【送料無料】房干しトンプソンレーズン(250...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • lemonreiさん
  • lemonreiさん

5 2020-05-07

今まで食べた中で、一番おいしいレーズン。

4 2020-05-21

レーズン酵母液用に購入
オイルコーティングされていないレーズンを探していてこちらの商品を見つけました。
こちらのレーズンを使って無事にレーズン酵母液が出来ました。

5 2019-12-13

思ったより早く届いてくれたから、かなり助かる

5 2019-11-22

自然な甘さ
果肉がしっかりしていて食べ応えもよかったです。ヨーグルト、シリアル+牛乳などに加えて朝食用にと購入しましたが、ついついおやつ替わりにそのまま食べてしまっています。また購入予定です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン