【送料無料】ダイヤモンドマスカットレーズ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-17
  • おいしいです
  • 1歳児の子どもから家族全員大好きですそのままでも十分おやつとして喜ばれます甘みが強くりんごケーキに入れたり、ヨーグルトと一緒に食べても美味しかったです ・・・(続きを読む
  • なつまどたけのこさん
  • 1 2019-11-27
  • 安いだけあって…
  • 写真とは違う小粒で乾燥したレーズンでしたリピートは無し ・・・(続きを読む
  • hanamama015さん

4 2020-10-19

小粒です。
思ったより小粒です。ノンオイルでも乾燥が強いのでパラパラしてます。10個に1個ぐらい軸が付いています。小さい粒なので軸に気がつかずにほうばり、口の中が痛かったです。最初は、甘みが少なくて物足りなさを感じましたが、固めなので、かむほどに味わい深いです。

5 2020-11-10

甘くておいしい! 子どもたちも喜んで食べてくれています。

5 2020-11-07

粒は小さいが甘味が強くて大変美味しく、パンに入れても主張してくれそうで楽しみです。

5 2020-11-01

満足
美味しいです。いっぱい入ってました。
ヨーグルトと一緒に食べてます。

4 2020-10-31

はじめてこの商品購入しました。クセのない甘味。お気に入りです。

4 2020-10-27

美味しかったです
少し甘すぎたけど美味しかったです。
もう少し量があると良かったです。

• 大阪1234さん
  • 大阪1234さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 291

5 2020-10-27

干しぶどう
スコーンを作る時に使いました。
ぶどうの美味しさが、凝縮して味わい深いです。

5 2020-10-22

ヨーグルトに混ぜたりそのまま食べたりしています。美味しいので無くなる前にまた購入しようと思います!

4 2020-10-18

フォンダンウォーター用に購入しました。ノンオイルで砂糖不使用ということで購入しました。
ダイヤモンドマスカットレーズンは初めてです。
甘すぎず、美味しいです。

5 2020-01-17

おいしいです
1歳児の子どもから家族全員大好きです
そのままでも十分おやつとして喜ばれます

1 2020-11-02

美味しくない
ダイアモンドマスカットレーズンとのネーミングに惹かれ 購入しましたが
粒も凄く小さく見るからに不味そうで ガッカリしました ドライフルーツとは言え
ぱさつき感が大きく売れ残り? 期間が相当経っているの?と思いました残念です。

2 2020-10-30

少し硬めの干しぶどうでした。
ブドウパンを焼いてみようと思います。
甘みはしっかりあるので!

2 2020-10-28

ダイヤモンドマスカットレーズンなのに小ぶりだと思いました

1 2020-10-20

以前購入したレーズンよりおいしくない。
食べた後に後味にレーズン以外の味・ぱさぱさでしっとり感がない。

1 2020-09-24

今日で注文して17日目・・・まだ
今日で注文して17日目・・・まだ届かない。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン