5 2024-04-18

美味しい
大変たいへん美味しい。
良い好い素敵な青汁です。

5 2024-03-24

美味しい
簡易包装で開梱しやすいです。
ありがとうございます。

5 2024-01-27

美味しくない美味しい。
やっぱりこれだと無くなって
思います。
美味しくはないです、
ただ、私には美味しい。

• COCO00さん
  • COCO00さん

5 2024-01-22

おいしいお茶みたい。
もともと体の不調がないので特段の効果はわからないのですが、飲んでいると健康な気分になれます。
色々な青汁を飲みましたが、かなり飲みやすい部類に入ると思います。食事と一緒にお茶みたいに飲んだり、底に濃いのが残っている時はもう一度水を足して飲んでも嫌な感じがしません。
日常的に飲めるのが良いです。

5 2023-10-28

気に入ってます。
濃さがいいことをしる。
主人に飲んでもらったら
濃いなって驚かれました。

5 2023-04-25

飲みやすいです。様々な効用があり、何より生産者さんのお気持ちが通じる品質と思います。
継続中です。

5 2024-03-20

50代。毎日飲んでます。今回まとめて購入し安く買えました

5 2024-03-14

何度もリピートしています。水に溶けやすく苦みも少なくとても飲みやすいです。今後もなくなりましたらリピートします。

5 2024-03-05

すっきりしていて、粉茶と言われて出されても分からないと思います。お茶の代わりとして飲めるので続けられそうです。

5 2023-11-24

いつもなくなりかけると頼んでいます。のみやすいので、毎日朝食事に飲んでます❗

5 2023-11-14

青臭く無いので飲みやすいです。
豆乳に入れて毎日飲んでます。
3箱まとめてお得です。
無くなったらまた買います。

5 2023-08-21

リピ買いです。
豆乳に入れて毎日飲んでます。
無くなったらまた注文します。

• Aflury1さん
  • Aflury1さん

5 2023-05-20

Amazing green juice! It tastes really good

4 2023-01-16

美味しい
早い到着で驚きました。
ありがとうございます。

• hyk88さん
  • hyk88さん

5 2022-12-21

リピーターです!
クーポンあってお得に買えて大満足です!