有機JAS認定【送料無料】ななつのしあわせ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-18
  • 安全安心な青汁
  • タマチャンから青汁が出る、ということで予約して購入してみました。以前飲んでみた八百屋ファイバーが、どうにも苦手で飲みにくかったので、青汁ならと。それにすべての原料が有機栽培で九州産という安心感もありました。残留農薬0という他社の青汁はありますが、そもそも農薬をほとんど使わない有機栽培ならさらにいいし、原料が中国産だとちょっと心配。タマチャンのは、それぞれの原料に何県産とパンフレ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-15
  • 今回は母にと青汁を購入しました。5年程飲んでいるサンスターの青汁は1包10gですが、こちらの青汁は1包3gなのでやや物足りなさがありますが今回、コラーゲン+酵素を足してまずは1ヶ月試してみて良ければリピートして行こうと言ってます。1ヶ月タマチャンショップの青汁を飲んでの感想は以前飲んでいた物に比べると粉砕が荒いのか、口当たりが悪いとの事です。やはり、サンスターの方がキメが細かいようで後味が残らないそうです。タマチャンショップの青汁は1 ・・・(続きを読む
  • ブルーフルールさん

5 2019-08-23

リピート中
朝食に牛乳と割って飲んでます。
もともと苦いモノだと思っているので違和感なくいただいてます。
約3カ月めに突入しますが、調子は良いと思っています。

5 2019-06-18

安全安心な青汁
それにすべての原料が有機栽培で九州産という安心感もありました。残留農薬0という他社の青汁はありますが、そもそも農薬をほとんど使わない有機栽培ならさらにいいし、原料が中国産だとちょっと心配。タマチャンのは、それぞれの原料に何県産とパンフレットに書かれていてわかりやすい。
飲みやすさという点では野菜でまとめてあるだけに、多少は青臭さがあるものの余裕で飲めるおいしさ。たぶん抹茶が入ってるのがいいんだと思います。モリンガなど珍しい野菜も入っていて手ごろな価格、1カ月続けてみて良かったらリピートです。

4 2019-10-27

飲みやすい
牛乳にまぜて飲みました。
苦味も感じず、飲みやすいと思います。
効果的なものがまだ分からないので★は4つにしておきます。

5 2019-07-06

青汁は得意ではないのですが飲みたくなり、糖分でごまかしてないものがほしいなぁと思いたどり着きました。
冷たい牛乳に入れましたがとても溶けやすい。
しかし底にたまるので一気に飲むか、揺すってから飲むのが良さそう。
個人的にお水だけで飲むことはないと思うのでノンフレーバーかミルク・バニラ系のプロテインに混ぜても良さそうかな〜
あと青汁らしくないパッケージ可愛いです。

5 2019-06-22

朝に飲んでます
元々、別メーカーの青汁を飲んでいました。
朝、豆乳と割って飲んでいますが、その………。お腹の調子が毎日良いです!
プロテイン(定番の無味)を朝に飲んでいましたが、今はこの商品にしています。

5 2019-11-15

いろんな青汁があるなかで見たことがないものが入っていたので興味を惹かれて購入。
ホットにしていただきました。味は優しく、苦味や青くささはほとんど感じられず。
便秘気味で出るものが出ずガスが溜まり体調がそこはかとなく悪かったのですが、これを飲んだ翌日にはどっさりと出て快便に。ありがたいです。
野菜不足の日々が続いていて、継続的に飲んでいきたいと思います。

5 2019-10-31

安心して飲めます
たまちゃんショップの商品は、素材の安全性や質など信頼していますのでこちらも安心して飲むことができます。粉末タイプの青汁も数種類飲んできましたが、下手に甘くしているものよりもずっと好きです。元々美味しいものではないですが、全然嫌ではないです。溶けやすさにも問題なし。量も結構たっぷりに感じます。
朝昼の野菜不足を補ったり、連日の外泊などで野菜が摂れないときに持っていっています。500円クーポンがいつまでもあると助かりますね。

4 2019-10-28

1週間飲んでみました。ちょっと多目の水で溶かないと残ります。でも、まずくないしおなかがスッキリします。もう少し続けてみます。

5 2019-10-21

戻ってきた…
1か月ほど、違う商品を飲んでいましたが(3カ月はこちらを飲んでいた)、やはり戻ってきました。
溶けにくいのはあるのですが、飲みながら常にかき混ぜ棒でグルグルしていたら粉の残りがコップに溜まる事がなく飲めます。
お肌も調子が良いので、お気に入りの商品です。

2019-10-23

4 2019-10-18

飲んでます
飲みにくくはない
でも ダマになってしまうのがすごく気になる
な 感じです。
野菜不足なので、飲んでます。

2019-10-19

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
先に少量の水分で溶いて頂いてから
残りの水分を足して頂く事で、多少改善されます。

5 2019-10-10

3ヶ月程飲んでいます。
豆乳とバナナと焼酎と青汁を入れてスムージーのようにして飲んでます。
そのままだと少し飲みにくいし水分をそんなに取らないので毎日飲む習慣をつけるのは辛いなぁと思ってたので夜お酒と一緒に飲めるから続けられそうです。
個包装は持ち運びやすくていいのですが個包装じゃないものも販売してくれると使い分けられていいなと思います。

2019-10-11

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
頂きましたご意見を参考に、今後の商品開発に生かして参ります。

5 2019-09-25

癖がなく、とても飲みやすい青汁です。毎朝豆乳とシェイクして飲んでいますが、不規則なお仕事でもお通じも安定して、肌荒れも少なくなりました。

2019-10-04

4 2019-09-22

牛乳に混ぜて美味しく頂きました。癖がなく、飲みやすかったです。

2019-10-04

4 2019-09-01

年を重ねると健康が大切とつくづく思います。健康診断の結果ぼろぼろで野菜の摂取を医師から指導があり野菜を毎日食べるのは無理なんで青汁で補います。

2019-10-12

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
次回の健康診断の結果が少しでも良くなっていますように。

• tama*さん
  • tama*さん

5 2019-08-30

飲みやすく、家族みんなでいただいています。食事制限のある父も食事前に飲んでいます。