5 2021-12-13

色々なショップでミックスナッツを買ってみましたが、こちらのミックスナッツが一番ナッツ自体の粒が大きくて美味しかったので、気に入ったわさび味をリピしました。

私は唐辛子の辛さには強いのですが、鼻にツーンと抜けるわさびの辛さは苦手なので、これはどうかな…と最初購入した時はドキドキしたのですが、ほんのりとわさびを感じる程度だったので、元々わさび大好き人間の主人は勿論のこと、私でも美味しく食べられるレベルということで、わさび味のリピとなりました。

でも、密かに欧風バジルも気になっているので、次回また¥400OFFのクーポンが発行されたタイミングでお試し購入をしてみたいと思っています。

5 2022-01-06

いつも美味しくいただいています
いつも美味しくいただいています。満点ですが、入れ物はいただけません。開きやすく封じやすい構造なのですが融着してたのか封を切ると剥がれてしまい食べ切るまでに湿気ってしまいました。しっかりした作りを希望します。

5 2021-12-18

欠かせないナッツです。
わさび味は、もう何度目かわからない位、購入しています!他SHOPさんで、大容量のお値打なナッツも食べた事がありますが、こちらのナッツとは比べ物にならない程違います。本当に美味しいナッツです!400円引きクーポンを使用して、お値打に買えて、とても嬉しいです!色々値上がりをしていますが、どうかこの品質のままで続けて下さいね。

4 2021-11-27

ん?のり塩?
レビューが遅くなりました。マラソン開始時に、モタモタしていたら、わさび味が売り切れになってしまい、悩んで(どうしても食べたいので)和風のり塩を初購入しました。ナッツは、わさびの時よりもアーモンドが多く感じました(好きなので嬉しい!)。のり塩の味は、正直殆どしないです。でも、このナッツが好きなので、まぁ良いかなぁ〜。でも、やっぱり、のり塩の味を感じたかったですね。

5 2021-08-20

割高でも、買ってしまう程美味しいです!
8/5日に、わさびを注文をして、8/13日に届きました。もう、何度目かのリピ購入です!わさびの味が程よく、ナッツも大粒で、メチャクチャ美味しいです!今回は、400円OFFクーポンで、お値打ちに購入出来て良かったです。質が良いのは、十分解ってはいますが、量の割にお高いので、一袋しか購入出来ないのが、残念です。毎月、400円OFFクーポンがあると、非常に助かります!

5 2022-03-25

本当に、美味しいです!
わさびにハマり、何度目かわからない位購入しています! ナッツが一粒一粒、大きくて、程良いわさび(ナッツの風味を邪魔しない)が大好きです! 美味しくて、止まらなくなるので、気をつけて食べています。

5 2022-01-19

病みつきになります。
わさび味、もう何度購入したか、わからないです。本当に、美味しすぎて、やめられません!この品質を保って下さい!

5 2021-11-27

安定の美味しさ!
割高なのは、わかっていますが、どうしても食べたくなるわさび味のナッツ!なので、400円引きのクーポンは、非常に有り難いです!!他のSHOPさんでは、味わえないナッツだと思います!本当に、一粒が大きく、ローストもしっかりされているから、カリッサクッとして、とても美味しいです!

5 2021-10-07

他にはない、美味しさ!
10/5にわさび味を注文して、今日(10/7)に届きました。いつもより、早く届いて嬉しいです!量の割には高いとは思いますが、ナッツの美味しさは他には無い位美味しいので、毎回マラソン時に購入してしまいます。他のお味も試したいと思いつつ、レビューも参考にして、やっぱりわさび味を選んでしまいます。

5 2021-10-07

食べすぎ注意!
注文をしてから、届くのが遅い事が難点ですが、わさびのナッツ、最高に美味しいです!ナッツも、一粒が他店に比べて大きく、カリッサクッとして、本当に良き!価格の割に高いとは思いますが、この品質なら、納得です!

• 月星陽さん
  • 月星陽さん

4 2021-08-30

いつもは、しお味のばかり買っててすごく美味しくて、どの味も美味しいのかな?って思って欧米バジルに浮気してはっきりわかったことは、塩味にかなうものはありません。
つぎからは塩味買います。ごちそうさまでした。

5 2021-11-17

のり塩味ーおつまみにおすすめです☆
以前、岩塩味を購入したことがあり、そちらもほんのり塩味で美味しかったのですが、今回はのり塩味を購入しました。
こちらの方が味がしっかりして美味しいです!
色んな種類のナッツを食べられて、チャックになっているのも嬉しいです☆
毎日少しずつおやつに食べています♪
また購入したいです!

4 2022-07-07

毎月わさび味を購入しています。味加減やナッツの品質は、美味しくてとても満足しています! ただ、割引クーポンが日によって変わるのは、如何なものかなと思い、今月はマイナス★1にさせて頂きました…。私が購入した時は10円OFF、翌日は77円OFF、今日(7/7)は50円OFFになっています…。今まで、この様な事は無かったと思うのですが…。せこいと思われるかもしれませんが、物価高騰が続くのに、収入は上がるどころか減っている家庭にとっては、大きな問題です…。それと、いつもは真空パックで届くのですが、今回は真空パックになっていませんでした。品質に変わりが無ければ、問題ないのですが……。

5 2022-08-09

五つ星!
タマチャンショップのわさび味のナッツに、どハマリ中です! 発送も早く、わさび味も程よく、とにかくナッツが美味しいです! 割引クーポンが、月により違うのが何転ですが、それを踏まえても★5です!

5 2022-07-02

わさび味
美味しくてリピリピです。
食べ過ぎに注意です(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ