【送料無料】大人のわさび仕立て ななつの...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-16
  • 美味しい
  • 普通のミックスナッツは何回か買っていましたが、だんだん飽きてくるんですよね。やっぱり味がないせいか、、、美味しいんですけど。ワサビ味!?と思って今回はお試しという事で、クーポンで割引きになり大変お得だったので、2つ購入しました!連休が重なったので、結構待ちました、、、食したら、わずかにワサビ風味がして、どっちかと言ったら醤油っぽい味?(裏面見たら醤油パウダー?)塩っぽくない味が ・・・(続きを読む
  • ともちゃむ0626さん
  • 3 2019-02-09
  • スモーク仕立てを購入してとても美味しかったので、わさび仕立てにも惹かれ購入してみました。残念ですが・・・ほとんどわさびの風味が感じられず、普通のナッツ?という気がしました。時折わさびの苦みを感じる?ぐらいで残念です。スモーク仕立ての方がぐっと美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • harry6956さん

4 2019-01-16

美味しいです。
美味しいですがわさびの味がふんわりですね。
私的にはもう少しパンチがあっててもいいと思いますが・・・

5 2019-03-18

美味しいです。
パンチが少ない感じがしましたが何回か食べているとこのぐらいが
丁度良い感じがわかりました。美味しいです。
食べ過ぎに注意ですね。又利用したいと思います。

4 2019-04-16

あまりわさびを感じない。
ナッツとしてはとても美味しいのですが、ワサビをあまり感じないので少し残念です。
もう少しワサビが効いていれば言うことなしです。

4 2019-04-02

初めてわさび味を購入しました。面白い味だと思いました。バランスよく入っていてよかったです。

4 2019-03-27

つーんとして美味しいです(*^^*)
いつもは無塩のを食べているのですがわさびがあったので購入しました!つーんとして美味しいです!パクパク食べてしまいます(*^^*)

4 2019-03-22

たまには
2回目のわさび仕立て購入です、ノーマルが一番ですがたまには違う味もと購入、もっと色々と限定で良いので味のバリエーションを考えてほしい。

5 2019-03-17

あまりにもおいしかったので、また購入しました。七種類の、ナッツが、わさびの香りと、味が、大変マッチングしてます。

5 2019-03-16

美味しい
わさびがもう少しきいてると良いなと思いましたが美味しいです。

4 2019-03-16

そこまで辛く無い
期待したほどは辛くなかったです。
お子様でも小学生くらいなら大丈夫だと思います。
いつもありがとうございます、!

5 2019-03-13

ワサビ邪魔していない
ワサビがもっと効いているのかと思っていました。食べてみてわさびの香りがあり辛さはそこそこ。ナッツの味が生きている^^おいしいです。

5 2019-02-27

美味しい
甘い物を食べた後にちょこっと食べたいなぁ・・・と思い購入しました。ほどよい加減のわさび味で美味しいです。
注文番号208420-20190201-01788808

5 2019-02-27

美味しいです。七つのナッツが、ほんのりわさびの味が大変マッチングしています。

5 2019-02-03

クセになります!!
タマちゃんショップのナッツが大好きで、いつもリピートさせていただいています。わさびの味はナッツ本来の風味を奪うことなく、ほんのりとした優しいフレーバーなのでそこがまた良いなと思います。今は300円オフのクーポンがついているのでまた購入させて頂きました。いつも届くのを心待ちにしています!

4 2019-01-31

これもOK
ワサビ仕立てという事で、お試しで購入しました、これはこれで美味しいですが、やっぱりノーマルが1番かも。

5 2019-01-14

やみつきで止まらない!
わさび仕立てってどんな感じ?大丈夫?かなと思いつつ楽しみに待っていました。
食べてみたら、わさび感は強くなくナッツ本来の風味をしっかり実感出来て嬉しかったです。
タマちゃんショップのナッツはどこのナッツより味わい深く美味しいなと思います。
またリピします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ