ななつのしあわせ青汁1箱(30包) 送料無料有...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-25
  • リピートです
  • 青汁は昔から嫌いではないので、粉っぽさがあったとしても全然平気なのですがモリンガが入っていることや、中に入っている成分がどれも安心して飲めることもリピートの理由です。モリンガは、美容家さんもよくおすすめしている商品にも使われていてその商品だと倍くらいのお値段がするので、こちらは良品価格だなーって思います。便秘にも効果があるように感じています。朝、こちらの商品をお湯で溶いたり、豆 ・・・(続きを読む
  • hiiii chanさん
  • 3 2020-05-25
  • はじめての青汁。シェーカーを使っています冷やした牛乳と混ぜているからか、少し粒が溶け残りますが、私はあまり気になりませんいまいろんな青汁が出ていて値段も様々、タマチャンショップの青汁は原材料もすべて安心できるものだったのでこちらを選びました。届いて早速飲みました。便秘気味ですが、飲んだ次の日からお通じがありました。ますば一箱、続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,824

5 2020-09-20

とても飲みやすいです!
58才女性の感想です。
タマチャンショップでは、長年、コラーゲン、みらいのこうそ、いのちのワイン、ちょ~ぐると等を利用していますが、今回、初めて、こちらの青汁み挑戦してみましたが、と〜〜っても美味しいです。
とても飲みやすく気に入っています!

5 2020-11-07

青汁というと癖があるとか飲みにくいというイメージでしたが、これは水で割って飲める味でした。こういったものは続けないと効果がわからないと思うのですが、抹茶味で続けられそうです。様子見で1箱だけ買ってみましたが、次はまとめ買い使用と思います

• MYCANDYさん
  • MYCANDYさん

4 2020-02-20

美味しいです
ヨーグルトに混ぜて美味しくいただきました。
内容が普通の青汁より良いので、続けられたらと思います。

5 2020-02-02

野菜が摂れないときに飲みます。
味はくせなく、美味しく飲めています。
粉っぽいというレビューが多いですが、シェイカーでフリフリしてしまうので全く問題ないです。一緒にマリンコラーゲンもシェイクしちゃいます。

• Hamishさん
  • Hamishさん

5 2020-05-25

そのまま飲むこともありますが、ヨーグルトに入れて食べています。濃いグリーンが、野菜をとっています、という気にさせてくれます。

5 2020-03-25

リピートです
朝、こちらの商品をお湯で溶いたり、豆乳に合わせたりその日の気分で変えています。お湯に溶くときは下に粉が残るので、さらにお湯をたしてゆっくり飲んだりしてます。

• vivian0304さん
  • vivian0304さん

5 2020-12-12

正直に言う、今まで絶対青汁を飲みたいとは思えないが、今回注文して、大正解でした
自分はやはりミルクと一緒にホットで飲むが好き

5 2020-10-05

有機青汁ということで購入しました。 ミルクと混ぜると、とても美味しく苦手な主人もこれなら飲めると言ってくれました。 リピ間違いなしです。

5 2020-08-27

とても、口あたりがよくて飲みやすいです。

5 2020-08-14

飲みやすいです。
3回目の注文です。
安心しておいしく飲めるので、これからもお世話になりたいと思います。

5 2020-05-02

青汁のイメージ覆されました。飲みやすくまた青臭くなく良かった。タマチャンショップさんは安心出来ます

5 2020-05-01

美味しい。豆乳でのんでます。レビューで溶けにくいと書いてあったけど、青汁にしてはよく溶ける方。健康のためにまた買いたいです。

5 2020-04-28

とても美味しい青汁です。
市販の青汁を試しましたが、味がダメでいつも無理やり飲んでました。しあわせ青汁は、とても飲みやすいです。お白湯にもさっと溶けるのですぐ飲めます。粉っぽさもなく、朝は豆乳で、おやつにお白湯に溶かして飲んでます。リピーターになりそうです。

4 2020-04-15

青汁そのものです。それほど苦くなく野菜が気軽にとれて飲みやすいです。そのものだけで飲むより混ぜてがおすすめです。

• Totorooさん
  • Totorooさん

5 2020-03-09

飲みやすい
臭みがなくて飲みやすい青汁でした。 お肌の調子、お腹の調子が良くなった気がします。