ななつのしあわせミックスナッツ300g 送料...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-01
  • 和風のり塩です
  • 以前、友達から貰って、とても美味しくて、ついに自分で買うことに。種類がたくさんあって迷ったけれど、のりを選びました。ほんのり、海苔の風味でナッツの邪魔をしない。そんな味です。コーヒーのお供に。食べる分だけ器に出すのが鉄則かもです。でないと…止まりません。 ・・・(続きを読む
  • ボリス3876さん
  • 3 2019-12-12
  • いつもは無塩を購入しているのですが、たまには味がついたものが食べたくなり、バジルとわさびを購入してみました。 なんというか。。ささやかなフレーバーとでも申しましょうか。バジルは香りがそれなりに強く、マカダミアナッツが特にバジル風味を濃く感じられますが、他はナッツの回りにフレーバーがついていますが味はあまり感じません。わさびはもっとささやかで、ツン!とすることもなく、しおみもほぼ感じることができませんでした。個人的には、わさびに ・・・(続きを読む
  • エレフさん

5 2019-10-22

ツンとくる美味しさ
わさび味美味しいです〜!
1kgのお徳用サイズ出ないかな〜

2019-10-23

4 2019-09-29

美味しかったです
わさび仕立てでしたが、あまりワサビが効いてませんでした(;^_^A
他に一緒に買ったのは、まだ食べていませんのでレビューは後日にm(_ _"m)

2019-10-03

5 2019-12-29

わさび味好きでよく買います。
1kgのでないかな〜

5 2020-03-30

食べ過ぎに注意
またまたわさび味購入。最近はずーっとワサビにハマっています。わさび風味がしつこくなく、塩も抑え目なのでとても美味しく頂けます。

5 2020-05-04

わさび
最近はずーっとワサビを注文しています。わさび風味がしつこくなく、塩も抑え目なのでとても美味しく頂けます。

5 2019-11-12

のり塩おいしい
糖質制限ダイエット中のため、職場でのおやつにナッツを食べてますが、素焼きばかりで飽きてしまったので、いろいろこちらで味付きを頼みました。まずのり塩。そもそもポテチでも大ののり塩好き。美味いです。止まりません。ただ職場のデスクで食べると机がのりだらけになるのがたまにキズ(職場で食べる方が悪い!)これはリピ決定です!

5 2020-04-03

のり塩推し!
いろいろ食べましたが、結果のり塩おすすめです。時々無性にポテチとか食べたくなるじゃないですか?わたしなんかも定期的にのり塩食べたくなるんですけど、そんな時にこののり塩です。味はのり塩、だけどナッツだから糖質制限中もOK。普通のナッツだと味覚的に物足りないですが、のり塩なら舌も満足です(^^)

5 2020-03-19

wasabi
今回もわさび味購入。最近はこのワサビにハマっています。わさび風味がしつこくなく、塩も抑え目なのでとても美味しく頂けます。食べすぎに注意です。(笑)

5 2019-11-11

わさび、病みつきです
7種類のナッツが入っているのはなかなか他にはないです。またわさびがあまり強く主張していなくナッツの味が生かされています。問題は食べすぎに注意です。

5 2019-10-13

バジル味
のり塩味と一緒に購入。まずはバジル味をあけたので感想。いろいろ食べましたが、これ一番好きな味かも。バジルの香りがとてもよいです。ドライフルーツとつまみたい。お酒が恋しい〜(禁酒中)。塩みもちょうどよいです。

2019-10-26

5 2019-10-10

わさび最高
またリピートです。こちらは7種類のナッツが入っているのは珍しいです。わさびが強く主張していないのでナッツの味が活かされています。食べすぎに注意です。

2019-10-11

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,654

5 2019-08-14

最近わさびにはまって
何回目かのリピートです。わさびが強く主張していないのでナッツの味が活かされています。今後もレギュラーオーダーできるようにお願いします。

5 2019-09-20

わさび味
ほど良いわさびの味でした。
少しピリッとするのが大好きで、夏はこれ良いですね。
ビールに合います。

2019-10-11

5 2020-05-23

ワサビ最高
わさび風味がしつこくなく、塩も抑え目なのでとても美味しく頂けます。食べ過ぎ注意かな。最近はワサビを大体注文しています。これからも販売続けて欲しいです。

5 2020-01-05

ミックスナッツ
私はナッツ系が好きなのでスーパーで時々購入していたのですがこちらのショップさんにナッツがあるのを知り早速購入してみました。わさび味を食べましたがピリッと辛さがきいていて美味しかったです。お酒のあてになるんじゃないかなと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ