2023/10/07
    発送:種類をご選択 | 種類:くつろぎアソート
    3つの味が楽しめて良かったです。 少し後味が酸っぱいのが残念ですが、それ以外は満足です。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/05
    朝食がわりに
    朝は食欲がないので、朝食がわりにしようと購入。プロテインは初なので、アソートで。まだ飲み始めですが、150ccくらいなら粉っぽさがあっても飲める量です。他のフレーバーも購入してみようと思っています。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/05
    発送:種類をご選択 | 種類:くつろぎアソート
    特に、まろやかカカオ味が美味しかったです!次は大容量の方を買ってみます。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/04
    発送:種類をご選択 | 種類:くつろぎアソート
    美味しい!! 持ち運びに便利な分包を探していました。 こちらは3種類の味が楽しめるため飽きも来ないと思います。 ただアソートセットとは別に気に入った味だけを10個セットみたいな感じで個別に購入出来るようにして頂けると嬉しいです。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/01
    発送:種類をご選択 | 種類:カフェ・アソート
    持ち歩きやすくていい。
    分包になっていて飲みやすい。わたしは、無糖コーヒーと豆乳に混ぜて飲んでいる。もう少し安いとありがたい。他のサプリや栄養補助食品も摂っているから、毎日ではなく、時々飲もうと思う。スクラロース等の人工甘味料を使っていないのはうれしい。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/28
    ria0124さん
    発送:種類をご選択 | 種類:カフェ・アソート
    とても飲みやすくて、毎日続けられました。ただ個包装な分割高なので、カフェアソートフレーバーの大袋が欲しいです。シェイカーが食洗機対応なのが嬉しかったです。
    注文日:2023/08/10