• 5 2020-11-09
  • 初わさび味
  • こちらのショップでは初めてナッツを購入しました。最近売られているミックスナッツは無塩&素焼きの物が多いのですが、お酒のおつまみとしてナッツを食べる主人はやはり有塩の物の方が良いというので、有塩の物を探していてこちらの商品を見つけました。 味が「わさび・ 欧風バジル・ 和風のり塩」と3種類あるので迷ったのですが、今回はわさびを選んでみました。他の方のレビューにもある様に、そんなにわさ ・・・(続きを読む
  • Love UKnowさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,894
  • 3 2020-07-05
  • シッカリしたわさび味を期待していたのですが・・三名で食べましたが、皆の感想は塩味は良いけどワサビ味は言われないと分からない程に薄かったと(味のバラつきかな?)、買った後から見たレビューには、優しいワサビ味とか、ワサビ味が主張し過ぎないのが良いとかあったので、何度か食べた柿ピー(ワサビ味)の、シッカリしたワサビ味と比べては、いけないのかもしれませんね。ナッツ自体の味は良いし、色々な種類の食感が楽しめて良いと思います。密封シールを引 ・・・(続きを読む
  • juri0123さん

5 2020-11-09

初わさび味
こちらのショップでは初めてナッツを購入しました。

他の方のレビューにもある様に、そんなにわさびの味(刺激)が強烈ではないので、わさびの種(柿の種のわさび版)の様な鼻にツーンとくる刺激はなく、物足りないと感じる人もいらっしゃるかも知れませんが、おつまみとして食べるには適度な辛さと塩分でとても食べ易いのではないかと思います。
また、ナッツの一つ一つが他店の物に比べて大粒なのも気に入りました。

お買い物マラソン等の楽天の大きなセールの時には、400円OFFクーポンが出て¥1090で購入出来ることがあるので、次回はちょっと気になる欧風バジルを試してみたいと思っています。

4 2020-10-12

あとひく美味しさで、食べ過ぎがこまります、味のバリエーションも増えて満足です。

4 2021-03-23

いつも食べています、1度食べたらやめられません、今後も食べ続けます。

5 2020-06-07

初めての和風のり塩味にチャレンジ、ナッツ自体が美味しいので、どんな味わいでも美味しいとは思いますが、早く食べたい。

5 2020-08-06

わさび味、ヤバいです!
わさび味を、クーポンを利用して初購入しました。7/25日に注文をして、8/4日に届きました。ショップさんからは、配送が遅れている詳細のメール等が送られてきましたので、安心しました。わさび味、ヤバいです!メチャクチャ美味しいです!元々、わさびもナッツも大好きなので。待ったかいがありました!
量の割には、高いと感じますが、ナッツの大きさや質が良いので、この価格になるんだと納得できます。
また、機会があれば、是非わさび味を購入したいです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,994

5 2020-05-04

わさび

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,994

4 2020-04-23

1490円ではクーポンなし
今回もわさび味購入。最近はずーっとワサビを注文しています。わさび風味がしつこくなく、塩も抑え目なのでとても美味しく頂けます。知名度が上がり製品が売れてきたのかクーポンが3500円以上でないと使えなくなったのが残念。

• ひこぱさん
  • ひこぱさん

5 2020-06-10

いろいろ食べましたが、和風のりが一番好き。
お礼にも丁度いいです。
クーポンが利用できるときにたくさん買っちゃいます。

5 2021-01-01

栄養豊富なナッツを美味しく食べられる
栄養豊富なナッツが7種類も入っていて、欧風バジル、和風のり塩、わさびなどの美味しい味付きで食べれるのは嬉しいです。小腹がへったときに食べたり、おやつ代わりに食べたりしてます。主人も美味しいと言ってました。どの味も濃すぎず、爽やかな風味です。結構なお値段なので、クーポンで割引になっていたときにまとめ買いしました。

• kumie715さん
  • kumie715さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 284

4 2020-11-30

ワサビ風味ということですが、あまりワサビの風味が感じられません。また種類もほとんどクルミとアーモンドとカシューナッツで、マカデミアナッツが少しだけ、ヘーゼルナッツやピーカンナッツはあまり見られませんので、星一つ減らしました。でも普通においしいです。

4 2021-03-12

やっぱり、美味しい。
3/5に注文をして、3/10に届きました。スーパーセールで400円引きクーポンを使用できたので、ラッキーでした!またまた、わさび味を購入してしまいました。とにかく、本当に美味しいです!毎回書いていますが、アーモンドとくるみが少なくなったのが残念です。確かに、この量でこの価格は、ちょっと高いと思いますが、ナッツの大きさが違うし、味も美味しいです。

4 2020-11-09

ナッツの質がメッチャ良いです。
11/5にわさび味を注文して11/8に届きました。量の割には、お高いかなと思うので毎月は購入出来ないのですが、やっぱりナッツの質が良く美味しいですね!わさび味は薄いので、もう少し強くても良いのかなと思います。マラソン時は、クーポンを発行して頂けるので、有難いですが量を増やして貰えるともっと嬉しいです!でも、本当に美味しいナッツです!

• cocofamilyさん
  • cocofamilyさん

5 2020-08-01

7つのミックスナッツ ワサビ味
前から気になっていてやっと購入し
口コミを参考にワサビを多めに注文し友達におすそわけしました。喜んでもらえましたので今度はレモン塩味を頼んでみました
私はまだ食べてないのですが友達にもわたしたので感想を聞きたいと思いますが400円引きクーポンがなかったら少し高いと思います。1000円でも高いねと友達は言ってましたが気に入ってはもらえたみたいです。

4 2020-07-02

わさび、のりしお買ってみました。ナッツひとつひとつが大きくて、良い素材を使われてる感じがします。
わさびは味がしっかりしていて、ツンとした辛さもちょうど良く、おつまみにもぴったりでした。美味しくて食べ過ぎてしまいます。のり塩も優しい塩気で美味しいですが、塩味とのりの味が浮いていてナッツと馴染んでないような感じがしました。濃い味好きの私には、わさびのほうが好みでした。
たっぷり入ってるので、毎日ちょこちょこ食べています。お家にこのナッツがあるから…と思うと、ポテトチップスを買うのを我慢できるようになりました!サラダのトッピングにもいいです。

4 2020-06-12

風味は良い。
海苔塩味を購入。
カリッカリッというより、ポリッと食べやすいクリスピー感だと思います。
海苔の匂いが食欲を刺激するので、ちょっと食べ過ぎに気を付けて、小皿に要るだけ出して食べますよ。
そのままはもちろん、砕いておひたしや和え物のトッピングにしても良さそうです。
海苔塩味なんですが意外とハチミツをつけると甘塩っぱくて美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ